Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

PjosSmerdjashij прохожий11.12.20 19:11
NEW 11.12.20 19:11 
в ответ беда 11.12.20 17:04

как только ты съедешь или она съедет с детьми, считай ты проиграл. попробуй сначала решить вопрос с детьми.

может она и согласится на 50/50. но крайне не советую начинать эти разговоры сейчас, только когда вопрос о расселении уже встанет.

она может сначала и согласится, а потом поговорив с подругами, побежит к адвокату.

как минимум все договорённости письменно. желательно вообще через медиатора или югендамт. но и это не гарантирует, что она потом "не передумает".

Grt завсегдатай11.12.20 19:15
NEW 11.12.20 19:15 
в ответ PjosSmerdjashij 11.12.20 19:11

Пес смердящий, ты очередной галант?

беда постоялец11.12.20 19:21
NEW 11.12.20 19:21 
в ответ Grt 11.12.20 19:01

я не уверен, что при разводе она легко согласится отдать детей.
посмотрим, когда дело до развода дойдёт

Такое развитие событий меня бы устроило

Она гуляет полтора месяца, так быстро не разводят.
дети этого не видят.
или просто не понимают пока

Я надеюсь, по крайней мере.

delta174 патриот11.12.20 19:24
delta174
NEW 11.12.20 19:24 
в ответ Кодекс чести 11.12.20 18:05
Поверьте детское мышление это чистый лист сознания записывает всё. Бойтесь испачкать этот лист и уважайте эти маленькие, ещё безгрешные существа.

Что это я опять прочитала? Чур меня! Чур меня!

delta174 патриот11.12.20 19:28
delta174
NEW 11.12.20 19:28 
в ответ беда 11.12.20 18:24

Ну да, в прямом смысле кормит. Если у вас треннунг и почти развод, то у вас и постель, и стол разделены. То есть, она себя кормит, вы себя.

А у вас вроде как домохозяйство общее, а хобби разные. Ну и ладно. Что вы, как Эдуард Кодексович, блажите, что жена типа ноги раздвигает? Нет, у неё с 18 до 21 боулинг, а у вас по пятницам оркестр: скрипка, бубен и утюг. Вот и занимайтесь домохозяйством и хоббями своими, всё равно давно вместе не спите.

PjosSmerdjashij гость11.12.20 19:29
NEW 11.12.20 19:29 
в ответ Grt 11.12.20 19:15
Пес смердящий, ты очередной галант?

потрудитесь излагать свои мысли яснее

viktori75 коренной житель11.12.20 20:14
viktori75
NEW 11.12.20 20:14 
в ответ Grt 11.12.20 19:01
детки видят гуляющую маму, которая презирает папу, ежедневно, ежесекундно... и что? Дети будут счастливы? У них сформируется правильная картинка семьи?
Сын также станет акцептировать игноры и гулянки своей жены? Или он просто изначально станет всех женщин подозревать в предательстве?
Дочь так же станет гулять направо и налево, при этом бросая своих детей и презирая своего мужа?

Вы опять себя в других видите?)

Каким образом дети "гуляющую маму" видят? Вы хоть иногда думаете, что пишете? Или так увлечены вывешиванием ярлыков, что не до этого?) Ну да, жена ТС - эдакая "интердевочка" пуританского общества, является пред очи детей исключительно полупьяная в неприличном виде и т.д.

Бред не пишите!

Нормальная женщина, просто секса захотела, а дома его не достаточно. На этом фоне стало не удовлетворять то, что раньше удовлетворяло. Дети долгожданные. Занимаются ими оба. Обычная история. Дети могут даже ни о чем не догадаться, если "добрые" люди " глаза не откроют"...

Я желаю Счастья Вам!
viktori75 коренной житель11.12.20 20:29
viktori75
NEW 11.12.20 20:29 
в ответ delta174 11.12.20 19:28
Ну да, в прямом смысле кормит. Если у вас треннунг и почти развод, то у вас и постель, и стол разделены. То есть, она себя кормит, вы себя.
А у вас вроде как домохозяйство общее, а хобби разные. Ну и ладно. Что вы, как Эдуард Кодексович, блажите, что жена типа ноги раздвигает? Нет, у неё с 18 до 21 боулинг, а у вас по пятницам оркестр: скрипка, бубен и утюг. Вот и занимайтесь домохозяйством и хоббями своими, всё равно давно вместе не спите.

Я бы не удивилась, если бы узнала, что жена ТС вообще ни слухом, ни духом о тех страстях, что о ней тут кипят... Может она даже и не помышляет всерьёз уходить. Сказала про поиск квартиры мужу, чтобы отстал. А сама даже не думает об этом всерьёз.

