Жизнь соло и Freundschaft
вы главное меня цитируйте и ничего не забывайте!
Это совершенно разные подходы к теме.
Хакамада росла в семье где измена была Нормой поэтому у нее такое личное восприятие.Принимала отношения родителей и любила обоих.
Это не значит,что для меня этот вариант подходит.
Росла в совершенно других условиях и моя семья для меня была и есть нормой поведения в отношениях.
Мне просто интересны люди отличные от меня и имеющие Свое Необычное для меня мнение.
Главное не злобные,не завистливые и не злопамятные.
К таким пропадает интерес навсегда
Ну отказываешься в течении первых 2 недель и платить ничего не нужно было (Widerrufsrecht). Иначе нужно абонемент брать и оплачивать.
Пока перспективных не получилось.🤪
это само собой, но речь же о другом. Человеческий мозг так устроен, что он всегда ищет то, что хочет увидеть. Когнитивные искажения на подсознательном уровне.
я близнец и никакого отношения к желанию общаться никогда не было и нет... Все это Ерунда
Там в близнецах еще помимо этого красной нитью живость ума 🙄
по вам как раз заметно.., вы не только любитель общаться...вы ещё как истинный близнец имеете двойные стандарты,как выяснилось☝️😉😀
это не значит, что они обманывают, просто сегодня думают так, а завтра так...ну звезды так стояли
У меня бм - Близнецы. Такого занудного характера я больше в жизни не встречала, а самомнение какое о себе - туши свет.🤪
А то!? 😉😀 у сестры 10 июня, у мужа 11.., они прям середина..и мне львица ними тоже тяжело😊..я люблю порядок во всём..а они другие, но я их всё равно люблю😊😉
Если только Василису спросить,она полностью посчитает, даты,числа местность,,имя,итд..говорят у неё 99% верен.
И пары она может высчитать..,главное найти сначала пару😉
Подозреваю, что дело не в том, что он близнец, а в том, что быший
это не значит, что они обманывают, просто сегодня думают так, а завтра так...ну звезды так стояли
Да да, именно👍
Муж всегда так говорит. Нас трое подруг, и у каждой близнец..мы смеёмся, как они похожи.хоть и возраст + - 8 лет
у мужчин вообще априори самомнение о себе туши свет
Не-не, он считает себя умнее здешних врачей, адвокатов, инженеров... Список можно долго продолжать.🤪
Нее... Львице норм с близнецами, она с ними дружит и с м и с жо.
о боже, какая тайна, прямо сейчас вычислят тебя по знаку. Ну вот не веришь, и не найдешь того, кто тебе нужен.
Есть еще в инете брачный тест кваши, тоже прикольная штука, я себя проверила со всеми м, с мужем самый высший балл выпал :) правильно выбрала 😁
а если бы тест показал самый низший бал, то что? развод и девичья фамилия?