Жизнь соло и Freundschaft
я не сильно то верю в гороскопы, все это "поиграться".
Мне женщины-овны кажутся, шумными, веселыми пофигистками, с ним жить должно быть не напряжно.
Так и есть, вот крест на пузе ! 👍
Ну нет же, говорю я Вам. В профиле дата рождения выбрана фиктивно. Почему и считаю эти гороскопы до одного места.😄
зачем тайну делаете из своего знака зодиака? тем более если вы в гороскопы не верите. Вас никто не вычислит же.
знак зодиака это не те личные данные, которые надо так тщательно скрывать)
Почему и считаю эти гороскопы до одного места
Напрасно Иногда есть черты характера, с которыми надо или смириться или избегать подобных людей. В замечательной книге Линды Гудмен описаны, скорее, психологические зарисовки на различные пары различных знаков и она пытается доказать, что несовместимых знаков не существует, но некоторые склонности натуры и черты характера иногда непреодолимы и человек не со зла не меняется, а просто такова его натура. Врага, так скАть, надо знать в лицо, чтоб выбрать тактику поведения.
ПисАла? Не помню такого. 😋Сейчас до того дойдёт, что попросят паспорт предъявить.😄Не, ну хватит уже бред про знаки зодиака воротить.
Оливка, нужно дотянуть до 2000 сообщений, поджечь публику, так сказать
либо нам свой знак зодиака, либо новоиспечённую новость об объявившемся бывшем..
Ну раз на то пошло, то буду, значит, остерегаться Близнецов.
Бывший пока молчит, видимо, удивлён, почему я на дом должным образом не среагировала.😅
А чему удивляться? Я - простой, смертный человек.🙂
это не бред)))) пока с этим не столкнёшься
Был у меня шеф, вроде посмотришь душка, но иногда выедал мозг на раз два. Рак по гороскопу. А ещё любил похвалу, поддержку и себя любимого. Я его сначала дико ненавидела, потом начала приглядываться и нашла его слабые места. Если бы мы не встретились так сказать на рабочем поприще и я не положила 4 года на наше взаимопонимание, я бы не смогла бы найти контакт со своим мужем, который оказался Раком и принципом поведения моего бывшего шефа. Меня это сделало мудрой, на некоторые закидоны я закрываю глаза и жду когда буря стихнет. Но самое интересное, что когда буря у меня, то что шеф что мой муж бросались меня всегда успокаивать и искать решения проблем. Я Лев.
Прошлась сейчас по тесту Кваши)))) у нас духовный брак, 6.
А ещё любил похвалу, поддержку и себя любимого.
это не от гороскопа зависит, от слова совсем. Каждый человек ищет подтверждение своей значимости, и вы в этом не исключение.