Доставка в школу забанила ребенка на 3 недели
сын ездил на таком бусе.собирали деток для плоховидяших, шпрахпроблемы и также оченъ беспокойных из спец школ.
Они развлекалисъ над малышами,Моему пару раз досталосъ.Водила молчал.
Я пожаловаласъ,сын показал кто ето делал,
директор при мне сказал ему-еше раз и будешъ на городском бусе ездитъ.
Помогло.
там на всех 1 сопровождающий, не чей-то лично. Просто это бабушка, а не могучий беженец, которому и английский знать не надо, чтобы в бусе был порядок. А бабушки слили мальчика, зачем им проблемы? Им по фик..Они ему сказали, он их не понял, да и не тот у него возраст, чтобы он бабушек слушал...
А бабушки слили мальчика, зачем им проблемы?
Бабушка поступила совершенно правильно. А Вы выясняйте, можете ли Вы пару недель ездить с автобусом сами. И как ехать обратно и снова после обеда туда.
Вашему ребёнку по закону положена определённая Перзон вот и не перекладывайте на бабушку Ваши 100 килограммовые проблемы. Ей за это денег не "плОтЮт"
они ищут перзон на весь день в школе. Это вот точно. Про бус как-то не заходил ни разу вопрос, кроме вот, первого случая с карандашом.Может, мне сходить в югендамт? Типо посоветоваться, чо делать-то?
Автобусы эти не имеют права брать кого-то еще, мне это объяснили понятно. Я не могу там находиться, если не оформить как-то официально, и ни фига не ясно, как я могла бы это оформить. Надо кому-то сдаться на милость - югендамту?
у вас разве нет из-зы сына лъготного проездного?
ну и хрен бабушка пошла сопровождающим к гайстих бехиндерт киндер? Там есть киндеры на редкость объемные. Может, бабушка плохо справляется со своей работой, ей надо искать другую? Или можно поставить бабушку сопровождать заключенных, например, пусть слушаютсо ?
Я не могу там находиться, если не оформить как-то официально,
На форуме рассказывал кто-то, как по приезду даже сидел за одной партой с ребёнком, пока искали Begleitungsperson. Видимо, выход из положения какой-то есть.
Может, мне сходить в югендамт? Типо посоветоваться, чо делать-то?
Скорее, в Schulamt
ну и хрен бабушка пошла сопровождающим к гайстих бехиндерт киндер?
Ну это не Вам решать. Бабушка получает соответствующие гроши только за то, чтобы смотреть, что ребёнок в автобус ВОШЁЛ. Инвалиды же бывают вполне молчаливые и тихие.
У Вас же другой такой же не бузит. Кстати, почему они не в одной школе?
ничего пока нет. Мы только-только из-за короны добрались до обследований. Еще пару месяцев займет точно. А мальчик подвис прямо сейчас.
Самый легальный выход - мужу вместо обеда ездить за мальчиком и самому же утром его забрасывать. Мужа жалко ужасно.
может, мне найти кого-то, кто привезет мальчика хотя бы? частным образом - это как делается? Даже машину дам, если что.
тут такие бабушки делают ето еремнтамтлих-бесплатно.
ну, даже с простыми подростками не каждая бабушка найдет общий язык, а с такими кучерявыми, как наши - их и в классе-то 5 человек всего. Сложные дети, ОЧЕНЬ сложные.
они в одной школе, только он в младших классах - там объединяют не по возрасту, а по уму. Он никому никогда не мешает, его везде берут. Он совсем не "такой же", он самый обычный, пострадавший в жизни мальчик. А мой большой вот, с серьезными системными ошибками психики- в самых старших классах - он там самый умный. Толку с этого, как с козла молока...
Значит, писать в шульамт - нас там знают, мальчик год без школы висел по причине своих сложносочиненных проблем. Хорошо, напишу, что вот так и так - неясно, где же "выход из этого исхода" (ц.)
может с директором поговоритъ.
А дома сына помуштроватъ, объяснитъ что тогда в школу не будешъ ходитъ,дома сидетъ.
они в одной школе
То есть они оба в одном автобусе ездят? И только одного тяжеловеса отлучили от автобуса, пока не найдут официальную Begleitungsperson, но от занятий в школе не освободили?
Вы бы проверили расписание общественного транспорта ещё раз.
это как в розетку на радио докричаться. Он собой НЕ ВЛАДЕЕТ. Умом он все понимает, но больная психика генерит избыточное напряжение, с которым он не в состоянии справиться. Он будет обещать все, что хотите. И ничего не сможет выполнить. жизнь психически больного человека подчинена выполнению минутных хотелок, обжорству - всему, что хоть чуть снимает напряжение. Я прошу фарму - ему немного дали, помогает, но не всегда. А больше не дают - говорят, полгода "надо посмотреть".
Есть еще вариант написать в югендамт, что мы не справляемся и не видим выхода.Говорят, оттуда тоже может придти перзон. У меня термины, завтра другой ребенок ложится в урологию на два-три дня - тоже мне там быть надо. Потом в ортопедию, потом в нейрохирургию. двое этих гайстих тоже будут обследованы. Ну, они не такие прям ребенки, им по 13 лет. Дома могут , если что, посидеть сами.
именно так. Я проверила, обратно нам с сыном транспорта нет.
Из ЮА могут дать. Но это займет не меньше этих трех недель. Но с агрессивными тоже предпочитают не связываться. Мужчин там днем с огнем не найдешь. Хотя может в вашей земле и по другому.
Мош, посоветуют что - спасибо. Три недели продержать может и муж. Это не конец света. Но проблему с мальчиком вообще никак не решить...
Не совсем по теме вопрос, но я уже читала ваши темы и вы везде называете своих детей " мальчик". У мальчика проблемы, мальчик сложный. Это не ваши дети совсем? Извините, просто это как бы абстрагирование от проблемного " мальчика". Не хочу обидеть, правда, просто звучит очень непривычно.