Жизнь соло и Freundschaft
смотря какой он национальности...если наш русский условный Ванька, то да, если иностранец, то он, возможно, не будет настаивать на оплате, потому, что подумает, что ж из разряда феминисток. Я не феминистка, но иногда сама предпочитаю за себя платить потому, что в состоянии
меня сильно настырные напрягают, например, если я сказала, что заплачу за себя сама, то значит я это и имею ввиду, а не кокетничаю как дура.
Н.П.
О, Оливка опять занудила) Олифкен, без обид! )Правда, что ли, докопалась до импоши, почему 2 г. назад у него не стояло? Просто, Карл, не стояло и все! При чем тут параллели. Да даже бы. Если б хотел Оливку, так и на Оливку бы стояло, не смотря на параллели! Вы скучная какая то! Без изюминки, сорян. Ваши посты читаешь- и засыпаешь! А Вас столько неуверенности в себя и стереотипов! И это надо же в Германии, где столько классных парней, собрать столько лузеров- импошу и жмота!Немцы парни классные и прямые- сказала сама оплачу ужин-"плати, че уж. Достала в супермаокете кошелек- плати, у нас равноправие!
Слушайте, станьте немного стервой! Дайте немецким парням почувствовать себя мужчинами! Поверьте, нормальные немцы, не лузеры, всегда платят за женщину! И за немецких немок тоже только в путь! И немки им это позволяют!) И требуют немки тоже с немцев не хило!
Вообще Вы нифига в немцах не понимаете! Почему бы с русскоязычными тогда не замутить? Они наш менталитет знают и понимают, что женщина за себя не платит не потому, что бедная, а чтобы чувствовать себя женщиной. Вообще считаю, что зря разошлись вы с мужем. Теперь вот до старости будете по @уям прыгать, увы. Может, вам сойтись снова? Я серъезно! Отец таки ребенка и всех ваших тараканов знает. Подумайте! Удачи
С бывшим сойтись для меня точно не вариант, мы перебъем друг друга на второй неделе, если не раньше. Не-не-не. Может Вам и скучная я, зато у Вас напора хоть отбавляй, сносит.
В Германии столько мужчин, что любая женщина не будет одинока, если захочет быть в отношениях. На моей бывшей работе была немка 63 года, страшненькая( это я ещё нежно её называю, клиенты жёсче выражались про неё),так через пару месяцев, как она стала у нас работать, у неё друг мужчина появился из клиентов и симпатичный и хороший. Вам надо самооценку повышать, иначе ничего не изменится у вас в личной жизни в хорошую сторону.
Ну вот, обиделась. Предсказуемо). Зачем тогда ветку заводить, если от советов сносит? Вам столько советов дали те, кто замужем за классными немцами. Пишем, язык высунув, стараемся)) Не умеете держать удар, обидчивы, сразу руки опускаете. Идите уж на СЗ, правильный совет. Потом расскажете об улове. Мы проанализируем)
вариантов может быть масса, все зависит от того, кто какие цели преследует. Тс сама еще толком не определилась, для чего ей нужен мужчина и нужен ли вообще. Она кстати так и не сказала, понравился ли ей тот джентельмен)
Для сайта знакомств нужно морально созреть
Не каждый этого хочет
Не представляю себе ходить на встречи как на работу с незнакомыми людьми.
У меня уже был опыт с СЗ, это занимает кучу времени, которое в основном тратится впустую. Но если не пробовать, то и не узнаешь.
А вообще я поняла, что всегда нужно еще и на семью ухажёра смотреть, какие у него отношения с родителями. Если плохие, то это уже тревожный звоночек.
Кстати, того с ванной можно было бы перевоспитать, что нужно делать было с самого начала. В остальном он меня устраивал. Но с другой стороны, как только выяснилось, что он за мной на моей территории следил (взломал компьютер и нашёл мою переписку здесь на форуме), значит, не доверял (что непонятно, поводов ему не давала). Хорошо, что это не через 10 лет выяснилось.
всегда нужно еще и на семью ухажёра смотреть, какие у него отношения с родителями. Если плохие, то это уже тревожный звоночек.
Это точно,особенно с мамой.
Но при этом адекватно оценивать родителей.
По поводу перевоспитания очень сомневаюсь я,что взрослого человека можно и нужно перевоспитывать.
Он подиграет и все.
