русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь соло и Freundschaft

74402   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle
kerri1612 свой человек20.10.20 19:57
kerri1612
NEW 20.10.20 19:57 
in Antwort Программист 20.10.20 15:49
:) женщина, которая ищет "серьезные отношение" в 99% неуверенная в себе женщина, которая ищет себе опору. Надо ли говорить, что оказаться в постели с такой женщиной не самая сложная задача?

Допустим, а кто тогда « уверенная в себе женщина?»

И чего она ищет?

За что люблю немцев - в большинстве случаев они всегда знают и говорят для чего знакомятся.

Ну и по поведению видно: вкладывается ( имеется ввиду не только материальная сторона) мужчина в отношения или нет.

Иногда на первой, иногда на второй встрече я обычно спрашиваю про предыдущие отношения, про семью, про видение своего будущего. « В каком варианте развития отношений ты будешь чувствовать себя наиболее счастливым?»

Ну и потом, если мужик сразу заявляет, что хочет познакомиться чтобы завести семью и стать отцом взрослым детям, то от такого надо бежать роняя тапки хаха

Почему «стать отцом взрослым детям» ? У них уже есть отец.

Мужчина в возрасте +/- 40, желающий создать семью и завести своих детей, странным мне не кажется.
Если он ещё не был женат и не имеет своих детей, смотрит на женатых родственников, своих маму с папой, друзей с семьями и детьми... вполне понятное желание не в одиночестве пиво на диване после работы под сериалы пить, а с любимым человеком вместе.

Переводы и сопровождение в Берлине
Agrafena коренной житель20.10.20 19:58
NEW 20.10.20 19:58 
in Antwort Mimi-6 20.10.20 19:29
нет никаких интровертов и экстравертов...я с одними интроверт, а с другими, близкими мне людьми, с которыми мне интересно, очень даже экстраверт.

Вот-вот, точно! Вообще словесные экстраверты мне кажутся иногда зомбированными радиоприёмниками, вываливающими все продукты своей мыслительной деятельности во внешний мир, не заботясь о том, что окружающим эта каша-малаша надоела хуже горькой редьки.

kerri1612 свой человек20.10.20 19:59
kerri1612
NEW 20.10.20 19:59 
in Antwort Miss Fine 20.10.20 15:57
И как узнать - совпадает цель или нет ? Хрустальный шар взять ?

Или положиться на то, что мужчина скажет ?

сначала спросить и отмести тех, чьи цели с Вашими не сходятся.
А потом соотносить дела с поступками.

Переводы и сопровождение в Берлине
Geborgenheit патриот20.10.20 20:00
Geborgenheit
NEW 20.10.20 20:00 
in Antwort Mimi-6 20.10.20 19:54

не верю.я в это

Вещие сны есть

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Crea коренной житель20.10.20 20:00
Crea
NEW 20.10.20 20:00 
in Antwort Mimi-6 20.10.20 19:34
А если на самом деле никто так не нравится? если уже начинает бесить очень быстро и нет желания продолжать отношения? человек в этом не виноват.

Значит, сайты знакомств виноваты, и ихние клиенты тоже - раз никто не нравится. На фиг тогда и сайты, и всех претендентов.

Я и пишу вверху, раз избирательна - значит, надо сесть на зад и дожидаться чтобы судьба тебя нашла. И послать на фиг и судьбу.

Geborgenheit патриот20.10.20 20:01
Geborgenheit
NEW 20.10.20 20:01 
in Antwort Fraularissa 20.10.20 19:55

я не об этом совершенно

Зеланда не читала

Я практик,а не теоретик

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
elenac616 завсегдатай20.10.20 20:02
elenac616
NEW 20.10.20 20:02 
in Antwort Jyuli_17 20.10.20 19:25