Чуть больше месяца по 2 дня в неделю. Еще не факт, что все дни там что- то было. Свечку никто не держал. Ну достало ее все. Ну нашла отдушину " жилетку", муж ТУТ по- своему, оттягивается, читает эпитеты в адрес жены. Пройдет не много времени и все вернётся на круги своя. Жена даже бытовые дела не оставляла. Пару раз в неделю смыться от мужа низзя, что ли??? Если ему не надо, и она страдать должна?

Помнится, где-то тут в другой теме кто- то возмущался "обязанностью страдать" воспитанному человеку, кажется...)) Да пусть баба оттянется и крышей не сдвинется, что, нередко бывает, когда сами себя верностью насилуют и начинает мужа поедом есть... А ведь этому всегда объяснение имеется...

Я желаю Счастья Вам!
Marusja-Klimova коренной житель11.12.20 20:31
Marusja-Klimova
NEW 11.12.20 20:31 
в ответ viktori75 11.12.20 20:14
Нормальная женщина, просто секса захотела, а дома его не достаточно.

Дома его нет совсем по ее собственной инициативе

Grt завсегдатай11.12.20 20:31
NEW 11.12.20 20:31 
в ответ PjosSmerdjashij 11.12.20 19:29
потрудитесь излагать свои мысли яснее

Куда уж яснее...

беда постоялец11.12.20 21:04
NEW 11.12.20 21:04 
в ответ viktori75 11.12.20 20:29

Она и не помышляет пока

Сказала, что если кому-то из нас невмоготу станет, пока об этом не разговаривали больше

Муж не оттягивается от эпитетов, я её не обзывал ни разу

Наоборот, мужу это читать больно

беда постоялец11.12.20 21:07
NEW 11.12.20 21:07 
в ответ viktori75 11.12.20 20:29

ему надо!
это ей с ним не надо было!

а дети желанные и любимые, поэтому не получается просто бросить и забыть

viktori75 коренной житель11.12.20 21:24
viktori75
NEW 11.12.20 21:24 
в ответ Marusja-Klimova 11.12.20 20:31
Дома его нет совсем по ее собственной инициативе

Мы историю только одной стороны тут знаем...😉

Я желаю Счастья Вам!
беда постоялец11.12.20 21:29
NEW 11.12.20 21:29 
в ответ viktori75 11.12.20 21:24

с правдивой

viktori75 коренной житель11.12.20 21:43
viktori75
NEW 11.12.20 21:43 
в ответ беда 11.12.20 21:04
Она и не помышляет пока
Сказала, что если кому-то из нас невмоготу станет, пока об этом не разговаривали больше
Муж не оттягивается от эпитетов, я её не обзывал ни разу
Наоборот, мужу это читать больно

Так уже бы тему закрыли. А то народу постебаться только дай. Они все святые а тут грешники обьявились. Ату!

Таких ситуаций как Ваша - миллионы. Но мало кто придаёт их огласке. Жены гуляют втихую, сбивают оскомину и вскоре все возвращается на круги своя.

Я слишком хорошо знаю, чем чревато подавление гормонального скачка... Очень близкий человек схлопотал рак и психическое расстройство... Отравила жизнь и себе, и детям, и мужу. Зато верность сохранила... Не верьте тем, кто вещает, что здоровая сексуальная жизнь не влияет на здоровье. Увы, люди разные. И разводиться из-за кратковременного скачка - величайшая глупость! Одно дело - половая несовместимость изначальная, заявленная на ранних сроках и совсем другое дело- после долгих лет совместной жизни...

Сказку о " золотой рыбке", наверное, все знают... " Старуху " , которая ср стариком 33 года прожила... Т.е.ей как раз под 50... Отчего она его поедом ела? А он не прекословил?...

Половая активность сохраняется по-разному и угасает по-разному. Иногда, для здоровья семьи полезно иметь " погасителя супружеского долга". Конечно, это в крайнем случае и лучше о нем не знать или делать вид. Но, подобные вещи решаются внутри семьи... И никак не пофигизмом одного из супругов. И так сойдёт- и носом к стенке - не прокатит.

В СССР таких было великое множество. В эпоху дефицита даже анекдоты ходили, как жены совмещали приятное с полезным, добывая для любимого мужа сверхдефицитные товары.

Но да, судя по форумам, приятнее облить соседа помоями и выставить себя святошами... Гуляющие изначально мужья или жены - это другая " опера". Это б...о. А то, что в данном случае - ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА.

