Доставка в школу забанила ребенка на 3 недели
Просто удивительно, где вы находите время и силы, чтобы так чудесно, с юмором, оптимизмом и знаниями писать!. Читаю все ваше подряд третий день🤣
спасибо! Автору доброе слово-как воды цветку жарким летом :)) мне как-то сказали, что после Льва Толстого меня читать не интересно, я до сих пор пребываю в изумлении, что в русской литературе после Льва Николаевича иду именно я :))))
А так славно, это сублимация необходимого, взрослого общения. Когда уже полтос стучит в окно и тебе типо « есть что сказать», но слушать ещё некому :))
Вы прикалываетесь? Правильно говорит. И я позвоню. Не хочу и думать что кото то самостоятельно учится ездить на дорогах германии. И для меня не причина что особых детей мамаше надо возить. Своих возить а пару других покалечить?
да на здоровье, пусть звонят :)) они так тревогу гасят, кто-то жрет не в себя, кто-то пьёт, а кто-то вот, звонит :)) невротики, они забавные.
Будем надеется что если она вашего ребенка переедет вы будете так же думать, что это не ваше дело и не ваша забота
Будем надеется
Это Вы о себе во множественном
числе говорите?
Я например надеюсь что у ТС всё
сложится хорошо.
P:S. где то читала, что психбольные , которые ругаются - одержимые бесами .
А так вменяемо начали..![]()
Чем слова будете подтверждать? писаниной на форуме?
Вы напрасно так легко к этому относитесь.
моя задача сейчас состоит в том, чтобы отбиться от руля. Я вообще хорошо езжу и так. Влезть в кредит, переехать, устроить как~то жизнь на новом месте. Подтянуть свой немецкий, найти работу. Попутно прыгая по терминам и клиникам. Я, конечно, согласна, что срулем я была бы эффективней. Но Без него мне спокойнее.
Будем надеется что если она вашего ребенка переедет вы будете так же думать, что это не ваше дело и не ваша забота
жить не боитесь? это ведь так страшно! опасности на каждом шагу ведь!
как я ещё должна относится к бреду? так же легко, как его продуцируют
у людей других забот видимо нет, как тут на форуме бучу на ни о чем разводить и закошмариваться))))
не, пока без прав по улицам не ездиют, не боюсь
моя задача сейчас состоит в том, чтобы отбиться от руля.
Понимаю. Я сама вот уже 2 года не езжу за рулём. Могу, но лучше не надо. Головокружения, боли.. В общем, я взяла тайм-аут.![]()
вот-вот, я тоже чувствую, что так буду целее. Завтра поедем к психиатру, посмотрим, что он посоветует. Это все-таки, его пациент.
спасибо! У нас все стало на рельсы с медпомощью, покатился вагончик, будем жить! Написала последнюю статью об этом, недавно вернулась с гешпреха.