Жизнь соло и Freundschaft
Да ну его.
Хотя про дом он мне часто говорил, что хочет купить. Хоть в чем-то правду говорил. Но ворковал также про семью, да-да.🤪Это тип такой одиночек.
оливка!
учись как быть Женщиной!
ОБАЛДЕННАЯ ЖЕШИНА!ОБОЖАЮ!
задай в поиске
Ирина Хакамада. Судьба человека с Борисом Корчевниковым
Хакамада умная женщина, но глубоко несчастная в своей личной жизни. Она приветствует свободный брак и похождения мужа на стороне, мало того говорит об этом на каждом углу. Насколько этот пример подходит для подражания Оливке, я не уверена. Хакамада учит быть сильной.
Что-то не нравится мне эта Хакамада, послушала первые минут 10.
меня всегда удивляет, когда кто-то постит видео с Хакамадой и пишет/говорит, учись у нее. Чему учиться-то? У Ирины больной ребенок, на которого нужна куча денег (уход, няни, педагоги, логопеды, развлекухи, всё это для детей с СД стоит на порядок дороже, чем для обычного ребенка/взрослго), столько денег Ирина не зарабатывает, поэтому ей приходится терпеть мужа, который ***хает всё, что движется, сейчас, конечно, уже меньше, ибо возраст. И это не было никогда ни для кого секретом, что он ей всегда изменял. И она делает хорошую мину при плохой жизни - "у нас открытый брак, пусть изменяет" и тд. Вот честно, кто желает себе такой жизни и такого мужа, от которого кроме $$ никакой моральной поддержки, куча венерических заболеваний и читать/слушать про то, кого он в этот раз...? Думаю, никто.
Это не значит, что у нее нечему поучиться. Быть сильной, искать и находить выход в безвыходных ситуациях, стараться быть счастливой даже когда легче застрелиться, быть профи в своем деле, да и прочее.
мне нравится ее Ум и сила воли,характер и неистребимое желание жить несмотря ни на какие трудности
Бойцовский Характер и совершенно необыкновенное восприятие окружающего мира.
Нравится ее вселенская Благодарность за все.
Считаю,что многому у нее мне лично можно учиться.Мне это не дано.
почему она несчастная в личной жизни?!
Она Любила,ее Любили и боготворили все мужчины ее жизни.
Заканчивала отношения сама осознанно и ни о чем не жалела.
Всегда чему-то новому в отношениях училась.
Со всеми бывшими в прекрасных отношениях и приёмный сын мамой ее называет
Если честно, я ею восхищаюсь, много прослушала ее лекций на ютюбе, прочитала пару ее книг, у нее можно многому научиться, сильная волевая женщина. Паровоз. Но жить с человеком, который тебе изменяет в открытую и иметь мудрость и силу все это прощать-это не для меня.
и цена этому ее здоровье и убитая нервная система, она сама неоднократно об этом говорила.
да, это не каждому дано
Она на все эти для нас непонятные вопросы отвечает честно очень Достойно
Быть сильной, стараться даже когда легче застрелиться и тд, это всё высокопарные слова. А в реальной жизни это огромный стресс для женщины, который подрывает здоровье, это расшатанная нервная система и/или психика, тяжелые антидепрессанты, онкология и прочие последствия. Не нужно быть сильной, не нужно всё на себе тащить, не нужно стараться из кожи лезть что-то кому-то доказывая, нужно жить комфортно для нервной системы и психики, а жизнь с постоянно изменяющим мужем к такой жизни не относится. А она с таким живет. И еще другим советует. Несчастная женщина. Ее советы и путь подходят очень малому числу женщин, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации, когда на руках больной ребенок и государству пофиг, а муж богатый. Абсолютному большинству живущих в Германии женщин эти советы ни к чему, здесь никто с голода не помрет, и гробить свое здоровье, изображая из себя сильную женщину и терпеть такого мужа, здесь не нужно.
если бы вам 5 процентов характера и мировоззрения Хакамады, то вы были бы идеальной женщиной
Я благодарю Бога, что у меня здоровый ребёнок. Это и есть большое счастье.
Каждому дано только то, что он в силах выдержать...Хакамада молодец, но не каждый хочет походить в ее обуви, я, например, совсем не хочу. Считаю, что нет ничего ценнее здоровья и крепкой нервной системы. С жизнью Ирины такого не достичь.