Жизнь соло и Freundschaft
на неё накинуться Зелёные и полушубок испортят🤪🤪🤪
Оливка,вы помните песню- Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь...
Живите,гуляйте с пользой для себя и ребёнка по паркам и музеям, посещаете,все что на сегодня можно посещать..Он вас сам найдёт.ну если вы к этому приложите свое обояние и желание....Заниматься здоровьем и параллельно жить полной, интересной ,активной жизнью не мешает одно другому.Надо быть счастливой самой для себя,тогда и люди будут подходить к вам счастливые ,а не несчастные уроды с проблемами..
странно -был, естъ и не один.
https://halfmann-pelzmanufaktur.de/kollektion/pelz-kollekt...
ето для етих самых тут шъют?
Про каблуки я не писала- не ношу и не люблю .
Нет надо одеватъся как все, - во времена мао_дзе-дуна.
В куртах с искуственным мехом ,джинсы в обтяжку ,
кроссовки . И попрет шастъе.
Сколько больных на голову людей в интернете.
Специально не копирую все сообщение, может, удалишь лучше.
Это уже не случайность, что попадаются именно такие, трясущие мудями по скайпу и предлагающие невесть что.
Без работы над собой можно и не начинать снова поиски, одно и то же будет.
хмм значит, нужно больше времени. Моя коллега по работе нашла своего теперешнего друга на сайте знакомств...лавоо по-моему, но ей для этого потребовалось 4 года. Тоже сказала, что с многими виделась, кто ей не подошел, кому она, но нашла же.
и правда жизнь поменяла людей..😶
Тогда не надо на СЗ..можно в соц сетях просто просматривать людей,а они вас посмотрят,/ напишут..переписка итд..
Хотя когда у меня страницы открыты были, тоже всякие писали, спрашивали тел..но всё прилично было..я просто их блокировала..потом муж закрыл их или поставил чтоб не писали..
Пока от них отмахаешься, сил на нормальных может не остаться.
Так ты их не подпускай близко, тогда и отмахиваться не придётся.
Если на фото красавчик с оголенным торсом, не трать на него время. По паре сообщений можно уже составить представление.
И вообще, о чем вы там переписываетесь? Первый обмен информацией - это хобби, профессия, может быть Herkunft, политика, в конце концов, но уж никак не размер члена и перверзные фантазии. Ты сама модерируешь переписку, задаёшь тон и блокируешь каждого «трясуна мудями».
сразу извращенец? извращенцы не голые торсы выставляют, а кое-что другое.
Если фотка на пляже, когда загорелый красавчик играет в хандболл, то почему бы и нет. Да и простые художественные фото черно-белые с обнаженным торсом и джинсах, например, тоже у меня не вызвали подозрений, а вот тип по камере в скайп да.
Я - не медик, но Вы правы. Вот такие сюрпризы у меня после беременности начались, я и сама чувствую, что с гормональным фоном что-то не то. Из-за этого и настроения часто нет, и постоянная эта усталость. В общем, надежда на нового врача, который правильно назначит гормоны.
Так, отставить депрессию! Четверть Германии сидит на тироксине или рожают на нём без щитовидки.
Ничего ужасного в этом нет, в моём окружении наверно половину пьют эти гормоны и ничего, чувствуют себя замечательно!
Вам советую найти нормально эндокринолога, где живёте? Домашние врачи в этом совсем не разбираются.
Сцинтиграфию делают чтобы узнать холодные узлы или горячие. Если холодные, то есть 4 % вероятности, что это рак. Если горячие, то не рак. Над холодными узлами проводят дополнительные исследования.
Хашимото это не приговор если терапия хорошо подобранная, если найдёте нормальную дозу гормонов, то жизнь снова заиграет красками, силы появятся. А там и на позитив подходящий мужчина подтянется.