Отвечу как у меня происходит. Первая мысль всегда правильная, стараюсь всегда ее запомнить, ну конечно, не в вопросе какие мне штаны купить синие или черные. Пример - знакомая предлагает посидеть у нее, говорит,, Леша придет. отдохнем, выпьем,, Она не замужем,. Говорю, да нет не хочу, дома дел полно. Первая мысль была- не хочу, это потом на 3 минуте подумала. Леша приведет друга, вино, я замужем- зачем мне эти непонятные посиделки. Моя ж-а оказалась права- мне муж потом сказал,я уже точно не помню, это было 20 лет назад, типа знакомая своему другу рассказала про эту посиделку и что я приду. А я и не пошла! Муж тогда сказал, что если бы я пошла- был бы серьезный разговор. Или еще пример. Если о чем то важном думаю, мечтаю и эта мысль течет плавно , значит все получится. Если же как горная речка, то там камень то там, значит оставляем эти мечты. Например - развелась я с мужем. живу в полуподвале и мечтаю о квартире через - и мысли такие ясные, четкие- результат - снесли наш дом через 3 года и получили мы с сыном квартиру. Закрывают наш завод, надо искать работу- . только начну мечтать- как я деньги зарабатываю и сразу второй голос говорит., а добираться как будешь? Хорошо. поищу в городе- голос,, с твоей квалификацией только а уборщицы,, И так постоянно! Это я конечно немного утрирую. А вот когда я сказала себе ,, не хочу работать -замуж хочу,, мой внутренний голос молчал и я знала. что у меня получится. Но это конечно не сразу пришло. где- то после 25 лет. Много написала, извините, но может кому поможет.

Geborgenheit патриот20.10.20 20:03
Geborgenheit
NEW 20.10.20 20:03 
in Antwort schoccochino 20.10.20 19:55

согласна

Я и работу всегда себе искала с мин.общения

Компьютер и мозг работающий

Лучше для меня ничего нет

Раздражают болтливые люди

Geborgenheit патриот20.10.20 20:04
Geborgenheit
NEW 20.10.20 20:04 
in Antwort Agrafena 20.10.20 19:58
Вообще словесные экстраверты мне кажутся иногда зомбированными радиоприёмниками, вываливающими все продукты своей мыслительной деятельности во внешний мир, не заботясь о том, что окружающим эта каша-малаша надоела хуже горькой редьки.

Это пять!

Geborgenheit патриот20.10.20 20:05
Geborgenheit
NEW 20.10.20 20:05 
in Antwort Agrafena 20.10.20 19:58

и мужчины интроверты мне нравятся

Geborgenheit патриот20.10.20 20:08
Geborgenheit
NEW 20.10.20 20:08 

у меня даже каждый пост людей имеет запах

Многие ники просто пропускаю,не читая

Mimi-6 коренной житель20.10.20 20:09
Mimi-6
NEW 20.10.20 20:09 

интроверт выбрал профессию экстраверта? чудеса какие.

Поэтому я и не верю во всю эту лабуду. Вроде на меня глянешь со стороны, 100% экстраверт, я легко завожу знакомства, не стесняюсь на публике, если в компании, то поддержу разговор, поучаствую во всех конкурсах, в общем, на работе буду фигаро здесь-фигаро там, но предпочитаю в свободное время побыть с собой наедине и в тишине, особо никуда не хожу в увеселительные заведения, если с кем-то вижусь, то очень разборчиво. Если со мной жить каждый день, то я 100% интроверт.

Есть просто люди, с которыми ты раскрываешься, или когда настроение соответствующее. Поэтому не делю людей. Единственное, есть люди с моторчиком и без, но и те и те могут быть периодически И и Э.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
  schoccochino коренной житель20.10.20 20:09
NEW 20.10.20 20:09 
in Antwort Geborgenheit 20.10.20 20:03
Я и работу всегда себе искала с мин.общения

вот! но в наше время, как мне кажется, таких работ мало ...везде нужно "продавать" ...а что бы "продать" нужно общаться ...

Раздражают болтливые люди

очень! ...я долго с такими не выдерживаю ...когда я вижу болтливых знакомых, то прячусь, или делаю вид, что их не вижу хаха...они правда обижаются, ну что поделать ...

НаталиНатали знакомое лицо20.10.20 20:11
НаталиНатали
NEW 20.10.20 20:11 
in Antwort Geborgenheit 20.10.20 18:39

Ну женщина, камон! Что вы заладили- не ходи на сз,.не ходи! Мало ли что вам не приемлемо! А куда ей ходить?

