Жизнь соло и Freundschaft
бы хотя бы 1% ее напористости...
Нет во мне этого и шашку по жизни не ношу к моему сожалению
Часто без этих качеств никак не добиться целей
Странно, а по постам впечатление, что танк тупо прет ,не взирая ни на что .
Как известно, все люди разные , и если бы все такие были напористые, тоже было бы не супер. И хорошо что не все такие.
У меня тоже нет этих качеств (да, иногда сожалею), но в личной жизни я счастлива, даже если не добилась каких -то таких эдаких "целей".
Так что и Оливка пусть будет такой как есть.
Олива, а ты кто по гороскопу, это ж не такая тайная инфа, поведай?)
прям все плохо понимать не могут. У меня овен в асценденте, может и по этому. А так я всегда своих целей добиваюсь, если за что-то берусь, то довожу это до перфекционизма, то есть основательно к этому подхожу, хотя близнецам это ну никак не свойственно. Еще по идее у меня несовместимость с рыбами, хотя они со мной по жизни и совместимость прекрасная. В общем, туфта это все
Но признаюсь, я раньше тоже верила в натальную карту и всякую эту лабуду до тех пор, пока не ознакомилась с нейрофизиологией работы мозга. Тогда всему нашлось научное обьяснение.
женщины близнецы, даже сильнее ж.львиц..но то что близнецы все( м и ж) любят общение-это точно..😉😀 .мой близнец должен общаться постоянно,хоть в реале,хоть в виртуале..но без этого просто не может..я рада что у него кроме меня есть интернет😉😀
да, львицы ,есть львицы😉😀,но тоже свой эгоизм имеем..когда то я этим прям занималась/ углублялась..и раскладывала числа рождения по Джуне итд..и вот ведь интересно, совпадало 90%..но вот например мои родители по мес вообще не подходили др другу,а прожили вместе 57 лет..
само понятие сильнее, слабее, для меня все это относительно, в одних ситуациях я могу быть очень сильной и смелой, а вдругих ко своему стыду слабой и беспомощной
я вообще считаю, что в каждом человеке заложено все, при имеющихся жизненных ситуациях какие-то качества и умения развиваются, а другие не очень, человеку подвластно все, в общем.
я близнец и никакого отношения к желанию общаться никогда не было и нет
В семье есть одинаковые Знаки по гороскопу и антиподы по поведению и восприятию
Все это Ерунда
А там что, можно было только за две недели заплатить? Или первые две недели давали бонусом ?
за 2 недели контакты набрал и переходишь для общения в WhatsApp, продолжаешь там.
Можно и так, много их перспективных получилось?.