Проколоть уши
Своим дочкам проколола у детского. Правда, пришлось пойти не к нашему, а к другому. Делали пистолетом. Врач объяснила, что патрон с иглой и всё, что касается уха - одноразовое. Быстро, чисто, ровно. Зажило быстро. Серьги можно было выбрать из нескольких вариантов. Дети просто счастливы. Стоило копейки, ещё и мазь с лидокоином дали заранее. Короче, всем рекомендую.
Спасибо, позвоню и детскому. Я не знала, что они тоже это делают...
Из четырех оториноларингологов, которым позвонила сегодня - два не прокалывают, одна в отпуске и еще у одного можно записаться в январе на март (колет пистолетом, стоит 45 евро).
Прокалывали в обычной парикмахерской, неделю где то протирали , дня 3 дочь гундела что больно. Но сама же захотела терпи или снимай и всё.
Через неделю всё забыла, всё нормально стало.
Мне в своё время тетя иглой дома проколола и всё, тоже пару дней поболели и всё. Протирать сначала больно было ( у меня ни по 1 сережке в ухе) но тоже через недельку точно уже забыла
Прокалывала детский врач, а помощницы долго и тщательно со мной согласовывали место прокола и отмечали его на мочке уха маркером.
Детям было 8 и 5 лет. А делают они с 1 года. Сказала, что часто приводят детей с воспаленными ушами, проколотыми в пирсинг-студиях и ювелирных магазинах. Поэтому и ввела эту услугу.
Я колола в детстве пистолетиком. Загноились так что уши резали и я даже в больнице неделю провела. Во взрослом возрасте уже здесь, тоже пистолетиком. Тоже гноились. Я поменяла сережки на золото, стало лучше. Параллельно к врачу сходила. Выписал мазь и сказал что если не будет заживать - будут опять резать. Зажили таки ;)
Мне в России кололи уши пистолетом - не заживали, пока не вставили золото.
Здесь уже делала пирсинг в пупке - та же песня. Пока золото не вставила, постоянно воспаления были.
Да и сейчас с ушами так же - после ношения обычных серёжек в течение одного дня уши красные и утолщённые. Поэтому серёжки ношу редко ;)
Ну да :)) Если надо, то надо.
Я буду "биться" только за лицо (нос, брови). Уши, пупки - да пожалуйста.
Но у меня мадам скорее спортивная - ей лишь бы на Gerüsten (как это по-русски?) вниз башкой повисеть. Поэтому даже платья (кроме праздничных) в игноре.
Я очень удивлюсь, если в ближайшие лет пять появится тяга к бижутерии ;))
оно, в принципе, неважно чем колоть. Главное, чтобы не было аллергии на металл и сережка была кольце образной, чтобы сукровица не залеживалась внутри.
Спирт сушит, потому лучше бепантеном мазать.
колоть в пирсингстудии. Это не страшнее и не больнее чем пистолетом.
И лучше не гвоздики, а creolen из мед.стали или титана недель на 10.
Их двигать удобнее, у гвоздиков застёжка сзади плотно всё таки, воздух не попадает, мазь тоже нет.
Долго этой жидкостью нельзя пользоваться, макс.неделю.
Да, дезинфицирует, но и сушит кожу. Микротрещинки и воспаления как следствие.