Жизнь соло и Freundschaft
вот не пойму я богатых - на сраном/драном економят,жизни не видят
А Вы откуда про жизнь всех богатых знаете? Путцаете у них по-черному к социалу и сплетни носите?
иначе говоря ваш голожобый отец стал буржуем и теперь уже вы всех называете голожопыми
Мой отец был и есть всего лишь начальником лаборатории в НИИ, работа в котором давала и даёт бронь от армии.
мамаша ошиблась, но за что её благодарить
За то, что отвела меня от неподходящего мне мужчины.
ТС хорошая матъ,будет хор.бабкой.
ТС никогда не была не женой не матерью и не будет бабушкой. Клеймо разведёнки. Это как лилия на плече.
Как женшина-интересна, жалъ не наглая и не злая .
Так-бы алъфонс ее не исполъзовал.
любая женщина при совокуплении интересна.А если она платит , то значит особо интересная.
бохатые тут любят учитъ как ,на чем економитъ.Оттуда мы,нишеброды об их красивой жизни узнаем.
Без отдыха денъги куют.
А милионы сыночек пропъет или мужинек прогуляет с наглаженними женушкой рубашечки с молоденъкими.
А женушке-милионерше на пуцалку денюх жалко,
Приведет к вам знакомиться безработного, который больше трех месяцев на одном месте нигде не проработал,
А студенты бывают безработными? Вопрос именно критериев. И да, лично я лезть к дочери не буду, ибо дух противоречия у неё силён. Если что и говорить, то очень мягкими намёками, чтобы дух противоречия не включился
бохатые тут любят учитъ как ,на чем економитъ
я бы сказал большее ..они экономят на жене . они экономят на детях. они экономят на морали , они экономят на всём......а результат , в погоне за баблом они теряют всё ,даже самих себя.
человек рожден для Счастья,а значит для Любви.
Не каждому везёт совмещать Любовь и расчёт.
Многие выбирают Любовь без расчёта и я считаю.что правильно делают.
Брак не дает никаких гарантий счастливой жизни.
Кто всю жизнь все просчитывает очень часто остается ни с чем и не тем.ИМХО
Работала пару месяцев в баварской деревне.
Каждый знает кто,с кем и как часто.
Никогда не хотела бы жить в деревне.
Работала пару месяцев в баварской деревне.Каждый знает кто,с кем и как часто.
Никогда не хотела бы жить в деревне.
😀 в городах также, в одном конце пук- а в др говорят обоср-ся..а про деревню анекдот вспомнился- "........это не наш,это тоже не наш, а этот вообще не из нашей деревни.."😉🙈