Или я принимаю его тараканы или нет.Пункт.
Для меня СЗ ( хотя я не имею этого опыта и не хочу иметь ) это выброшенные в никуда жизненные силы.
вступить в различные ферайны
Ходить на теннис большой учиться
Спроси у опытных по этой части.
Читаю женские посты и удивляюсь - если не заплатит, не будет шанса на второе свидание и т.п., очень свысока о мужиках. Неужели во всех случаях мужчины сами хотели продолжения? Да и скорее всего, если М не хочет заплатить за латте макиато Ж, он сам не рассматривает её как перспективную для отношений. Так вместо того, чтобы это признать, Ж кудахчут о том, что не дают "таким" шанса.
Почему с высока?
Нормальные брачные танцы. Я правда с немцами можно сказать и не встречалась, максимально три чашки кофе выпила и всё.
А с русскими нормальные правила ухаживания, если я ему нравлюсь, то он платит, если он мне нравится, то я позволяю это. Если я точно знаю что никаких ни дружеских ни более близких отношений не возможно, то я я настою чтобы платить за себя.
Причём позволить за себя оплатить меня ни к чему не обязывает, я просто даю знак что я согласна присмотреться к нему поближе.
Я настолько русская в этом плане осталась, что даже если я оплачиваю в порядке исключения счёт в ресторане, то расплачивается муж моими деньгами или моей картой.
Часто пишут про ферайны, очень странно. Там же старики одни! Никогда не слышала, чтобы относительно молодые люди являлись членами фарайнов. У меня подруга в теннис играет, ей 41, так она там самая молодая, всем за 50 как минимум, и про другие кружки по интересам наслышана - везде старики.
Сайт знакомств, либо просто дома не сидеть. ТС не против отношений с немцами, а это вообще легко. Они же везде, куда ни пойди. Мне даже на парковке в Альди номер телефона под дворники суют. Вообще регулярно в общественных местах мужчины проявляют интерес. Меня это удивляет честно говоря, говорят не принято в Германии...
понятия не имею кто посещает клубы по интересам
Вот наблюдаю байдрочников.Там от 30 до 80 лет люди.
Знакомая в са 40 познакомилась на большом теннисе.
Прежде чем знакомиться, нужно разобраться в своей голове. Я немного резюмирую. За два года самым значимым событием в личной жизни стало появление бывшего. Он Оливку оскорбил своим предложением, как это возможно не понять и вообще, зачем было нужно ему отвечать? Потом это выложить тут под названием Жизнь соло и Freundschaft +. Что сказать... По-русски это называется просто: позвоночница. Это когда на женщину вообще никаких планов, а она по первому звонку готова принять ахаря, у которого таких может быть полная телефонная книжка. Вот такое Оливке бывший и предложил. И вот такой формат отношений Оливка рассматривает, как в принципе для себя возможный. Напомню. Есть ребенок, его куда в таком формате отношений? Или раз в две недели с мужчиной встречаться? Что равно быть одной из... Не брезгливо? Какой-то танец на граблях. Мое ИМХО- это вообще не вариант, если ребенок еще не вырос. Нужна семья: муж, лучше бы еще и общий ребенок. Ну или отдать ребенка отцу, чтобы не травмировать и скакать по...
нужно еще и на семью ухажёра смотреть, какие у него отношения с родителями
Зачем тебе его родители, если тебе только для встреч?
того с ванной можно было бы перевоспитать. В остальном он меня устраивал.
В чем устраивал?
значит, не доверял (что непонятно, поводов ему не давала)
Ну а вот спинной мозг ему правильно подсказал не доверять, т.к. вместо того, чтобы ртом сказать, что тебя не устраивает, ты его привечала у себя дома, а возмущалась тут на форуме, какой он жлоб.
Нелогично как-то все.
Вы скучная какая то! Без изюминки, сорян. Ваши посты читаешь- и засыпаешь!
Уже писала ей подобное два года назад Про полное отсутствие куража в характере и о необходимости его как-то приобресть.
Может, вам сойтись снова? Я серъезно!
Тоже ей на серьёзе предлагала. Поговорить с ним, перезагрузить отношения с новыми условиями. На протяжении 4 лет одна и та же безысходность.
Устраивал и в общении, и в интиме. То, что я не сразу расставила точки над и - моя вина. Это я знаю.