Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?
Спросила только что у подруги, которая уже годами работает в разных школах по несколько дней в каждой. Она тоже ни разу не встретила туалетов на улице - и в восточном Берлине, ни в западном. Похоже, это выдумка отдельных земель или земли.
Speak My Language
Да нет, тут у многих с НРВ такие школы - не все ж с одного города :)
Бывают же странные традиции 🤪
Самое "забавное" это реакция родителей на данный факт: "Ist bei uns auch so. Keine Ahnung warum. Aber egal - den Kindern macht das nichts aus."
Кхе. Ну если родителям "эгаль", то политикам вообще всё по барабану.
Я бы этого архитектора зимой там "на горшок" усадили.Самое интересное,что туалет для учителей в школе и тёплый.
Нам когда зам.директора школу показывал,я сразу спросила,что "это",там же холодно.Он ответил,что да,есть немного,но вот у них так и других нет,дети привыкают.Аха,привыкают.Мой пьет в школе 3 глотка воды,а в туалет бежит после школы в кусты(если очень надо)
В одном туалете для учителей только холодная вода из крана идёт для мытья рук.
У нас во всех туалетах только холодная вода и отопления не наблюдается. Но туалеты как для учителей, так и для школьников все в здании школы, а не с проходом через улицу. Холодная вода - это полбеды, вот бегать в туалет зимой раздетым через улицу - какой-то садизм. ![]()
у нас тоже в началке в Хессене были не то, чтобы на улице, но вход был с улицы, а не внутри здания. Оба ребёнка старались в туалет в школе не ходить. Благо в началке занятия не так долго и до дома близко.

Tulpe80