Жизнь соло и Freundschaft
буду, значит, остерегаться Близнецов.
У меня первый муж был Близнец. Мирились и ссорились беспрерывно, просто kontinuierlich.
Моя любимая Линда открыла мне глаза, что это не подлость натуры Близнеца, а это действительно два разных человека в одном. С одним вполне можно было договориться, искренне просил прощения, просто по собачьи заглядывая в глаза, говорил такие слова, что сердце таяло. Потом вдруг раз, как по щелчку пальцев, лезет говно вонючее.
Я это к тому, что если Близнец состоит из других личностей - одна весёлая, а другая меланхолик и если в этот момент надо оставить человека в полном покое, то как-то можно и приспособиться. Близнец ведь знак очень лёгкий и вполне юморной. Иногда.
в него как черт вселялся.
Это не чёрт. Это вторая личность Близнеца
Но мой приходил ко мне на полном серъёзе мириться. Я выставила условия, которые он не выполнил. Только ещё хуже понаделал ещё больших гадостей, чем окончательно слетел с фамилии.
Но приходил абсолютно искренне. Он даже был женат один год и развёлся и подходил ко мне уже разведённый. Я это выяснила, когда мы детям делали новые загран.паспорта. Он пришёл весь такой в спешке, с работы. Ну чиновница говорит: ну мы папу уже видели, своё согласие он высказал, раз торопитесь, то оставьте паспорт и Вы свободны. Я протягиваю руку за его паспортом, а он не даёт. Я говорю: паспорт мне отдай, ты уже не нужен. Он протягивает, а я вытянуть из руки его не могу. Потом нахмуренный ушёл, а я тут же полюбопытствовала, что же там такое есть. Ну и были два штемпеля: один на брак и один на развод.
главное не лезеть на рожон ", когда близнец начинает ворчать"
Вот и я о том! Близнец - это не приговор. Просто чётко нужно знать, что это - не перепады настроения, а это раздвоение личности и с этим НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ. Только приспособиться, если человек в принципе неплох.
А я вот не смогла отмалчиваться, продолжала спорить с ним и хотелось его неоднократно придушить. Можете себе представить, как это его забрасывало на пальму. Он звонил моей маме с претензией, что как это я посмела без страха в глазах на него смотреть. О, как.🤪🤪🤪
Я, правда, - терпеливый человек, но и у меня есть свой предел терпения.
А я вот не смогла отмалчиваться, продолжала спорить с ним и хотелось его неоднократно придушить.
Правильно. И я тоже. И получала натурально в лоб. На что он потом мог сказать: Ну ты же умная женщина! Ну неужели не можешь промолчать! Ну просто не попадаться у меня в поле зрения в этот момент и не говорить эту самую правду, которую я знаю, но слышать о ней не хочу!
Я отвечала: НЕТ! Я как тот попугай от Хазанова, который не мог молчать: ТИГРУ НЕ ДОДАЮТ МЯСА!
И потом, я не кошка, которое можно ногой отодвинуть, если не в настроении. Я совсем другое животное
P.S. Кстати, кто хочет представить моего первого мужа, то посмотрите в "Жестоком романсе", как Михалков в белом костюме танцует перед цыганами. Это - мой первый муж. И он обожал эту сцену.