Я желаю Счастья Вам!
viktori75 коренной житель11.12.20 21:55
viktori75
NEW 11.12.20 21:55 
в ответ беда 11.12.20 21:07
ему надо!
это ей с ним не надо было!

Бывает, что в определённый период ( как раз за 40) у некоторых женщин, вдруг, возникает дикое отвращение к мужу как к сексуальному партнёру. Этому виной может быть множество причин... Изменившийся с возрастом запах, появившаяся болезнь, осточертевшая привычка, с которой, вдруг, стало невозможно мириться- что угодно. Эмоциональная впечатлительная женщина просто не в силах себя перебороть. Секс ей необходим, но не с ним. При этом, развод, смену официального партнёра при наличии маленьких детей ( особенно если кто- то из детей не совсем здоров)- вообще не рассматривается. Это настоящая трагедия для таких женщин. Тут либо наступить себе "на горло", подавить, вдруг дико подскочившее либидо и стать стервой- пилой ( или другие проявления психических расстройств- мания преследования, паранойя, галлюцинации и т.д.) или заиметь разные проблемы физические, либо придумать с мужем альтернативный вариант, устроивший обоих, либо уходить по-тихому....

Идите к психологу, если не в мочь.

Или уйдите с головой в воспитание детей. Но о матери им - ни словом, ни жестом! Сами себе подгадите. Мать принимает ЛЕКАРСТВО.

Я желаю Счастья Вам!
беда постоялец11.12.20 21:59
NEW 11.12.20 21:59 
в ответ viktori75 11.12.20 21:43

я просил уже закрыть тему, видимо, меня не услышали.
я не думаю, что таких, как моя-много.
Очень долго вместе, маленькие дети и вдруг жена взорвалась.
со стороны жены проблемы не с секса начались.
А мне, как мужчине, это очень больно.

viktori75 коренной житель11.12.20 22:02
viktori75
NEW 11.12.20 22:02 
в ответ беда 11.12.20 21:29
с правдивой

Не сомневаюсь! Но правда, точнее, восприятие у каждого свое.

Даже на форумах это очень заметно. Один пишет, вкладывая свой смысл, а каждый при прочтении - видит свое... И то, что видят в тексте читатели, далеко не всегда совпадает с "замыслом автора". Но и сам автор может описывать событие иначе, чем другие участники и свидетели. И тут дело вовсе не в правде или лжи.

Каждое событие люди воспринимают на свой лад. Кто-то видит одно, кто-то другое, а третьему вообще совсем иное привидится...

Я желаю Счастья Вам!
viktori75 коренной житель11.12.20 22:15
viktori75
NEW 11.12.20 22:15 
в ответ беда 11.12.20 21:59, Последний раз изменено 11.12.20 22:25 (viktori75)
не думаю, что таких, как моя-много.
Очень долго вместе, маленькие дети и вдруг жена взорвалась.
со стороны жены проблемы не с секса начались.
А мне, как мужчине, это очень больно.

Поверьте, достаточно много.

И все в жизни взаимосвязано...

Охотно верю, что Вам больно. Сочувствую. Попытайтесь найти отвлекающее занятие и прекратите заходить на эту помойку ( форум). Ваша жена - прежде всего мать Ваших детей. Человек. Со своими слабостями и потребностями. Не смогла она себя пересилить. Что поделать...

Попытайтесь взять себя в руки и искренне пожелать ей самого наилучшего. Не в смысле расстаться, а вообще. Чтобы она нашла себя и вернулась к детям здоровой. Хотя от детей она и не уходила, как я понимаю. Поговорите с ней ( без детей). Тихо и спокойно. Если Вам действительно нужен секс. Обсудите причины его отсутствия. Что ее не устраивает. Чего не хватает. Постарайтесь спокойно выслушать и прийти к компромиссу. Если трудно высказать - напишите. Что необходимо каждому. Чего не хватает, что мешает. Общие обязанности и долги, цели и желания. Проблемы и достижения. И обменяйтесь написанным. Это поможет лучше друг друга понять и найти общее решение.

Я желаю Счастья Вам!
viktori75 коренной житель11.12.20 22:25
viktori75
NEW 11.12.20 22:25 
в ответ беда 11.12.20 21:59

Искренне желаю Вам семейного счастья. Вы сможете преодолеть этот тяжелый период.

У каждого своя ситуация. Не слушайте здесь тех, кто свою жизнь пытается втиснуть в Вашу. Разбирайтесь с Вашей вдвоем с женой. Вы такой не один. Но каждый находит свой выход.

Я желаю Счастья Вам!