Жизнь соло и Freundschaft
А может он работал много, деньги зарабатывал на дом, копил. В стрессе парень был несколько лет. Вот и не мог.
Сейчас цель достигнута. Дом покупается.
У врача подлечился, таблетки попил.
И не стыдно к своей желаемой с новым багажом объявится.
Почему не так? 😀
Вот упусти Оливка свой шанс. Другой и дом, и ... достанется
тетенъка ходила в черной каракулевой шубkе,сшитой с любовъю
ее сестрой-закройшиком, универсалом )))
Меня домом не привлечешь. 😜 Тем более, не в моем городе.😄
До ВОВ дело было? И где сейчас ТС такой винтаж мол*ю битый, искат*? А, главное, зачем?
Я бы тоже похихилала над ним. Но форум решил его в игнор. ( Мне тоже за Оливку страшно, сойдутся горизонтал*нo, снова сопли на сахаре разведет, а он снова сол*ется. Вот если бы у нее кто-то уже был, она была бы влюбленная, тогда можно и подтроллит* парня не рвя сердце).
уютно, легко, женственно...не потеешъ
Ну раз тол*ко в шубе не потеете, тогда носите!
Может даже Кранкенкасса оплатит по медицинским показаниям.
И Оливке надо купит* шубу. Вдруг в пал*тухе от Бурберри на свидании вспотеет и завоняет.
Не бойтесь за меня, не вижу смысла его троллить.
Оливка, хорошая ты девочка, но без фантазии.
потроллить мужика, писать ему кадый час-нучтонучтонучтогдеюристменяужеаписали?да?да? я вещи пакую, занавесочки покупаю
и так долбить, пока он сам тебя не забанит со словами-какая ты корыстная.
что и требовалось доказать
мужики охотно преследуют то, что от них убегает.
а перейди ты в наступление-так и след их простыл.
Слишком много ему чести будет.🤪
Лучше игнорировать.😉
Вообще удивляет, почему он пишет снова и вещает о покупке дома. Мне оно как-то всеравно: хоть с домом он, хоть без.
Не верю! За жмотом следишь по ФБ, и с импопо втянешься в переписку. Не можешь жить легко, не прошлым, не будущим( а вооот поправлю здоровье и к веснеееее), а настоящим. А настоящее- сейчас, в 36 лет, кушельцайт, щепка к щепке прижаться хочет- и это время будет просрано, увы!
Заблокировать жмота и импопо и удалить их нафиг навсегда, чтобы не было соблазна вспоминать, и терзаться, копаться в себе,,ковырятся, а зарегиться на сз, или выползти в люди через не хочу- ну так бы поступила нормальная любящая себя женщина. Но не Оливка( Поэтому, увы, история с импопо будет иметь продолжение...
лучше денег попросить и сообщить, что на новоселье прийдешь с подругой, у которой маленькикй ребенок, подруга приведет с собой брата и маму. правда брат нервный, отсидел, но его оклеветали, не он убил соседа. подруга тож с трудной судьбой...(там надо импровизировать). но без них никуда! всех жалко все родственники(или друзья)
и мы у тебя останемся ноевать, если позволишь., в любом случае останемся, ну как же нам ехать, если я намахну грамм 300 водки у тебя что водки не будет? тогда привезем свою
после этого... любого бывшего и не бывшего сдует ветром сразу же.
Правильно, не надо отвечать по крайней мере пока, держи паузу. Ему кто то лауфпасс , на 98% уверена, выписал, он реванша жаждет, самооценку приподнять, в том месте пошел его искать, где он был желанен и кажется любим.
Пусть не думает, что ему обрадовались, что Ждунья у него есть, которая сидела и ждала, пока он всех пересмотрит. Пусть даже платонически в силу здоровья.