Как мотивировать ребёнка
вот и я так думаю, что по ватсапу вообще ни о чём будет😔
Я бы не занималась при таких исходных.
Да, я тоже отказывалась от репетиторства, если видела, что ребёнок откровенно саботирует. Своим непослушанием детки тешат своё ЧСВ.
У нас все правила были соблюдены! Мы с учеником один на один в просторном классе, окна открываются, руки моются, маски если надо носятся, дистанция есть. Нет - надо закрыть. Говна куски. А ФХС в том же здании курсами! - можно.
Тут вообще не знаешь уже, про что можно говорить, про что нет. Что ни скажи - всё не так.
Цукерфест летом не отменяли. Это вам не карнавал!
По вотсапу я могу только виде комментировать, которые родители или сами ученики присылают.
это церковный хор... в маленьких группах пели... вместе только один раз с весны пели мессу. в остальном бедный руководитель монтировал фрагменты от групп и делал какие-то замечания, в общем, непонятно что. но у ребенка чувства брошенности не было, штиммбильдунг не отменяли...
для мутации рановато, и хотелось бы как можно позже, чтобы человек позрослел и легче принял ное реалитет![]()
строительство этих бараков для вайнахтсмаркт
Ого! А у нас в БаВю уже объявили о отмене.
как попаду в город, зафотографирую... мне сегодня собственный муж не поверил))
Да дурдом конечно!
А с цукерфестом им повезло, пролезли, когда полегче была обстановка.
Так в том и дело, что заклюют, и никакого толка ;)
Правда? Слава богу 👍 Наши один раз в среду съездить успели - я думала уже всё на этом.
Verein у нас с этой недели прикрыли, даже не успев начать осенний сезон...
Ха, сегодня как раз мне ученица сказала, что им плаванье отменили :-) А ведь тоже НРВ.
https://www.land.nrw/coronaCorona-Schutzverordnung ab 2. November
Там написано и где -то в местной газете видела,что школы будут дальше посещать уроки плаванья.
Вот поэтому жду письма от школы, но пока молчат. Скорее всего сами ещё ничего не знают 🙄
zen30, будем надеяться 🙏