Жизнь пошла под откос
Ну от тебя жена загуляла тоже не только от зассанного тобою унитаза ? Были же ещё причины, которые, кстати, ты не стесняясь, тут годами озвучивал... Ну и здесь, не только из-за крошек.
а какая мне разница, от чего она загуляла? Я что, буду копаться в дерьме, выясняя, кто именно сколько насрал??
Мне главное, чтоот этого загула ни она , ни ее дети больше не найдут ко мне дороги.
И мне не надо на них больше тратить мое время и эмоции
Вот и все..
Это же надо таким нытиком быть
Как со стороны видно, не правда ли, отчего и почему жена ушла Ну что тут посоветуешь...
Все правильно, мамам дети не в тягость, а в радость. И детки это чувствуют
Ну а смысл тогда папе жопу рвать?
Ты уверен , что улавливаешь смысл прочитанного?
Или настолько зомбирован , что не способен понять простейшего.
Или настолько зомбирован , что не способен понять простейшего.
Что там сдложного?
Это синоним предложения "мама всегда имеет больше прав на детей"..
Ну имеет- и хрен с ней, пусть с ними и возится....Раз это в радость...
у нас есть дальний родственник, точь в точь как он. Его как послушаешь, сразу же хочется намылить веревку и уйти в лес )))
иногда и в тягость, как и мне.но в основном в радость, как и мне.именно поэтому одному тяжело, а вдвоём легче
.
я отвечала Галанту, к вам это не относится, ваша ошибка в том, что не уловили момент , когда в вас нуждалась жена.Ей нужен был родной человек, который хотел бы ее понять, со временем она уже и искать потеряла его в вас, время ушло вместе с чувствами, на месте жены появился человек, равнодушный взаимно.
Чушь, сидит пузо развесил по коленям и рассуждает о чём-то. Встань с дивана, помойся, подстригись, сделай зарядочку и воспитай своих детей, а не сваливай все на свою женщину, а потом только подводишь итог, что было правильно, а что нет. Демагогия.
ТС, не слушай никого, и не вздумай копаться в себе!
Эти клуши сделают тебя на раз виноватым, вбить мужчине чувство вины- это их оружие!!
даже если жена- конченная шлюха, они все равно найдут тыщи причин сделать виноватым за это мужа!
Не дай им это сделать! Не бери на себя чужую вину! Мужчина никогда не должен чувствовать себя виноватым ни в чем!
Чтобы ему не говорили клуши!! В этом его сила, и они таких любят! А кто чувствует - тех они презирают и ухадят трахаться к другим!/
Будь мужчиной!
Ты тут не виноват вобще, и веди себя соответственно! А не скреби у себя в душе, и не убивай хотя бы остатки своего духа!
ет, но если человек уже в 8 говорит, что он устал и хочет спать, то я не могу разбудить его глубокой ночью.
он никогда не хотел.
.
Только у меня появилось сомнение, что пишет ж
Ему уже это не надо, он недавно помер, к огромному сожалению. От Ковида, ктобы тут в него не верил..
У него сотни тысяч зрителей. И ему как на том свете, так и на этом совершенно насрать, что думает о нем какой то юзер на какой то Германике. Он то о тебе не думал никогда вобще никак!
Только у меня появилось сомнение, что пишет ж
У меня тоже мелькнула мысль, что это парочка геев, которые усыновили/удочерили/суррогатнули детей
Рассказывают о крахе в семье, но это совсем другая семья.
да я его первый раз вижу и мне так же на него нас....ть, а умер , ну что же - царство небесное его приняло, я надеюсь.
Нам всем друг на друга насрать. Поэтому было бы нихреново воздерживаться от тупых оценок внешности. а уж привязывать к ним профессионализм- вобще глупо.
нет, не думаю, что среди нашего брата такая Гоморра
Ну кто-то может просто сочинять всю эту историю.
Но упоминание жены в мужском роде раз пять в одном абзаце меня несколько насторожило.
Поэтому было бы нихреново воздерживаться от тупых оценок внешности. а уж привязывать к ним профессионализм- вобще глупо.
Дадада!🤣
Если б это была женщина, ты бы тут первый орал, что она старая, жирная и тд. Ишь, какой!
а я говорю , что это у него тупые выводы и профессионализмом там и не пахло ))
и откуда ты знаешь, как бы я орал? Или за меня выдумала?
Они тупые лишь потому, что не нравятся тебе. Может ты тупая?
Если ты вообще посмотрела хоть что то.