Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

беда завсегдатай11.12.20 13:48
NEW 11.12.20 13:48 
в ответ PjosSmerdjashij 11.12.20 13:40

я не тешу себя надеждой, что она вернётся.

этот этап пройден.

сейчас вопрос в том, как жить дальше с минимальными потерями.

elena-alina коренной житель11.12.20 13:50
elena-alina
NEW 11.12.20 13:50 
в ответ Lioness 11.12.20 13:30

мне тоже странно) это ж насколько нужно себя не уважать и не верить в свои силы чтоб цепляться за дом и находиться под одной крышей с человеком, который не во что не ставит. А на счёт детей - так вообще.. полно мужчин - отцов, которые жувут с детьми в одном доме, но толку от этого мало. И так же полно отцов, которые живут отдельно но имею с детьми тёплые и доверительные отношения.

Хотя каждому своёсмущ

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого
Lioness патриот11.12.20 13:51
Lioness
NEW 11.12.20 13:51 
в ответ PjosSmerdjashij 11.12.20 13:40
а там ни жены, ни детей и требования от адвоката платить. или выкинет тебя из хаты.

Ни он, ни она не в силах другого "выкинуть из хаты". В ответ на требования жениного адвоката выдвигаются требования по условиям проживания детей. Пока что очевидно, что детей увести ей некуда.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Lioness патриот11.12.20 13:56
Lioness
NEW 11.12.20 13:56 
в ответ elena-alina 11.12.20 13:50
чтоб цепляться за дом и находиться под одной крышей с человеком, который не во что не ставит.

У Вас явно нет своей недвижимости, за которую лично Вы каждый месяц отстёгиваете деньги. Рваните сгоряча и платите ещё и за съёмную квартиру. Тогда высказывайтесь, что я, мол, не цеплялась.

Ей тоже некуда уйти. Только планирует снимать что-то поблизости. Они оба в ловушке с этим домом.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  PjosSmerdjashij прохожий11.12.20 13:58
NEW 11.12.20 13:58 
в ответ Lioness 11.12.20 13:51, Последний раз изменено 11.12.20 13:59 (PjosSmerdjashij)
Ни он, ни она не в силах другого "выкинуть из хаты". В ответ на требования жениного адвоката выдвигаются требования по условиям проживания детей. Пока что очевидно, что детей увести ей некуда.

вот это не слушай. звонок в полицию с жалобой на то, что распускаешь руки. приезжают, собираешь сумку и в путь к маме.

хотя относительно тебя она права. ты так сделать не можешь.

беда завсегдатай11.12.20 14:00
NEW 11.12.20 14:00 
в ответ elena-alina 11.12.20 13:47

Только давайте не будем придумывать насчёт потери детей.. многие живут отдельно, но если папа хочет быть папой и участвовать в жизни детей - он им будет. Полно примеров.

да, вот хороший пример из ссылки:

Doch beginnt genau dann die Trennung. Aus entsorgten Männern und Partnern werden Zahlväter mit eingeschränkten Mitwirkungsrechten bei der Erziehung ihrer Kinder, sie werden zum Wochenendonkel mit Zoobesuchen und McDonalds-Stammtischen.

нет, не кажется.

мы оба родители и пока решили воспитывать детей вместе.

нет, не нравится, меня эта ситуация тяготит.

готовит вкусно, но аппетит у меня сейчас не очень, 10 кило уже потерял.

но сейчас уйти в никуда - не будет хорошим выходом для меня.

сопьюсь или утону в депрессии.

и чем это лучше совместного проживания? она изменять перестанет?

уж лучше детей развлекать.

дети меня держат. и привычка.

я хочу видеть их улыбки каждый день, а не раз в две недели.

PjosSmerdjashij прохожий11.12.20 14:02
NEW 11.12.20 14:02 
в ответ беда 11.12.20 13:34

галанта не слушай, пока во всяком случае. каждый кулик своё болото хвалит, надо же ему как-то жить дальше.

беда завсегдатай11.12.20 14:06
NEW 11.12.20 14:06 
в ответ Lioness 11.12.20 13:56
Ей тоже некуда уйти. Только планирует снимать что-то поблизости. Они оба в ловушке с этим домом.

отчасти это правда.

но даже если я мог бы один уйти, я этого не хочу.

и не только в деньгах проблема.

а ей тоже нет смысла - живёт дома, ездит к любовнику.

посмотрим, как отпуск проведём.

PjosSmerdjashij прохожий11.12.20 14:06
NEW 11.12.20 14:06 
в ответ elena-alina 11.12.20 13:50
мне тоже странно) это ж насколько нужно себя не уважать и не верить в свои силы чтоб цепляться за дом и находиться под одной крышей с человеком, который не во что не ставит. А на счёт детей - так вообще.. полно мужчин - отцов, которые жувут с детьми в одном доме, но толку от этого мало. И так же полно отцов, которые живут отдельно но имею с детьми тёплые и доверительные отношения.

уважали бы вы себя, о прекрасный пол. были бы хорошими матерями по выходным, ну или хотя бы на 50% процентов времени. мы ведь справедливые люди.

беда завсегдатай11.12.20 14:14
NEW 11.12.20 14:14 
в ответ Lioness 11.12.20 13:51
Пока что очевидно, что детей увести ей некуда.

a я этого совсем не хочу!

дом без детей мне тоже не очень нужен.

Сапфирка постоялец11.12.20 14:16
NEW 11.12.20 14:16 
в ответ беда 11.12.20 14:06
живёт дома, ездит к любовнику.
посмотрим, как отпуск проведём.

с одного члена слезет ,на бедовский присядет

или есть варианты?

Mimi-6 коренной житель11.12.20 14:17
Mimi-6
NEW 11.12.20 14:17 
в ответ беда 11.12.20 14:00

все вы правильно делаете, один останетесь без детей точно пропадете. Они теперь для вас смысл жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
  PjosSmerdjashij прохожий11.12.20 14:22
NEW 11.12.20 14:22 
в ответ беда 11.12.20 14:14
Пока что очевидно, что детей увести ей некуда.

a я этого совсем не хочу!

дом без детей мне тоже не очень нужен.

ты вообще знать не можешь, есть ей куда идти или нет. и узнаешь это, когда дело будет сделано. поэтому узнай, что она думает. а думает она то, что говорит (когда тебя нет).

просто так съехать она тоже не может. ей надо создать невыносимую для детей обстановку дома и потом обращаться в суд за быстрым решением, чтоб вас расселили. или же вариант с полицией. сам подумай, способна ли она на это, тут у женщин 50 на 50. будем честны, не все способны на такую подлость.

Tamedia1960 коренной житель11.12.20 14:28
NEW 11.12.20 14:28 
в ответ беда 11.12.20 13:31

наоборот-никакой боръбы.

спокойно готовитъся к разводу.

elena-alina коренной житель11.12.20 14:53
elena-alina
NEW 11.12.20 14:53 
в ответ беда 11.12.20 14:00

На сколько я понимаю вы для себя всё решили. Выбор человека дело святое.

elena-alina коренной житель11.12.20 14:58
elena-alina
NEW 11.12.20 14:58 
в ответ PjosSmerdjashij 11.12.20 14:06

Да, уважение дело хорошее. Люди всегда достойны своего партнёра и той ситуации в которой они находяться. Жизнь справедливая штука. Но если выгодно обвинить прекрасный пол в своих неудачах.. если это в самом деле помогает по жизни - то дело каждого..

PjosSmerdjashij прохожий11.12.20 14:59
NEW 11.12.20 14:59 
в ответ беда 11.12.20 14:14

и ты должен быть счастливым! если ты не можешь быть счастливым для себя, то ты должен быть счастливым для детей.

регулярно жри, спи. много не пей, тем более не напивайся.

если найдёшь человека, который тебя будет слушать и понимать, вообще замечательно. особенно, если это женщина.

бурных романов заводить не советую.

кабаки и бабы до цугундера доведут.

