Жизнь пошла под откос
Да, теперь я понимаю, что упустил
Господи, да когда ты прекратишь ковыряться в себе? Ты не устал это делать? Оно тебе надо?
Упустил и упустил. Хер с ней. Пинка ей под жопу, и вперед к новой жизни!
Поверь, в море много рыбы, на тебя хватит!
Она тебе 30 лет жизнь травила, во что тебя превратила, неужели ты не хочешь хоть остаток жизни провести в самоуважении?
Забей на нее..
Все случаи идентичны, как под копирку. У тиотки в 42-43 бомбит, прёт тесто, кукуха съезжает и она разрушает семью. Остальное детали. 😃👌
В семье никого нагибать не надо.
А гед я это сказал? Я это не писал, а ты сразу выводы делаешь (с)
Есл в семье надо кого то нагибать - то это уже не семья, а бардак.
Это значит жена не справилась с задачей создать очаг.
И лучше уже в тот момент с ней расстаться.
Все случаи идентичны, как под копирку. У тиотки в 42-43 бомбит, прёт тесто, кукуха съезжает и она разрушает семью. Остальное детали. 😃👌
Да там походу в тестостероне у бабы никогда недостатка не было.
Поди еще и усы растут :-)
Настроить детей против мамки и устроить ей байкот' дело пары вечеров (пока не в характере тс, а жал
У Вас точно есть муж? Вы такое несёте , как будто он сбежал от вас к тетке с кучей детей , несмотря на то, что вы драили, варили , ублажали и объясняли, что не мужское это дело, квартиру убирать.
не каждый день жена бросает после 30 лет совместной жизни
Кто имел право ехать в Германию? Кто был "паровоз"?
Как бы там ни было, самые высокие уровни тестостерона у тиоток в среднем в 16 и в 46.
Жанна Д'Арк тоже в 16 бычила.
А ты можешь представить, что я прожила со своим мужем 40 лет? Так что засунь своё мнение взад в рукав))
Настроить детей против мамки и устроить ей байкот' дело пары вечеров
Дети предадут ТС уже в процессе Гетреннтлебен.
На них расчитывать не стоит.
Какое "дома сидит"? Она же на 75% работает, ТС писал. Она на 3/4 ставки и дом полностью на ней, а ТС ещё хотел, чтобы у неё на него "встало"???
Когда ребёнок только родился, то она сидела и « могла все делать», когда второй родился, тоже « по честному» - пусть все делает . А она вот к вечеру просто падала . ТС ее ночью не будил. Он то спал, а жена к детям по ночам бегала . Детки подросли , пошла работать. Но порядок остался - она дома пашет, а он иногда с детьми гуляет .
Когда прозвенели звоночки , его это не взволновало .
Про крошки появилось потом
У вас eine typisch westeuropäische Familie. Поздравляю!
С ипотекой за дом и двумя детьми это не то, чтобы сильно много.
ой да прям таки. Ну уж совсем немного... издеваетесь, да? Знаю семью, они когда брали кредит на дом, то имели одну зарплату на семью тоже из 4- х человек, однако зарплата как у жены ТС. Карл! Одну зарплату! На всю семью. Как у жены ТС. Как исходник. А Вы будете говорить про «не сильно много».,..
сначала вроде не хотели постороннего человека в доме.
Да и не понял я, что в этом проблема.
а огород-это не мульх, сейчас забор поставили и камни положили-больше 3000, ещё она хочет садовый домик, грядку, огород перекопать...
Проблема в том, что у неё много хороших идей, а я считал, что и так сойдёт.
Проблема в том, что у неё много хороших идей, а я считал, что и так сойдёт.
Да. я бы на ее месте тебя тоже бросил.
Одумайся!