Жизнь соло и Freundschaft
Кто нибудь, отберите уже в конце концов у этой женщины тастатуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличие её от нас в том,что она при взваливании на себя новых проектов и идей получает Жизненную Энергию,а мы теряем
В этом существенная Разница восприятия жизни.
Гены отца это 70 процентов ее сущности
Элитная самурайка
по-моему, вы немного идеализируете. Она сама говорила, что черпает энергию в различных хобби, периодически просто уезжает, отключает телефоны, все время медитирует, чтобы восполнится.
посмотрите это видео
Я тоже удивилась ее ответу в интервью про энергию подпитки когда она оказалась совершенно бездыханная
Остальные ее видео смотрела тоже с удовольствием,но там этого она никогда не говорила
зачем вы прям давите/ навязываете всем тут нам,то что вам интересно? Сказали.. тс неприняла..больше никто почти вас не поддержал..Зачем дальше продолжать так рьяно петь нам в уши?!🙈
Если рассуждать, то в России полстраны женщин преодолевают ещё крепче трудности,тк не у всех столько денег как у И.Х. А вы тут прям на пьедестал возвели..да умная, но несчастная , зачем талдычить то....
повторюсь, не смотри никакие видео здесь..смотри юмор, камеди клаб..итд
Поднатаскаешься общению..и ещё по твоему типу, понравится из классики Мопассан..первый роман прочти( если не читала) "Милый друг" 😉
Всем спокойной ночи
Die klügere gibt nach!
Хочешь быть Всегда правой - будь ею.
Мне собсно до фонаря.
Желание помочь практически очень часто наказуемо.
ТС!Удачи и здоровья!
Чтобы понять, что она "элитная самурайка", нужно много самураев знать элитных и не элитных.
Много вы их самураев знаете?
"по телевизору видела" - не считается.
если бы вам 5 процентов характера и мировоззрения Хакамады, то вы были бы идеальной женщиной.
Как вас плющит
.
Ну если уже 5 % характера и мировоззрения Хакамады хватает, чтобы быть идеальной женщиной,
то сама Хакамада - 20-ти-кратная идеальная женщина - просто бАгиня!![]()
зато в историю вошла,когда
шахтерам,которые не получали с/плату полгода, сказала :" Сентябръ, идите в лес собирайте ягоды,грибы и продавайте".
Что-то не нравится мне эта Хакамада, послушала первые минут 10.
Очень нахрапистая такая тётка, которая цинизм и наглый напор в достижении целей провозглашает за новую идеологию.
Понятно, что цели надо ставить и достигать, а не просто о них мечтать. Если только с этой стороны к ней прислушаться. Но она хабалистая и вызывает неприятные ассоциации. На любителя женщина, хотя несомненно не дура.
Geborgenheit сотворила себе кумира, очень хочет её Хокамаду продвинуть и показать Psitivseite, пахнет выборами в Думу 🤣🤣🤣
мне бы хотя бы 1% ее напористости...
Нет во мне этого и шашку по жизни не ношу к моему сожалению
Часто без этих качеств никак не добиться целей
это только ваше мнение.
Не всем хочется добиваться этих целей, тогда эта "шашка" нафиг не нужна.
естественно моё
Ничье мнение не является истиной в последней инстанции
мне бы хотя бы 1% ее напористости...
не скромничайте!![]()
вы так напористо второй день уже проталкиваете здесь Хакамаду, что 5 % у вас уже в кармане.![]()
Если Хакамада не нравится, мне честно тоже, посоветую посмотреть мультики - Смешарики -,,Смысл жизни,, про Каказябру, там еще есть ,,Личная жизнь,, еще что-то есть , я уже не помню. Смешно и с дочкой можно вместе смотреть.
Сейчас смотрю сериал "Скандал", на мультики не тянет.
всю ветку не осилила, может уже и было, простот хочу вам посоветовать не надо исктаь целенаправленно человека для отношений, ищите человека с которым вам приятно общаться и находиться в постеле, пусть это будет легкий роман без обязательств. Будете искать серьезных отношений, как вы пишите, мужиков только распугаете.
Вам здесь девочки многое посоветовали, касаемо здоровья ( да, многое лучше обсуждать с врачом, если Вы найдёте того, кто действительно захочет за 5 евро в квартал вникать в симптому пациента), прислушайтесь к ним.
Если T4/T3 не хватает или происходит сбой в преобразовании T4 в активную форму, то этот гормон нужно восполнять ( синтетическим или натуральным препаратом). Селен и цинк помогают в преобразовании гормона / поддерживают иммунную стстему. B12 ( эффективны уколы ) , магний, Д, железо нужно проверить, попробовать попринимать добавки и смотреть по самочувствию. Протестировать на непереносимости ( лактоза, глютен, фруктоза, пшеница), можно выявить тестами, если тест ничего не покажет, попробовать убрать из рациона и посмотреть на ощущения. Посмотреть диету АИП. Есть хорошие группы в Инстаграмм и ФБ.