Я вот хоть с мужем в реале по работе познакомилась, но вижу даже по германке,,сколько нормальных семей сложилось с мч с сайта знакомств! Та же конотопка,вроде, с сз муж, еще куча народа. Сейчас цифровое время! Куча народа в интернете находит вторую половинку! Под лежачий камень вода не течет. Оливка, дерзайте на сз! Чет мы правда, советчики, загнули с теннисами и гольфами!

Россия будет свободной!
  schoccochino коренной житель20.10.20 20:16
20.10.20 20:16 
in Antwort Mimi-6 20.10.20 20:09
интроверт выбрал профессию экстраверта? чудеса какие.

а что? не чудеса а реалии жизни...я уже выше сказала, что зарабытывать приходиться с екстравертностью ...ах и ух!

если бы было по мне, то я бы рисовала и зарабытывала на художестве ...но возможно я недостаточно талантлива

но предпочитаю в свободное время побыть с собой наедине и в тишине, особо никуда не хожу в увеселительные заведения, если с кем-то вижусь, то очень разборчиво.

ну, у меня так же ...меня выманить из дому очень сложно ...в людайх очень разборчивая, если не на одной волне, то все, тушите свет хаха...у меня есть две хороших подруг, одна в Берлине, другая в Мюнхене, ...с ними созваниваюсь, ито иногда, встречаемся один раз в год...но если встречаемся, то отрываемся по полной ...для меня достаточно

elenac616 завсегдатай20.10.20 20:19
elenac616
NEW 20.10.20 20:19 

Согласна. Ну и интроверт экстраверт это тоже условно. У меня мама если ей за день 3- 4 человека позвонят., чувствует себя очень довольной- день удался. Если мне позвонят 3 человека- готова уже на 2-м звонке застрелиться. У меня есть хорошая знакомая- она может рассказывать часами, поэтому я звоню ей , только если у меня есть время и хорошее настроение, оправдываюсь тем. что не хочу ее отвлекать.

davidka2004 патриот20.10.20 20:22
davidka2004
NEW 20.10.20 20:22 
in Antwort НаталиНатали 20.10.20 20:11

правильно...

Сейчас не те времена,когда мужчина в автобусе мог женщине комплименты говорить и на кофе пригласить или телефон попросить..Всем некогда,,

И когда все равно свободна, то можно и нужно поодить на свидания вживую ,опыта набраться,научиться понимать кого искать и какой Он( тот самый твой))))

Ходить на свидания, не значит быть обязанной или должной.

Я когда то 8 лет была в свободном полете,так все первые свидания были с ребёнком.(4 лет)))

Парк,мороженное,музей (смотря какое время года)))и если мне задавали вопрос,а почему с мальчиком и почему он не у бабушки,,,,это был последний вопрос мужчины..

Много всяких уловок и проверок на "своего мужчину ""..и да,,знаки и интуиция это первое ,что сильно задействованы во время поиска

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
паниСолоха старожил20.10.20 20:28
паниСолоха
NEW 20.10.20 20:28 
Единственное, есть люди с моторчиком и без,

называю таких "электровеник". я не могу себя назвать "с моторчиком", во всяком случае сейчас. в молодости мотор был мощнее улыб

Geborgenheit патриот20.10.20 20:34
Geborgenheit
NEW 20.10.20 20:34 
in Antwort schoccochino 20.10.20 20:09

Я всегда только такую работу искала.Общение в случае необходимости и по делу.Все остальное мне просто скучно.Самый лучший отдых это общение с природой.

elenac616 завсегдатай20.10.20 20:35
elenac616
NEW 20.10.20 20:35 

Если Вы этого не понимаете, то это не значит ,что этого нет. Интроверт экстраверт - это просто определение черт характера, как меланхолик , сангвиник и пр. И 100% бывает только в математике а не в психологии человека. Когда я прочитала определение интроверта. мне жить стало проще, а вот меланхолик, флегматик- для меня непонятно- я от всех понемножку.Не зря же есть ученые- психологи , что то наверное они изучают.

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle