Жизнь соло и Freundschaft
все вопросы и проблемы сама решала.
Имхо. Вот в этом и есть корень вашей проблемы.
Мужчина не чувствует в вас женщину - слабую и женственную, о которой хочется заботиться и которую хочется оберегать.
Вы по жизни мужик, хоть и позиционируете себя как воздушную и романтичную.
Подумайте над этим.
проблемы с щитовидкой: от этого и настроения ни на что нет и постоянно плохое самочувствие.
вот вы простая. зачем кому то докдадывать о своих болячках? тем более троллю
к лету "распогодится", тогда можно заняться знакомствами.
а в этом году какие нам песни пели? что летом всё будет хорошо, зараза отступит и в результате много людей с отпусков приволокли эту заразу. так, что я бы не надеялась на следующее лето.....как бы вообще все гайки не позакручивали. уже сейчас в масках и на улице надо.
Странное развлечение- допрашивать форумчан.
значит поднаготную свой интимной жизни здесь обсуждать- это нормалек для вас,
а пару сопутствующий вопросов задать по теме- это прям тааак СТРАННО.
Лучше самим все досочинать( сказки-рассказы сообща) и наслаждаться сеим шедевром.
Ты, когда по врачам ходишь, оглядывайся. Вдруг там какие спортсмены травмированные в праксисе сидят
они, в основном, очень уж глупые...хуже глупого мужчины может быть только импотент.
Спортсмен мне точно не нужен, будет нудеть постоянно о здоровом образе жизни и питании.🤪
Мне из простых, смертных.
он старый пред, у него две вышки, физмат и потом философия.. вообще кадр был ещё тот..но лекции у него интересные, все ходили😀
Господя, ну, это только пример.
Пусть будет инженер, пострадавший на производстве при монтаже какого-нибудь оборудования.
Этот подойдет? 😀
Он просто умный пред..и наверное хотел много денеХ ..две вышки"..
Здесь моя племянница закончила мат+ география..это вам как? И тут сплошные и рядом две разные категории обучают..и ничего..😀😉
Оооо, тогда это будет очень богатый инженер, если пострадал на производстве!)) Знаете, сколько за страдания на производстве срубит с работодателя!)
Оооо, тогда это будет очень богатый инженер, если пострадал на производстве!)) Знаете, сколько за страдания на производстве срубит с работодателя!)
Смотря что пострадало"/ травмировал..🙈😀
А то вдруг потом скажется.....😉
Оливка ищи уже счас..а то 21 год тоже будет с пандемией, не откладывайте.. мож у кого скоро опять хоумофис будет,..надо успевать пока прильнут к экранам"
К летним каникулам 2021 можно успеть ребеночка сделать...
у мужиков они такие же, только никто не обследуется, от этого и не в курсе
можно еще на вайтербильдунге поискать, вообще на профкурсах каких-нибудь,если есть желание конечно еще учиться, там довольно приличная публика.