Жизнь пошла под откос
правильно сделал что пришел.
Твоя ситуация не нова. Есть куча рецептов.
В любом случае это тебе поможет сделать правильный выбор. То есть исключительно в пользу себя.
Не думай о других, даже о детях. Они не оценят. Думай только о себе, о своей жизни.
правдоподобно придумать, куда можно исчезать на такое долгое время нереально, поэтому и правда.
она не на час уходит, и не на два.
не удивлюсь, если знают все знакомые, родственники....
жизни спокойной уже не будет , это развод. за дом будут воевать, муж скорей всего на выход с труселями и зубной щеткой. нужна ли она с детьми любовнику тоже вопрос. скорей всего нет. если он сейчас заведет роман с приятной мадам, то начнется визг жены и ревность. ведь когда "никому не нужен", то и не ценят.
тс советую перевернуть эту страницу жизни. хотя больно и обидно(
вот с самого начала - подать заявление о раздельном проживании и завести приятный роман. Их дома не выезжать ни в каком случае. Хотя это бесполезно - жена напишет заяву и его выставят из дома.
Но роман я бы завел.
ТС, ты в каком районе живёшь? Попробую подсобить :-)
настало время издевательств?
Все ждут когда Ваша беда пойдёт вверх. Вы сообщите о этом уважаемому обществу советчиков ?
я это вижу, что не готов.
Бабы не любят мужиков без стержня, об которых можно вытирать ноги.
Вернёшь стержень - поговорим. Увидишь - новая будет лучше.
ночует только дома.
Уже дрались , уже выясняли кому дом достанется, кому дети, а кому машина ?
Или Вы ещё на стадии обдумывания этого, избегания друг друга перед боями ?
Или Вы ещё на стадии обдумывания этого, избегания друг друга перед боями ?
Не. ТС сейчас не стадии поиска своей вины в случившемся, отчаянно себя чморит и оправдывает шлюху :-)
Не. ТС сейчас не стадии поиска своей вины в случившемся, отчаянно себя чморит :-)
Ну да, стержень атомизировался и всё говно. Если всё это не стёб, но нам это не важно, да ?
Что, спорим на десятку, что лошадь сдохла ?
Кстати, что в таком состоянии лучше, слушать сочувствия или слушать беспощадность циников ?
Кто раньше забывает, покинутый или покинувшая ?
начало не читали?
машина у каждого своя есть, пока решили, что живём в доме все вместе как ВГ.
просто я понял, что мне это морально тяжело даётся.
кто то уже знает, подхихикивают над рогоносцем. откуда знают? жена растрезвонила? может поделилась с кем то.
жесть! и вы еще сомневаетесь, что надо подавать на развод?
я не защищаю мужчин. если бы вы шастали налево и откровенно говорили жене, что поехали к любовнице, то точно также совет мой был бы разбегаться. это унизительно для второй половины
с кем? Со мной? Я не спорю. Наоборот, я считаю что лошадь не просто сдохла, а уже ее кости сгнили.
Циников лучше, потому что есть шанс, что стержень снова вырастет. От сочувствующих - нет.