Ребёнок 11 лет и телефон. Посоветуйте программу.
Сыночек мой 11 лет стал покупать карточки в реве игры в телефон и играть слишком много. И вообще в телефоне проводить времени. Как ограничить. Посоветуйте программу для андроида. В идеале чтобы не мог грузить игры, телефон выключился через определённое время и работал только телефоном для связи с родителями например. Телефон с припейд карточкой.
Спасибо. Именно на него я и смотрела. Надеюсь смогу настроить. И мой 11 летний не станет обходить ограничения пока.
вы его в его 11 за идиота держите?
Family link
Работает замечательно. Ни одной игры без моего разрешения ребенок не инсталируют.т.е ребенок посылает запрос, я смотрю что он хочет, пока не разрешу эпп не инсталируется. Я вижу чем он какое время пользовался, могу отдельные эпп по времени ограничить. А так же я могу посмотреть где ребенок в какой момент находится, конечно если телефон включен и если интернет есть
Н,п. Огромное всем спасибо. Установила family link. Оказалось все просто и понятно.
а посоветуйте тариф для ребенкиного телефона, плз.
1. протягивается рука
2. берется телефон
3. засовывается в свой карман
.................
утром тоже самое в обратном порядке
У нас у всей семью Aldi Talk prepaid карточки. К ним можно докупать себе мобильный интернет. Но мы мало разговариваем и в основном в вайфае.
примерно то же хотелось посоветовать, но решила,что все равно не оценят.