Жизнь пошла под откос
А какую кухню ты хотела бабе,
Будь я мужиком, так я такую бабу не хотела бы
Рассказывать про милых детей не надо, поскольку вначале была бабёнка с ребёнком и вот с такой раковиной и плохо воспитанная для семейной жизни.
Такое дерьмо притащить в Германию, постоянно на форуме говоря, что жизнь теперь счастливая и совсем не такая, как была с первой - ухитриться надо. А потом рассказывать, какие милые дети получились и жалко было их бросать. Ну так они не в два дня получились-то, а в несколько лет. Сначала было ЭТО
Такое дерьмо притащить в Германию, постоянно на форуме говоря, что жизнь теперь счастливая и совсем не такая, как была с первой - ухитриться надо.
А что, мне надо было на форумах плакаться и выносить грязь из семьи?
Ошибся в выборе- ОК, надо отвечать за свой выбор до конца.
Я и отвечал. Ты хочешь в этом меня обвинить? Будешь выглядеть смешно и покажешь, какая ты клуша на самом деле.
А дети и правда были очень милые. И меня любили. Но это в прошлом.
Ты хочешь в этом меня обвинить?
Я обвиняю в безобразном отношении к женщинам и в грязном лексиконе.
Про твою вторую жену лично я тебе говорила, что оперится птичка и улетит, насрав на темечко, поскольку, что описывал, так это было неописуемо.
Я такому всегда удивляюсь. Как мужчина, можно же знакомиться, выбирая и ухаживая. Узнать получше. Да даже маме своей показать, послушать мнение со стороны. И ладно бы по глубокой молодости, но уже неплохо зная женщин, так вляпаться! Тут никто не виноват, себя только по щекам лупить остаётся...
Узнать получше. Да даже маме своей показать, послушать мнение со стороны. И ладно бы по глубокой молодости, но уже неплохо зная женщин, так вляпаться! Тут никто не виноват, себя только по щекам лупить остаётся...
Мама ее невзлюбила с первого же визуалного конткакта.
Брат тоже..
Ну вляпался, да, что поделать? Надо платить за свои ошибки.
Я такому всегда удивляюсь. Как мужчина, можно же знакомиться, выбирая и ухаживая. Узнать получше. Да даже маме своей показать, послушать мнение со стороны.
Никогад не узнаешь.
Потому что в демо-версии разведенка всегда показывает готовность к компромисам..
У тебя создается ложная иллюзия, что ты можешь ситуацию контролировать.
И лишь когда она получает рычаги воздействия (в моем случае это была любовь к детям) - лишь тогда раскрывает зубастую пасть по полной.
помолчатъ, а пастъ сама ....
Так что не звизди на нее.
Ну вот такая.
Но у не отец- умный мужик оказался.
Сбежал от них сразу, когда ей полтора года было.
И появился всего один раз, последжний.
Потом все попытки связаться обрывал категорически.
Известно, что у него сразу же появилась семья, и родилась дочь. И жил он там до последнего. Надо полагать, счастливо.
брат жил 45 в дурдоме- с воплями и пр.
Кстати, у меня корифан в Москве, ЛёняЮ вляпался с такую же жопу. Нашел деффку молодую, заделал с ней дитя..
Теперь тонет, не знает, что делать. Обожает дочь, и готов убить ее маму.
Причем,говорит, что у него золотая теща, сама не орет, а наоборот, на нее орет дочь.
Так что твой тезис не работает.