Жизнь соло и Freundschaft
Я его слышала в курилке от коллег- заслуженных артистов и профессоров там всяких)) Отвратное слово, но зато без вот этих вот непонятных слов: соло,Freundschaft. Чтобы Оливка не придумывала себе красивых иллюзий! Её будут использовать в свободное от жены или других женщин время. Пока ребёнок по продлёнкам будет томиться. Зачем ей такая дрянь?
В курилке?? Что вы курите? В одной курилке вы встретили сразу артистов и профессоров? Вы их сразу всех узнали? Или спросили каждого?
А выражение "прыгать по ХХХ", тоже в курилке услышали? Прям из грязи в князи"
И главное, ГДЕ эта курилка?
Отвратное слово, но зато без вот этих вот непонятных слов: соло,Freundschaft. Чтобы Оливка не придумывала себе красивых иллюзий! Её будут использовать в свободное от жены или других женщин время
Зачем тс зомбировать не нужной ей информацией о ее возможной роли?!
А как же эти жены,которые считают,что их мужья им верны и жены для них никем незаменимы?!
А как же эти жены,которые считают,что их мужья им верны и жены для них никем незаменимы?
😉🙈 с таким самомнением- наивняк полный..надо прожить с мужем лет так 50, и только потом блаблабла., не изменял,не ушёл итд..А Оливка встретит ещё своего))
Кого колбасит-сделала все дела в центре, закупиласъ, выспаласъ,а ты все строчишъ свое обычное. Одно и тоже...
Мне 65 .
Ну не лепи мне свои потребности- я не сексуалъно озабочена.
Не искала высунув язык мужика , как ты по германии-ты писала сама,опытом делиласъ.
Если ты такая успешная, как вышло что достался немолодой,бездетный,безбрачный немец.
Етоже неликвид-если нет детей у мушины,
И квартирки не знаешъ как спихнутъ купленные ,неликвидные. Печалъка.
Про грузи родителей ты давненъко писала,как-бы доча -пизнесменка упустила-бы халявные бабки.
Не злая я совсем, жизнъ научила огрызатъся. И ето естъ гуд.
И отвали от меня- тошнит уже. В реале удобнее- я просто перестаю здороватъся,
когда хренъю такой достают.
Им правда 47 и 53? И они уже развалины? И дети гонят? Так что теряют то? Упадут тут на социал и жилье будет. Под мостом не окажутся! Плохо обрабатываете их, нажмите. Меня всегда поражает, что рцсские и русские немцы делают в этих диких республиках!