Жизнь соло и Freundschaft
мы с мужем ездим на 2,3 дня часто в отели со спа, сауной бассейном..так там в основном семейные, или изредка старпёры
Лучше фитнес, открытые кафешки, ну и кто то познакомит..и почему все зациклились на немцев?! Что с русскими это уже как бы не комильфо что ли?!😶
про гольф я писала.
а сколько это счастье стОит, вы знаете?
членство, пусть и какое-то шнупер, будет наверняка дорогое
Складывается впечатление, что народ как только ни готов извращаться, лишь бы не в загс)))Интересно, почему? Оправданий знаю масса!
А по факту что? Бег от ответственности? Неуверенность? Страх потери ( в тч денег) ?🤔
не оправдания, а отговорки, потому-что человек не тот, не хотят связывать себя узами
а подходил бы человек, то и не раздумывали бы жениться/замуж выходить или нет - касой-ая, толстый-ая, бедный-ая, занудный-ая.... ...
ну и любви нет...... печалька (((
a как понять за 3 месяца, что человек подходит, если с ним не пожить, вместе через проблемы не пройти?
даже дружба, если она крепкая, формируется годами, а тут еще и детей с кем-то рожать..такое ощущение, что у вас по 10 жизней, что вы своей теперешней так не дорожите и спешите в загс. Это все комплексы.
Ну не лепи мне свои потребности- я не сексуалъно озабочена.
Не искала высунув язык мужика , как ты по германии-ты писала сама,опытом делиласъ.
Если ты такая успешная, как вышло что достался немолодой,бездетный,безбрачный немец.
???? Не фантазируй.
Вообще-то я мужчину для семьи захотела, когда с работой разобралась и поиск начала. С одним условием: без официальных эксих и без аликов.
Если без условия, не для брака человека, а подружить, то не 9 месяцев искала бы, а 9 дней. Если он немолодой, то и я немолодая, у нас почти 3 года разницы. Не 23, а 3.
Для секса и искать никого не надо, только поулыбайся на дискотеке, ты разве не знала?
Совсем видимо в союзе изработалась, ничего не знаешь.
И квартирки не знаешъ как спихнутъ купленные ,неликвидные.
Киздеж, продают сейчас только дураки.
Про грузи родителей ты давненъко писал
Киздеж, грузи они никогда не получали, у них обьекты недвижимости в Берлине и работали в Германии, пенсии у обоих.
Не злая я совсем, жизнъ научила огрызатъся.
Я редко запоминаю ники с которыми нет реального общения, по телефому и т.д.
А тебя запомнила именно из-за злости твоей. Не ко мне лично, вообще. Любишь выпрыгнуть и собрать все навозную в кучу-малу не в тему (котельные, грузи, что еще?)
Потеряшка ты. Неумная.
Е.Ю.❤
Не опускайся на ее уровень,битте.
так довела уже,
что прицепиась?
Что так усложнять? Сделать новый ник, поставить в профиль фото, и делать ничего не нужно. Кому интересно будет познакомиться, сам напишет.
Залезла как и два года назад в знакомства на германке посмотреть. Что скажу. Полно неплохих мужчин. Зачем какие-то клюшки для гольфа покупать?
Ой не, спиногрызиков больше как-то не хочется да и по здоровью мне не совсем желательно беременеть.
Зациклилась не на наших, т. к. бывший муж из наших, вот и не хочется знакомиться с нашими. Есть печальный опыт.
Столько слов о юристах, как-будто больше приличных профессий нет. И очень часто юристы слишком напыщены, так что мне приятнее будет с Handwerker познакомиться.
Правильно!
Вообще, почему все решили, что Оливке нужен состоятельный? А почему не простой парень, ровесник, классный, не жмот, который не будет объедать ее и ребенка, веселый, с чувством юмора, просто ровня!
Вот и я за простого парня с правильными жизненными установками.
Хандверкер, чтобы в нужном возрастном диапазоне, да не алкаш и не урод, да еще и сингл, это большая редкость. А юристы и прочие менеджеры до 35 штудируют и промовируют,
затем до 50 карьеру строят, на парикмахершах и продавщицах не женятся, потому среди них больше холостяков.