Жизнь соло и Freundschaft
Почему и считаю эти гороскопы до одного места
Напрасно Иногда есть черты характера, с которыми надо или смириться или избегать подобных людей. В замечательной книге Линды Гудмен описаны, скорее, психологические зарисовки на различные пары различных знаков и она пытается доказать, что несовместимых знаков не существует, но некоторые склонности натуры и черты характера иногда непреодолимы и человек не со зла не меняется, а просто такова его натура. Врага, так скАть, надо знать в лицо, чтоб выбрать тактику поведения.
это не бред)))) пока с этим не столкнёшься
Был у меня шеф, вроде посмотришь душка, но иногда выедал мозг на раз два. Рак по гороскопу. А ещё любил похвалу, поддержку и себя любимого. Я его сначала дико ненавидела, потом начала приглядываться и нашла его слабые места. Если бы мы не встретились так сказать на рабочем поприще и я не положила 4 года на наше взаимопонимание, я бы не смогла бы найти контакт со своим мужем, который оказался Раком и принципом поведения моего бывшего шефа. Меня это сделало мудрой, на некоторые закидоны я закрываю глаза и жду когда буря стихнет. Но самое интересное, что когда буря у меня, то что шеф что мой муж бросались меня всегда успокаивать и искать решения проблем. Я Лев.
Прошлась сейчас по тесту Кваши)))) у нас духовный брак, 6.