Жизнь соло и Freundschaft
мне мерещилась уже баба, которая взваливает на позвоночник мужика со всеми его хотелками и, пыхтя, тащит его на закорках, оберегая от горящих изб и скачущих коней.
Класс!)))
Надо же, а мне мерещилась уже баба, которая взваливает на позвоночник мужика со всеми его хотелками и, пыхтя, тащит его на закорках, оберегая от горящих изб и скачущих коней.
Да это же одно и то же)) Взваливает и взваливает...
Развеселил ответ от ника РИКША. Профи!
(шутка)
ТС, не могу покинут тему не сказав еще одну вещ*
Держитес* благополучных в личной жизни подруг, наблюдайте за ними. Смотрите на счастливые пары 70+, как там люди друг к другу относятся.
И не слушайте теоретиков, прокакивающих свою жизн* одиноко в мечтах про "грузовик с пряниками на ее улице", как поступат* с мужчинами.
И не слушайте тетенек, последний раз бывших в паре 30 лет назаd, когда вся советская страна в собачих шубах из Китая, капорах с начесом и юбках-карандашах ходила.
Например Вы не пойдете же на семинар "Как стат* миллионером" к человеку, который с хлеба на воду перебивается, даже если семинар бесплатно.
Надо же, а мне мерещилась уже баба, которая взваливает на позвоночник мужика со всеми его хотелками и,
вообще то это женщина, которая лежит на спине- на позвоночнике- и так зарабатывает себе на жизнь
На платном «из принципа»(!) не хотела платить и ушла. Кому этот принцип помог?
я в свое время была и на платных, и на бесплатных порталах. и там , и там полно придурков.
положительный результат был на бесплатном
Сайт вообще не имеет значения. Я мужа нашла на русскоязычном, про который говорят "отстой, клоака, дно".
И я не единственная, у которой супруг оттуда. Так же я там видела знакомых берлинчегов с Германки (у нас была хорошая компания, "клуб холостяков" называлас*, встеречалис*-фестивалили в реале, кто помнит, тот помнит).
Многие отличные ребята!
Мой эксфройнд (до мужа) там лет 10 после меня висел, тоже могу тол*ко рекомендоват* как кандидата.
Есть- есть такие мужчины !!! Спокойные ,спокойные но такие затейники !
этим и хороши эти затейники
В тихом болоте как грится...
Обожаю Таких скрытых любителей...
положительный результат был на бесплатном
👍👍 Никогда не знаешь , где найдёшь , где потеряешь .
Но если уж пришёл на платный , то чего «из принципа» не хотеть платить? В бесплатном модусе можно осмотреться , попробовать поменять Профиль. Подождать парочку бесплатных дней , или парочку недель,но уходить себе назло ?
А вот кандидатов , которые напишут, что воспользовались бесплатностью , надо сразу вычёркивать . Это мое ИМХО
Есть и умники, которые шифруют свой мейл для ответов с той же целью.