Проколоть уши
Я в своё время прокалывала уши ещё в Ленинграде в косметической клинике, мне сначала точки рисовали, которые типа со зрением связаны. Не знаю, работает или нет, но потом с детьми поступила так же, в смысле сначала точки, потом прокол иглой.
Себе в Германии прокалывала ещё раз, потому что дырки вытянулись. Делали пистолетом в магазине со всякой индийщиной, потом гвоздики, одна дырка зажила хорошо, вторая постоянно гноилась почти год. Плюнула и ношу серьги, используя новую и старую дырки, серьги люблю, их много, плевать, что ассиметрично
А мне, в советские времена, подружка покалывала. Зеленкой я сама точечки поставила на ушах, где колоть. Обычной иголкой, обработав спиртом, проколола, сначала нитки просунула с иглой, чтобы несколько дней туда-сюда можно было их двигать, что б не заросло, потом серьги золотые вставила. В общем, я довольна. Пистолетов тогда еще не было, все так прокалывали. Ну а сейчас еще и с местной анестезией можно проколоть - очень удобно.
Мне подруга в глубокой юности дома ничем необработанной обычной швейной иглой проколола. Kрови было ужас сколько, уши долго не заживали. Я носила золотые серьги и ничем раны не обрабатывала. Все само по себе где-то через месяц зажило.
Нп тоже недавно искала информацию как лучше прокалывать уши. И вот что нашла: пистолет не удается продезинфецировать полностью от предыдущего клиента, а вот иглы используются каждый раз одноразовые стерильные. Так что если я все же решусь прокалывать ухо, то только в пирсинг салоне, иглой. Не зря иглой стоит дороже.
Вот нашла , задумалась....:
https://piercingstudio-wien.at/knowledgebase_category/waru...
Мне много лет назад прокололи уши пистолетом, это было идеально, совсем не больно, при этом все зажило быстро и никаких осложнений. Хочу вторую дырку сделать, начала искать информацию. В жизни бы не подумала, что иглой безопаснее! Но так пишут и в немецких и в русских источниках.
В жизни бы не подумала, что иглой безопаснее! Но так пишут и в немецких и в русских источниках.
Да, я то же самое читала. Но ... прокалывать, когда до этого дойдет, решила у врача (пистолетом). Пока договорились в весенние каникулы к этому вопросу вернуться.
мы у ювелира термин сделали, они мне сразу сказали, что будут ставить только специальные вначале, входят в цену, но пистолетом тоже. Советуют все же иглой. Мне в 9 лет иглой прокололи, и криво 🙄 сидели серьги ужасно некрасиво. Но доча передумала, не стали в итоге делать.
Я своей дочери колола уши в ювелирном магазине, сейчас появились новые пистолеты, там вся насадка стерильная и не было не каких проблем, поищите у вас в городе кто работает со Studex System 75, я много читала в интернете и на ютубе смотрела видео, это самый лучший способ, а главное всё стерильно.