Жизнь пошла под откос
Отпустите ситуацию и жену тоже. Я подумала, ей надо к врачу насчёт депрессии - вообще-то надо, но она нашла эрзац, а вы нет.
Плюсуюсь!!!
Послеродовую депрессию никто не отменял.
К тому же, совпало с пандемией, гормональным всплеском предклимактического периода и банальной усталостью.
Счастливы в браке те, кто считает себя самодостаточной личностью, доверяет партнёру и не держит "на цепи". Люди разные. Не все считают-"бьёт, значит любит".
Почему партнёр должен мучиться "от голода", когда для другого "поститься" "организм требует"? Любовников заводят не от "хорошей жизни", а по необходимости. И это надо принять и не изводить себя и близких. Это касается любого пола. Взаимоуважение, принятие партнёра как такого же человека со своими потребностями - вот залог счастливого и длительного брака.
ты это им скажи. они просто , сцука, не знали, что есть такой маяк, который все правильно разложит по полочкам и сказал бы им какая я скотина
Мужчина, я просто общаюсь. Мне ваши жлобские примитивизмы не интересны, как и всем нормальным людям.
Мужчина в такой ситуации думает о том или как исправить или как разойтись с минимальной травмой для детей на следующие лет десять. Самец думает о том, как сохранить то, что он называет достоинством, на детей ему плевать. Между первым и вторым большая разница.
👍👍👍
Мужчина, я просто общаюсь. Мне ваши жлобские примитивизмы не интересны, как и всем нормальным людям.
вот в одном ты прав. с таким г-он как ты, я по жизни не пересекаюсь. даже на работе, где много коллег, встречаются иногда. и оьходим друг друга стороной. теперь расскажи, как те на социал живется?
вот в одном ты прав. с таким г-он как ты, я по жизни не пересекаюсь. даже на работе, где много коллег, встречаются иногда. и оьходим друг друга стороной. теперь расскажи, как те на социал живется?
Мужчина - это тупик. У Вас истерика, приступ агрессии, психоз. Это страшные болезни. На такой основе невозможно выстраивать прочные дружеские или семейные отношения.
А Вы пытаетесь давать советы о отношениях взрослым уже опытным людям. Потому каждый разумный человек понимает что это ложь и бред. Тру-ля-ля.![]()
Отправьте ее на Mutter-Kur, а сами побудьте месяц с детьми : стирать, убирать , гулять, заниматься . Посуду не раз в месяц со стола убрать , а каждый день. Садом займитесь , шторы перестирайте. А через месяц мама вернётся отдохнувшая от « легкой и необременительной работы по дому».
Муттер-кур можно и у любовника проходить . Или в хорошей гостинице .
Муттер-кур можно и у любовника проходить . Или в хорошей гостинице .
👍👍👍
А Вы пытаетесь давать советы о отношениях взрослым уже опытныm людям. Потому каждый разумный человек понимает что это ложь и бред.
вот в таких. как ты, большинство женщин никогда не будут видеть мужчину в том, который считает свое мнение единственно правильным, который говорит за всех тут, сидит на сосале и наверняка при этом некондиционной внешности.
впрочем это твои проблемы.
Вы- не она! Вы не можете знать ее точку зрения. Вы можете только ПРЕДПОЛОЖИТЬ.
Зная тысячи вариантов отношений возможно опытному человеку дать почти абсолютно правильную оценку сложившийся ситуации ?
Тру-ля-ля.
ну а сейчас, детка, мне пора ехать за одной красивой женщиной, которая сцуко, просто не успела услышать твои слова,
что со мной женщинам никак.
но может исчо не поздно? мне передать ей твои слова?![]()
вот в таких. как ты, большинство женщин никогда не будут видеть мужчину в том, который считает свое мнение единственно правильным, который говорит за всех тут, сидит на сосале и наверняка при этом некондиционной внешности.впрочем это твои проблемы.
Ииии...?
да, к пятнице тролли подтянулись
Слушайте, ну Вы приняли какое-то решение, Вам помогли тутошнии беседы в чём-то разобраться ? ....безумно интересно....но понимаю, что это Ваше дело, я не настаиваю, но например я постоянно что-то осознаю через форумные беседы, как-бы выстраиваю чёткую структуру человеческих отношений. Вы меня понимаете ?
Я бы с Вашей женой в один момент бы разобрался, но я её не люблю и у меня нет Ваших семейныx обязаностей. ![]()
Нет. Не так. Я в меру эгоистичная и в меру циничная. Но даже я, женщина не позволила бы ни одному мужчине "гадить мне на голову".Хорошенькие компромиссы. Первейшая потребность в семье-секс, его запросто лишают тс, уважение- пошел прочь, открытая измена- да запросто. Что еще ей надо натворить, чтобы в тс проснулось чувство собственного достоинства? Ах, да, я ж забыла...это у нас компромиссами теперь называется!ПС. Замужем я, прочно и надежно.
Не заметил сразу этот содержательный постинг.
Да, Вы затронули известную струну, она бренчит уже сквозь всю тему. Ещё я не всё понял в ситуации и мы работаем с долей предположений из известных аналогий.....думаю Вы ожидаете контраргументацию.....чувство достоинства......которое Вам не мешает вести себя высокомерно и даже хамски, а тс оно не мешает продолжать любить и надеяться.....или это не одно и тоже ?)
Так значит Вы видите проблему в чувстве достоинства ?- Опишите проблему развёрнутей, более психологичней и социальней, профессиональней, показывая разницу и правильность Ваших достоинств ?...ведь этого Вы желаете, чтобы человек сделал выбор Вам соответствующий ? ![]()
Может быть Вы уже готовы и алименты платить за тс в случае развода при участии чувств достоинства ? ![]()