Жизнь соло и Freundschaft
У Вас нет такой проблемы, а у кого то есть.
Это как челгвеку медведь на ухо наступил, а ему говорят, а в чем проблема взять да и спеть? Это так лехко, мелодия свма собой весело из души льется! Это как спать, дышать, так же естественно попада в ноты петь.
У меня была одна дама за всю мою кабелиность ,которая на предложение "поедем ко мне я покажу свой новый бассейн ,ответила я ищу себе любимого с которым я хочу создать семью..тебя не знаю и в постель к каждому не прыгаю...все честно,я ей прямо сказал я ищу приятные необременительные отношения для времяпровождения....мы с ней хорошо провели вечер,смеялись ,шутили,,я предложил ей встретится еще...она отказалась...ну нет так нет...а потом позвонила и мы долго плавали в бассейне после секса...поэтому ваше нет,я воспринимаю возможно чуть позже и это так и есть
Так вот и получается, что все эти честные / нечестные декларации, причём какие угодно - только себе во вред.
Не даёт никаких гарантий и преимуществ как заявление "мне мужик / тётка только для секса", так и "только серьёзные отношения". Каждый из нас может сто раз передумать.
А с такими заявлениями в самом начале знакомства человек бежит впереди паровоза и подставляется.
Да я уже после поста Rilke чувствую себя какой -то убогой, не сердобольной. Помню еще в глубокой юности , лет 15 мне было, ухажер постарше был. Начал он мне рассказывать как ему одиноко и какая я замечательная , и прочее. До сих пор помню как мне было неприятно слушать , что я единственная и не повторимая , хотя до этого разговора я им прямо бредила, так он мне нравился. Наверное у меня рефлекс- как только начинают сладко петь- надо бежать. Если мне прибьют сетку на окно - это 90-е годы, то можно присмотреться.
Главное , начать . Дорогу осилит идущий .
Сидя дома у окошка ( на германке ) , очередь организовать можно, но сложно.
Но дело не в очереди. Попадётся какой-нибудь маклер , не надо тратить время, его и так мало
Или только говорит это. Чтобы к сексу поскорее перейти, и / или чтобы женщина демоверсию поскорее включила с готовками-уборками.
С одним я рассталась после того как он меня потащил кольца покупать. Когда поняла как он серьёзно настроен, то вдруг поняла что не он тот самый 🤷♀️
Я вот думаю, что надо быть с собой честной. Ну вот к чему это жеманство- я ищу любимого, и через день позвонить самой. Ну чувствуешь, что понравился сил нет, ну иди и ,,смотри бассейн,, а утром видно будет. И ищи себе дальше любимого. Очень сильная симпатия не часто возникает, думаю 1 раз за 6-7 лет.
Мать!
Не ругайси!
Я не теоретик,а практик.
99% линия жизни и темперамент совпадают
Что, если линия жизни короткая, таки не встречаться?
Решать самой
Не согласная я . Оливка пишет в самом начале -
,,Хотела узнать, если тут единомышленники, у которых имеется подобный опыт.
Мой последний бывший хотел меня видеть и предлагает Freundschaft +. Может, оно самое то, что возможно в настоящее время? Может, не с бывшим, с кем-то другим ...
Поделитесь своим жизненным опытом, если таковой имеется.,,
Что сказать, так далеко не каждый адвокат (раз уж об адвокатах заводили речь) зарабатывает, молодец. Вот еще пример того, что высшее образование не всегда даёт плоды.
Девушка !!!
Дело не в деньгах, которые мужчина сегодня приносит в дом! И даже не в будущих деньгах тоже,!
И на адвокатах не надо зацикливаться. Это был просто пример
улыбнула!
Вспомнила одного мужика на работе...чмо из чмо. Он только о сексе трепался...ужасно худой, страшный и глупый
Его все называли теоретиком глобального секса
Вот ты меня еще так назови и будет полная картина обо мне.
И я. Я тогда писала, что пусть хоть кого то найдёт, когда ей советовали, чтобы и ровесник, и с высшим, и обеспеченный и т.д. был.
Вообще, пример Оливки - другим наука.
Развод, развод - другого найдёшь. (это же первый совет на германке)
Шашкой помахала, развелась и что в итоге?
Лучше не нашла, а ребёнка полноценной семьи лишила.