Жизнь пошла под откос
ТС, не слушай никого, и не вздумай копаться в себе!
Эти клуши сделают тебя на раз виноватым, вбить мужчине чувство вины- это их оружие!!
даже если жена- конченная шлюха, они все равно найдут тыщи причин сделать виноватым за это мужа!
Не дай им это сделать! Не бери на себя чужую вину! Мужчина никогда не должен чувствовать себя виноватым ни в чем!
Чтобы ему не говорили клуши!! В этом его сила, и они таких любят! А кто чувствует - тех они презирают и ухадят трахаться к другим!/
Будь мужчиной!
Ты тут не виноват вобще, и веди себя соответственно! А не скреби у себя в душе, и не убивай хотя бы остатки своего духа
вот это толково сказано!
универсальный совет.
только к сожалению камрад этот совет подходит только тем - кто сам то что ты говоришь знает...и понимает.
у таких мужчин такие проблемы не возникают..а если и есть ...то они думают и делают так же как и ты.
а тут у ТС скорей всего проблема имено в навязаном чувстве вины..и в самокопании.
другой тип совсем .
ну представь камрад ..от одного жена сбежала потому что не еб...т.
а у другого сбежала потому что затрахал её.
и вот представь что один другому советует ...
читаю постепенно ветку
он появился не больше 3 недель назад,
ну так пользуйся моментом ..
вот свезло так свезло !
тебе камрад многие завидуют наверное.
но вобще то надо было ее драть куда надо и не надо ....так чтоб сил у неё не оставалось на любовников
в том, что их мама-шлюха.
Разве недостаточно?
еще раз- думай о себе, не сломайся!!!
Займись собсой, спортом, Найдешь молодую и красивую!
кстати говоря я не склонен винить особо эту женщину .
и награждать её нелестными эпитетами.
всякое бывает .
то что ей будет полезно попробовать то что она хочет....и скорей всего лишиться иллюзий...для неё будет тоже полезно.
Призываю вас, ТС, вспомнить про самоуважение, перестать цепляться за человека, которому вы осточертели.
Этим вы становитесь ей всё противнее.
Предлагаю - дать жене без лишних разговоровпинкаускорения к выходу. Пусть соберёт вещички и съедет побыстрому к другу своему.
Она и так уже много времени с ним проводит, так что для вас - разницы мало.
А она пусть сравнит туризм и эмиграцию.
Главное - не торопиться её обратно брать, если захочет.
Ты жил ради детей как низкоранговый самец, вот жена и потеряла уважение к тебе.
А любовник живет ради себя, вот твоя самка к нему и убежала..
Научись жить ради себя, и к тебе тоже будет бегать молодые самки.
Не надо психиатра. Возьми все в свои руки. И пока ты не найдешь новую женщину - рана будет болеть. А потом как отшептает бабка!
Реши и объяви жене - Развод, дом продаем деньги делим, детей тебе ,ю чтобы жизнь медом не казалась, а ты уходи в новую жизнь!
Поверь мне - она будет в разы лучше!
Я сам через это прошел - и рад этому решению.
все правильно ..
И пока ты не найдешь новую женщину - рана
будет болеть. А потом как отшептает бабка!
не то слово!
в таких женщин будешь влюбляться ..что и представить не можешь!
мне бы кто то сказал --я бы не поверил раньше что такие женщины будут ..
и дня не страдай и не упрекай жену.и не злись на нее.
быстро ее выпроваживай и разводись.
и с этого дня она должна быть ЧУЖОЙ,
она еще будет твоим самым лучшим другом ..но только другом.
В январе пойду к психиатру, раньше у них времени, к сожалению, не было.
не к психиатру иди ..
разводись срочно и женщины психиатры тебя сами найдут.
вылечат затрахают в усмерть
поверь мне и Галанту ..
мы через это прошли.
(я кстати когда был женат любовниц небыло никогда...
ну не представляю я себе ето.... .)
а когда развелся --- появились другие женщины.
это рассуждения настоящего альфа-самца, я так не могу.
нет альфа, есть самцы, то есть животные шалавы мужского рода. Любая, даже б..дь с ними чувствует себя ущербной.
я детей тоже люблю, как и они меня.
ночью они чаще ко мне прибегают, чем к маме.
откуда ты знаешь , что дети тебя любят? это только твоё мнение. Если они рядом с тобой , это твоя проблема. Дети должны быть и рядом с мамой. Нельзя унижать мать. А то что твоя жена стала бл..ю есть и твоя вина. Меньше надо было заглядываться на чужие юбки и ножки. Надо быть честным и следить за своей речью.
Надо быть чистым и верным , следуя моральным принципам, и помнить на тебя смотрят ближние и копируют тебя.
Тут на форуме много обосранных. Которые сначала чуть чуть подкакивали, думая что это никто не заметит, а потом по уши в дерьме оказывались. А теперь приходят и винят весь женский пол. Они рады любому представителю , который как и они готов нырнуть в дерьмо.
Поверь жизнь это борьба. И в ней побеждают только верные своей цели, а предателей сама жизнь и расстреливает.
Наберись терпения и жди , рано или поздно она бросит любовника или он её. отношения основанные на простом перепихеривании быстротечны. Но сможешь ли это простить? А будет ли у тебя выбор? Если начнёшь размениваться на бл..ей , ты растеряешь самого себя. Ты потеряешь самое главное, мужское достоинство.
----через пару- тройку лет угомонятся и ее опять потянет в " родное привычное гнездышко".---
бывает муж вздернется или порешит всю семъю.Что часто тут бывает.
сам помню такой случай ..что то вроде того как у ТС..муж долго терпел...
там вроде бы жена еще и начала ему скандалы устраивать потом ..и кричать на весь дом что это не его дети ..и т.д
ну и он ей кишки выпустил и в окно выкинул с седьмого этажа.(жену ...не кишки
они кажется за радиатор зацепились..)
вобщем та еще комедия была .
жена ТС свой выбор сделала ..
ему и советуют чтоб вдруг небыло подобных эксцессов(как я выше описал)
развестись с ней ..и будут они хорошие друзья ..и она сможет жить
так как ей хочется....куда ей хочется.....с кем ей хочется ....и сколько ей хочется.
Наберись терпения и жди ,
зачем???? пояснил бы камрад.
рано или поздно она бросит любовника или он её. отношения основанные на простом перепихеривании быстротечны. Но сможешь ли это простить? А будет ли у тебя выбор?
конечно есть и будет выбор..
Если начнёшь размениваться на бл..ей , ты растеряешь самого себя. Ты потеряешь самое главное, мужское достоинство.
а зачем ТС размениваться на бл..ей???
полно есть нормальных прличных одиноких женщин...
А то что твоя жена стала бл..ю есть и твоя вина. Меньше надо было заглядываться на чужие юбки и ножки. Надо быть честным и следить за своей речью.
Баба пишет.
Гетеросексуалтный Мужик никогда не будет обвинять другого мужика. Это - инструмент сугубо женский.
Ну и брехня все это. Я в первом браке не пропускал ни одну юбку - жена не стала шаловой. А во втором - ни-ни, и она ей стала.
Так что рассказывай эту хрень своим подружкам.