Жизнь соло и Freundschaft
отличие её от нас в том,что она при взваливании на себя новых проектов и идей получает Жизненную Энергию,а мы теряем
В этом существенная Разница восприятия жизни.
Гены отца это 70 процентов ее сущности
Элитная самурайка
по-моему, вы немного идеализируете. Она сама говорила, что черпает энергию в различных хобби, периодически просто уезжает, отключает телефоны, все время медитирует, чтобы восполнится.
посмотрите это видео
Я тоже удивилась ее ответу в интервью про энергию подпитки когда она оказалась совершенно бездыханная
Остальные ее видео смотрела тоже с удовольствием,но там этого она никогда не говорила
зачем вы прям давите/ навязываете всем тут нам,то что вам интересно? Сказали.. тс неприняла..больше никто почти вас не поддержал..Зачем дальше продолжать так рьяно петь нам в уши?!🙈
Если рассуждать, то в России полстраны женщин преодолевают ещё крепче трудности,тк не у всех столько денег как у И.Х. А вы тут прям на пьедестал возвели..да умная, но несчастная , зачем талдычить то....
Die klügere gibt nach!
Хочешь быть Всегда правой - будь ею.
Мне собсно до фонаря.
Желание помочь практически очень часто наказуемо.
ТС!Удачи и здоровья!
Чтобы понять, что она "элитная самурайка", нужно много самураев знать элитных и не элитных.
Много вы их самураев знаете?
"по телевизору видела" - не считается.
если бы вам 5 процентов характера и мировоззрения Хакамады, то вы были бы идеальной женщиной.
Как вас плющит
.
Ну если уже 5 % характера и мировоззрения Хакамады хватает, чтобы быть идеальной женщиной,
то сама Хакамада - 20-ти-кратная идеальная женщина - просто бАгиня!![]()
зато в историю вошла,когда
шахтерам,которые не получали с/плату полгода, сказала :" Сентябръ, идите в лес собирайте ягоды,грибы и продавайте".
Что-то не нравится мне эта Хакамада, послушала первые минут 10.
Очень нахрапистая такая тётка, которая цинизм и наглый напор в достижении целей провозглашает за новую идеологию.
Понятно, что цели надо ставить и достигать, а не просто о них мечтать. Если только с этой стороны к ней прислушаться. Но она хабалистая и вызывает неприятные ассоциации. На любителя женщина, хотя несомненно не дура.
Geborgenheit сотворила себе кумира, очень хочет её Хокамаду продвинуть и показать Psitivseite, пахнет выборами в Думу 🤣🤣🤣
мне бы хотя бы 1% ее напористости...
Нет во мне этого и шашку по жизни не ношу к моему сожалению
Часто без этих качеств никак не добиться целей
всю ветку не осилила, может уже и было, простот хочу вам посоветовать не надо исктаь целенаправленно человека для отношений, ищите человека с которым вам приятно общаться и находиться в постеле, пусть это будет легкий роман без обязательств. Будете искать серьезных отношений, как вы пишите, мужиков только распугаете.
Вам здесь девочки многое посоветовали, касаемо здоровья ( да, многое лучше обсуждать с врачом, если Вы найдёте того, кто действительно захочет за 5 евро в квартал вникать в симптому пациента), прислушайтесь к ним.
Если T4/T3 не хватает или происходит сбой в преобразовании T4 в активную форму, то этот гормон нужно восполнять ( синтетическим или натуральным препаратом). Селен и цинк помогают в преобразовании гормона / поддерживают иммунную стстему. B12 ( эффективны уколы ) , магний, Д, железо нужно проверить, попробовать попринимать добавки и смотреть по самочувствию. Протестировать на непереносимости ( лактоза, глютен, фруктоза, пшеница), можно выявить тестами, если тест ничего не покажет, попробовать убрать из рациона и посмотреть на ощущения. Посмотреть диету АИП. Есть хорошие группы в Инстаграмм и ФБ.