Жизнь соло и Freundschaft
Нет, никаких пардонов! Это личный выстраданный 23-летний опыт!
Надо овнам законодательно запретить выходить замуж за другие знаки...
А вы, простите, каких знаков Зодиака будете ?
Наверняка Рак какой-нибудь...обидчиво-ранимый...😋
что мешает в декабре, к примеру?
кажется у вас действительно ничего не изменится, а годики тикают....
Я не переживаю, мне то что.
Это Вы так забыли, что все ещё интересно, позовёт ли он вас в домик
Я добрый, терпеливый и великодушный Лев, за это и страдаю...
Я уже же писала, что пока сил на себя еле хватает. Пью теперь тироксин. Как только появятся силы, буду пробовать.
Совсем нет, меня просто забавляют его попытки выкурить меня из дома на встречу с ним. 😄
Я сижу дома, болею, и вашу тему читаю, вы мне тоже симпатичны очень.
Вам тут так много всего написали хорошего.
Мне кажется, самое правильное, разобраться с собой, чего вы хотите сами, и идти по жизни легкой, с сияющими глазами, более уверенной в себе.
Но вам тут правильно написали, не ждите, что всё само с неба упадёт, и весны не ждите! А просто набирайтесь опыта, знакомьтесь, это важно. И тогда вы больше и в мужчинах разбираться будете! Я ваши темы помню, и ответы читала, вы всегда доброжелательная, никому никогда в жизни не на хамите. Кто-то это посчитает слабохарактерным, а кто-то оценит и поймёт!
Весной??? А почему не после выхода на пенсию?
Оливка, каждый профуканый год, это минус 10% от товарного вида и рыночной стоимости. Это до 40. А после 40 каждый год обходится в минус 20%...
Я добрый, терпеливый и великодушный Лев, за это и страдаю...
Хаха....вот только про терпеливость Львов не надо...такая же терпеливость, как и у Овнов...поэтому и стартуют оба моментально как ракеты. Искры достаточно.
В 36 год за 2 идет. А в 42 год за 3, как на севере.
Оливка, не откладывай жизнь на потом,
А то останешься ты одинокой с котом!
С выросшим от клятой работы горбом,
С непримененным, made in форум, умом.
Совсем нет, меня просто забавляют его попытки выкурить меня из дома на встречу с ним. 😄
Пока вся забава в том, что он уже ничего не пишет.
Так забавляют, что начали целую ветку с вопросами, а что он хочет, а как бы , может начать с ним. Хочу узнать, из-за чего он меня тогда бросил?
На безрыбье и личинка комариная -рыба.
Вас бы это забавляло, если бы Вы эти сообщения не в одиночку дома читали, а постельке с нежным другом , который Вам бы уже про колечко несколько раз напоминал.
А пока - это одиночество и надежда на подачки . Оно вам надо?
Приведу сначала себя в товарный вид и тогда попробую знакомиться.🙂 Нынче все пока мне в тягость, в таком состоянии не имеет смысла с кем-то знакомиться.
Странным образом я не ощущаю себя одинокой, как ни странно. Или я уже привыкла быть одна, не знаю.
В товарный вид себя приводить дело долгое, после зимы особенно! 👆 😋 Это как на диету садиться, можно вечно! 🤣
Вы же эту тему сейчас создали, неспроста? Или вы думаете, что для дружбы + в любом виде сойдёт? Если серьёзно, то все советы, что вам дали, помогут быстрее это сделать, чем весна, ибо товарный вид это не только внешний вид, но и внутреннее ваше состояние.
Cтранным образом я не ощущаю себя одинокой, как ни странно. Или я уже привыкла быть одна, не знаю.
Ничего не странно.
Человек это одиночное, не стадное животное.
Если бы не воспитание в духе "совбаб", просто честно себе признаться, то выходит, что одной жить кайфово. Мне лично да.
Вот путешествовать, гулять, в рестик пойти - скучновато. Не с кем разделить эмоции.
Значение секса "для здоровья" я считаю, сильно преувеличено.Если здоровья нет, то и секс не поможет.
Если генетика хорошая + ЗОЖ, этот секс даже на плацебу не тянет.
Для вояжей и фрайцайта можно иметь не мужика, а хорошую приятельницу, с которой интересно. Но в любой советской тетеньке живет совбаб!
Я смотрю в Испании, ходят наши женщины 40+ парочками (ж + ж) вечером на променаде, подружки приехали, но вечерние наряды! взгляд! выдает: приехали с надеждой познакомится.
Шарят глазами по встречке, манеры позерские.
Замужние наши тетеньки, проживающие там, если даже и вылезут с подрунькой вечером на променад, совсем по-другому себя несут и на встречку смотрят. Вернее совсем не смотрят.
Кстати, есть такой вид "дружбы", чисто вместе путешествовать или на культурные мероприятия ходить.
Дать объяву, такая то, ребенок столько то лет, ищет мужчину с ребенком для совместных путешествий.
Даже на германке такие объявы встречаются.