PjosSmerdjashij прохожий11.12.20 15:08
NEW 11.12.20 15:08 
в ответ elena-alina 11.12.20 14:58

ты не въезжаешь. я говорю, уважали бы вы свои собственные взгляды и становились бы матерями по выходным, ну или хотя бы на 50% процентов времени. ведь главное КАК ты проводишь время с ребёнком, а не сколько? али я не прав?

про справедливую жизнь расскажи ребёнку, болеющему раком, допустим.

зачем я с тобой вообще разговариваю?

Кодекс чести постоялец11.12.20 15:52
Кодекс чести
NEW 11.12.20 15:52 
в ответ беда 11.12.20 14:06
а ей тоже нет смысла - живёт дома, ездит к любовнику.

ты сам довёл свою жизнь до абсурда. Как можно допустить ,чтобы твою жену имел какой то кабелина? У тебя никакого уважения не к себе . не к жене. Как ды допускаешь то , что дети видят что мать шляется и раздвигает ноги , как посленяя.... ш. Какой урок им воспитания?

А теперь сюда приходишь и скулишь. Набей рожу ё..барю. Сядешь не надолго, зато мужиком почувствуешь себя. А если будешь слабее, то всё равно жена будет видеть что ты мужик и борешься за неё. А изобьёт он тебя ,сядет он. Любой исход лучше того, что ты имеешь.

А если мозги ещё работают, поговори серьёзно с женой и ёба..ем и докажи что ты лучше.спок Жизнь это борьба. Выживают сильные и умные.

Burger Frau знакомое лицо11.12.20 16:53
Burger Frau
NEW 11.12.20 16:53 
в ответ Кодекс чести 11.12.20 15:52, Последний раз изменено 11.12.20 17:03 (Burger Frau)
сопьюсь или утону в депрессии.

Дурак что ли?

Тебе жизнь дверь открывает в Новое светлое будущее. Сколько всего интересного можно делать в освободившееся время! Некоторые об этом мечтают! Хобби, спорт, путешествия, друзья! Профессиональный рост, карьера наконец!

Считайте что нет ее больше, ну в переносном смысле конечно ( дай бог здоровья), тот человек которого вы любили и который вас любил, и тп ну нет его больше.

Есть другой, но не тот.

Попробуйте переместить центр интересов и начать относиться к ситуации по другому.

Не можете изменить ситуацию , меняйтесь сами!!!

Дети да, я их тоже люблю.

Но все же живы здоровы, ну так значит проблем с ними встречаться, заниматься и т.п. проблем быть не должно. Но ещё раз напоминаю, надо к разводу готовится. А то тут немецкие женские люди очень любят единоличную опеку отвоёвывать. Причём у одного хорошего знакомого сыну 16 лет уже было, ток экс жена подала на единоличную опеку. Идиотизм.

Из совсем свежего расскажу вам вот такую историю.
У меня бывшая соседка год назад развелась. Тетка понтастая до жути, крутая, региоунгу услуги оказывает. В машинах самых последних выпусков как а сору роется.

Тоже рассказывала, что у неё друг есть и всякое такое. Ну понятно, для имиджа позарез бойфренд как минимум нужен.Надо же обязательно припонтонуться, что не только успешная, но и любимая.

Правда один раз приезжал дяденька к ней на ночь на Ауди. Больше я дяденьку этого не видела и в отпуск она с дочерью ездила, а не с бойфрендом. Дяденька с женой и детьми оказывается. На покрутился на стороне, развлекся , ну и хорошо.

Так что и у вашей все или по восходящий пойдёт с разводами, разъездами и делёжкой , или затухнет. События должны созреть. Таков закон природы;)
И не надо никого бить, надо начать себя уважать. У вас жизнь одна, а вы свою жизненную энергию растрачиваете.

И ещё из оптимистичного: давайте просто подсчитаем сколько человек например в Германии .80 миллионов. Делим попалам для простоты анализа.

Ну и берём возрастной процент ну ещё хотяб четверть от половины. Это 10 миллионов человек. Неужели вы думаете из 10 миллионов человек не найдётся кто вам симпатичен и с кем вы сможете с удовольствием общаться и возможно проводить свободное время?

10 миллионов!!!!