Жизнь соло и Freundschaft
Ну а где предлагаете тогда знакомиться?
В дорогой фитнесштудии . Я недавно племянницу туда отвела. Сначала нам все показали, где что - залы, бани, бассейны, тренажеры. Когда я спросила, как там с посещением, дядечка сразу все понял - и рассказал, в какое время туда приходят адвокаты из близлежащих канцляй.
Хорошее место, уже с двумя познакомилась. Кстати, оба безоговорочно платили в кафе и никаких обид не было.
я не говорю, что кто-то хочет или нет, а вот случается же и довольно часто и что теперь? вены резать? сколько женщин детей одни поднимали и в условиях сложнее, чем в германии. Бывают, такие отцы, без которых детям намного лучше.
Брак-это лотерея..если по расчету, то тоже можно здорово просчитаться, потом сидят в золотой клетке и вены себе от безысходности режут, потому, что муж либо импотент, либо куча любовниц. Но и по любви нет никакой гарантии тоже. В общем, нужно жить, как считаешь нужным и как жизнь складывается, но если случается что, то не думать, что это конец света, все поправимо, кроме смерти. И наплевать с большой башни на чужое мнение.
Когда я спросила, как там с посещением, дядечка сразу все понял - и рассказал, в какое время туда приходят адвокаты из близлежащих канцляй.Хорошее место, уже с двумя познакомилась. Кстати, оба безоговорочно платили в кафе и никаких обид не было.
Звучит, как будто племянницу под богатых мужиков подкладывают.