Жизнь пошла под откос
вы не Галанта слушайте, а ищите психолога себе, интернет полон предложений ( по любой цене) и не ждите января. У вас сейчас кровоточащая травма, это остановить надо, чтобы принимать следующее решение.
Если не хотите искать сами психолога, слушайте их в YouTube , ищите того который вам по сердцу будет, так как вы очень чувствительны.
я не говорю о своём категоричном праве, по поводу детей мы пока можем разговаривать по-человечески и я надеюсь, что так оно и останется.
а вернуть в незамудоханное состояние тяжело.
ну вот сейчас, когда она от нас "отдыхает", состояние у неё, наверное, получше.
но не с нами.
Проблемы, копившиеся годами, не решаются так быстро. Если решаются вообще. Из своего опыта могу сказать, что труднее всего вернуть уважение к друг другу. Поэтому постарайтесь хотя бы не потерять, что осталось. Не важно, как оно кончится, разводом или нет. Жизнь за разводом есть и жизнь неплохая.
Куча хобии. много инетерсного.
У меня невеста на 19 лет моложе меня.
а эта невеста хоть раз в Германии была, или вы сих пор онлайн общаетесь?
мне 55, на минуточку, а не 46!! Захотим еще родить- родим.
Кого родить- весь форум в курсе что ты боишься если , не дай бог, твоя «невеста» родить решит, не нужны тебе дети, ни один.
а твоя «невеста» в курсе что ты ее на 3 года хочешь замуж, чтобы она молчала и сосала3 года до получения NE. И такую же жизнь хочешь предложит ТС. Не натягивай на него твою жизнь, сам живи и мучайся.
по поводу детей мы пока можем разговаривать по-человечески и я надеюсь, что так оно и останется.
Этоты так думаешь. что вы разговариваете по человечески. Вы так разговариваете до тех пор, пока она от "разговора" получает все, что хочет она.ю
Как толко ты заявишь хотя б ыо мале1шем своем праве - увидишь, куда все денется..
Не настраивай себя на длегкое решение вопроса. Тебя ждет достаочно суровое испытание. Твоих нервов, твоего мужского начала.
И если ты выдержишь их, не словмаешься- у тебы будут шикарные призы. А именно - семья, где тебя любят, и тобой дорожат.
А этот мусор выкинь из души,он уже отработал свое..
да и она не плохая мать, она не станет детям делать хуже, только чтобы мне насолить.
ТС, я много волонтёрила с переводами для разных организаций и поверьте видела удивительные метаморфозы от «мне ничего не надо от него» до истеричной дележки каждого половника. Понятие «делать хуже» субъективно - часто в глазах матерей «ребенок с мамой» оправдывает переезд, смену всего, редко или вообще не видеть отца и тп и тп. Те она в ее глазах не будет делать хуже, она же с ними рядом. А все остальное в ее глазах это такие мелочи.
Ситуация очень грустная, конечно, но Ваша покорная позиция ничего не принесет. Это может стать очень удобно для жены - она живёт как удобно, а Вы покорно наблюдаете. К
чему это? Надеетесь, что перебесится, а дыра в душе от ее предательства зарастет сама по себе? Вы хотите, чтобы дети такую модель в свои жизни несли? Типа, это нормально, что мужу с женой пофиг друг на друга и они живут как соседи? Или семья без любви - это окей, мои родители тоже друг друга не любили и ниче мы выросли?
а эта невеста хоть раз в Германии была, или вы сих пор онлайн общаетесь?
Зачем? Я там был и не раз..
Кого родить- весь форум в курсе что ты боишься если , не дай бог, твоя «невеста» родить решит, не нужны тебе дети, ни один.
а твоя «невеста» в курсе что ты ее на 3 года хочешь замуж, чтобы она молчала и сосала3 года до получения NE. И такую же жизнь хочешь предложит ТС. Не натягивай на него твою жизнь, сам живи и мучайся.
Ну если ей нужен будет ребенок- то и пусть.
К стчастью, она не общается с кумушками с Гермнаики, которые сами три года молчали сосали до НЕ.
Ты одна из них? Откуда такой опыт?
нестыковочка во всей вашей истории, что лет вам с женой за 40, а дети маленькие. При том, что уже 30 лет вместе. У этого поколения дети маленькие есть или во втором браке или решили в первом под 40 еще родить, потому что старшие уже совершеннолнтние, быт налажен, дом построен и стало скучно. Конечно есть и исключения, но как-то "не верю" (с)
Как вы жили с женой практически 20лет без детей? Была жизнь настолько насыщенна и разнообразна, жена не занималась дом.хозяйством? Вы больше помогали?
ТС, я много волонтёрила с переводами для разных организаций и поверьте видела удивительные метаморфозы от «мне ничего не надо от него» до истеричной дележки каждого половника.
Тоже самое я пытаюсь донести до ТС.
Ему это все еще предстоит пережить, и будет лучше, еси он заранее воспитает здоровое недоверие.
Как вы жили с женой практически 20лет без детей?
Я это тоже хотела спросить, но получается, что меньше жили, чем 20 лет.
Они поженились чуть больше, чем 20 лет назад и такое же время в Германии.
То есть выглядит так, что данная жена не стремилась замуж и, вероятно, не совсем они "были вместе" с первого курса. Не выходила она за него замуж. Ну уж поженились, чтобы выехать вместе в Германию.
Ребёнок в начальной школе, то есть получается, что без детей в браке они жили лет 12. Бывает... Особенно, если по молодости был сделан аборт.
дом постпроен и стало скучно.
Вобще-то кредит ещё 10 лет платить.
тем не менее это правда.
брак первый.
сначала там учились, потом переезд, потом тут учились.
сначала детей не хотели, потом она сначала карьеру хоть немного хотела.
потом начали пытаться, но долго не получалось.
я уже думал, что и не будет.
но потом доктора помогли.
нормально жили, не скучали.
дома не было, а только съёмная квартира.
детей не было, вот и работы, а с ней и повода для раздора меньше было.
дом купили, когда первый ребёнок родился.