Жизнь пошла под откос
Тебе жизнь дверь открывает в Новое светлое будущее.
ты в корне перепутал , кому пишешь. своё светлое будущее я уже давно нашёл. Я люблю свою семью , свою жену , своих детей. И здесь ключевое слово свои. Как и каждому здесь на форуме мне пришлось в жизни столкнуться со всем. Поэтому любого и любую здесь на форуме я прекрасно понимаю .
Основная причина конфликтов и разводов отсутствие крепкого внутреннего морального стержня. Когда человек не знает и не видит цели.
А в твоём посте я не вижу смысла. Ради чего живёшь лично ты? ТС хоть и слаб и скорее всего переступал через своё достоинство, но в глубине души он понимает смысл. Но из за отсутствия крепкого морального стержня удержать семью ему будет тяжело. Я не исключаю, что он когда то поглядывал за юбками со слюнами на губах, а теперь пожинает результаты. Любой человеческий грех рано или поздно возвращается бумерангом.
Женщины и мужчины оставайте верны и преданны своим родным и близким, и жизнь вас вознаградит рано или поздно за это.
но сейчас уйти в никуда - не будет хорошим выходом для меня.
сопьюсь или утону в депрессии.
и чем это лучше совместного проживания? она изменять перестанет?
Она вам не изменяет. Она вас стерла ластиком, уничтожила из списка самцов. Вы для нее ноль, ну разве что бесплатная нянька для детей, пока она развлекается.
Да ладно! И кто же им это демонстрирует? Такой сосед, как вы?
демонстрирует мать , своим поведением и неуважением к мужу. А дети это всегда чувствую . Любая нечистота в поведении передаётся к детям.
Поверьте детское мышление это чистый лист сознания записывает всё. Бойтесь испачкать этот лист и уважайте эти маленькие, ещё безгрешные существа.
нет смысла - живёт дома, ездит к любовнику.
посмотрим, как отпуск проведём.
Вы отпуск вместе решили провести?
Вангую- жена в телефоне в вечных эротических переписках со свежим любовником, муж нянчится с детями. Это можно даже не напрягаясь понять.
Или в вас еще теплится надежда?
остаться сейчас одному с двумя малолетними детьми тоже будет нелегко, я это понимаю.
это если мать согласится, а не начнёт войну.
и мать детям тоже нужна.
меня сейчас шатает из стороны в сторону.
Мы пока ни разу шатаний не увидели.
Вы просто сидите на попе в ожиданиях, что вдруг ваша (30 лет) жена вернется обратно в ваше уютное стойло-болото.
не жду, писал много раз
Вы извините, у меня к вам нет ни грамма эмпатии. Я, как человек жесткий и решительный по жизни, ни как не могу вас понять. И мазохизм тоже это не мое.
С моей точки зрения, вы просто прикрываете вашу лень и инертность "заботой о детях". Хотя дети далеко не дураки и ваши эти узоры на говне попытки дипломатии отравят им душу гораздо сильнее честного развода без скандалов.
ИМХО
детей себе. Вы им "и мама и папа"
Тем более, мама не возражает.
Походит воскресной мамой, поплатит алименты и "приползет к вам на коленях"
Но этот совет вам не в жилу,
Вам кажется, что детки видят гуляющую маму, которая презирает папу, ежедневно, ежесекундно... и что? Дети будут счастливы? У них сформируется правильная картинка семьи?
Сын также станет акцептировать игноры и гулянки своей жены? Или он просто изначально станет всех женщин подозревать в предательстве?
Дочь так же станет гулять направо и налево, при этом бросая своих детей и презирая своего мужа?
Или вам как-то по-другому мерещится семейная картинаа ваших любимых детей?
что ты её слушаешь. ты подавлен щас, а она бред свой лепит.
и не слушай бред, что что-то упустил и как всё исправить...
тебе жизнь показала, кто она есть. оттряхни это говно и иди дальше.
я тебе написал, что делать.
жрать готовь тоже сам в определенные дни. найди какое-нибудь блюдо нормальное и готовь. это интересно.
она сочтёт. что ты её таким образом вернуть собрался)).
здесь большинство, похоже, считает, что допустимо блудить, если муж/жена не то или не это...
если есть проблема, здоровые люди ищут разговора. а не ищут мер, как предотвратить, как вернуть, как проследить или где оторваться.... зачем такие отношения нужны?
У Вас явно нет своей недвижимости, за которую лично Вы каждый месяц отстёгиваете деньги. Рваните сгоряча и платите ещё и за съёмную квартиру. Тогда высказывайтесь, что я, мол, не цеплялась.
Мы знакомы? Откуда вам знать что у меня есть а чего нет?
Стесняюсь спросить, Вы кто чтоб мне указывать?