Жизнь соло и Freundschaft
Откуда я вам теперь скажу, почему не сразу? Гормоны, молодость, глупость, идеализм, самонадеянность. Список можно продолжать до бесконечности...
в 30 уже голова вступает в дирежирование. Или глупость юношеская должна дальше рулить?
Ум появляется, ответственность за ребёнка, переоценка ценностей. А у Вас не так? Мозгов как в шестнадцать? Или Вы тоже как то изменились с возрастом?
в 30 уже голова вступает в дирежирование. Или глупость юношеская должна дальше рулить?
у кого-то и в юности голова на плечах, а кто-то и на пенсии с гормонами совладать не может. Не находите?
А у Вас не так?
не так детей в крепком браке родила. Под кого попало не ложилась. Несмотря на молодость и гормоны.
я думаю, что мало женщин, которые хотят растить ребенка одной. иногда стоит прислушаться к советам родителей.
Ну а где предлагаете тогда знакомиться?
В дорогой фитнесштудии . Я недавно племянницу туда отвела. Сначала нам все показали, где что - залы, бани, бассейны, тренажеры. Когда я спросила, как там с посещением, дядечка сразу все понял - и рассказал, в какое время туда приходят адвокаты из близлежащих канцляй.
Хорошее место, уже с двумя познакомилась. Кстати, оба безоговорочно платили в кафе и никаких обид не было.
Я недавно племянницу туда отвела
А сама она не решилась бы? ))
В дорогие студии и нищие альфонсы заглядывают в надежде на быструю и удачную рыбалку.
Самый надежный вариант - солидные теннисклубы, куда случайные уродцы не могут попасть.
залы, бани, бассейны, тренажеры.
да, банька это самое то для крепкого брака. Все туда для брачных танцев и стягиваются
я не говорю, что кто-то хочет или нет, а вот случается же и довольно часто и что теперь? вены резать? сколько женщин детей одни поднимали и в условиях сложнее, чем в германии. Бывают, такие отцы, без которых детям намного лучше.
Брак-это лотерея..если по расчету, то тоже можно здорово просчитаться, потом сидят в золотой клетке и вены себе от безысходности режут, потому, что муж либо импотент, либо куча любовниц. Но и по любви нет никакой гарантии тоже. В общем, нужно жить, как считаешь нужным и как жизнь складывается, но если случается что, то не думать, что это конец света, все поправимо, кроме смерти. И наплевать с большой башни на чужое мнение.
крепкий брак почти как оксиморон🤪
сегодня он крепкий, а завтра (не дай Бог) рассыпется как карточный домик. Случается и такое. Я бы не зарекалась.
Т.е. ваши братья- одному 53, другому 47- полные развалины, больные и немощные, которых дети на улицу выставляют? Я правильно поняла? Однако...
А почему они не переехали в Г.? Вы же немцы, правильно?
у кого-то и в юности голова на плечах, а кто-то и на пенсии с гормонами совладать не может. Не находите?
ну и? типа вы самая умная, а все остальные дураки?
ну пусть будет так, если вас утешит.
Когда я спросила, как там с посещением, дядечка сразу все понял - и рассказал, в какое время туда приходят адвокаты из близлежащих канцляй.Хорошее место, уже с двумя познакомилась. Кстати, оба безоговорочно платили в кафе и никаких обид не было.
Звучит, как будто племянницу под богатых мужиков подкладывают.
вы вообще хоть одну влюбленную девушку/женщину видели, которая сказала бы, что она ложится под кого попало?))
А если в обычный спортзал отправили, то под нищих подкладывают?)
Я живу в небольшом городке, у нас все ходят в дешёвые спортзалы, дорогих нет.