Жизнь соло и Freundschaft
Переписывались же. Но тоже думаю, что он - не мой вариант.
по-моему, оливка хочет снова с бывшим мутить, но в то же время хочет, чтобы он поуговаривал её. Она же должна сначала типа отомстить. :)
лучшая мстя в таком случае сказать, что он мол раньше не был орлом в постели и со временем лучше не стало, так что иди мимо
Переписывались же.
ну и? я со многими переписываюсь, неужели я всем должна???
Может и детский сад, но мне в своё время очень даже обидно было, а такое не забывается.
.
В том и прикол, что этот бывший увиливал от секса, а теперь предлагает Freundschaft +. Вот и думай, что хочешь.
Не надо вам с ним ничего опятъ начинать:
секс и дальше будет плохим и мало,
"вынос мозга" вам от него зато будет болъшой,
отомстить вам ему не удасться и в результате в конце концов вам будет еще обиднее, чем сейчас.
Оливке на эту тему уже миллион раз мозг прочищали, а воз и ныне там. :) Хоть и 2 года уже прошло.
Какие 2!
Мужик, который у ее ел, а сам ванную за 1 тыс ремонтировал у себя, был минимум лет назад.
Я точно помню, из бюро на ту тему отвечала, а я уже 4 года как на пензии.
Тот с ванной был в 2015 году аж. Хотя по части интима все было отлично.
Я сейчас не о нем речь веду.
Наоборот как раз ему сейчас хочется только секса со мной (такооое мне варковал😛), а теперь я ему его не дам. Своего рода месть ему за прошлое.
Хотите отомстить: скажите ему - с таким сексом как ты можешь, с тобой может быть не Дружба +, а только Дружба минус.
И прекратите с ним эти мазохисткие отношения - вы на него обижены, но зачем то и дальше общаетесь...
Я сейчас залегла на дно и уже ничего ему не пишу. До сих пор так и не добилась от него, чего ему в наших отношениях не хватало. Думаю, он параллелил еще с кем-то в свое время. Так что лучше с кем-то с чистого листа.
с таким сексом как ты можешь, с тобой может быть не Дружба +, а только Дружба минус.
супер!!!!
Насколько я помню, ты симпатичная и молодая девушка. Бывшего в сад, нахрена он вообще сдался, когда вокруг миллионы нормальных мужиков, мечтающих
о большой и настоящей любви. Если любовь и семья тебя больше(или пока) не интересуют, то найди просто симпатичного и финансово обепеченного мужика.
Наверное, больше секса не хватает, но с другой стороны хочу, чтобы не морочили голову. В идеале встретились на пару часов и разбежались, не напрягая друг друга.
ОЛивка, не ври хотя бы самой себе. Ты хоть девушка молодая, душевный склад у тебя как у нормальной совбабы.
Не сможешь ты "секс просто так".
Ты 100 % влюбишься. Даже последнегo импошку не можешь ментально отпустить.
А когда влюбишься, захочешь со страшной силой "вместе быть", начнешь рассуждать "мне нужно мужское плечо, он был бы хорошим отцом моему ребенку" и прочие розовые сопли, любовь-морковь.
И вся твоя бравада см. выше твою цитату, летит в помойку.
Чтобы "встретились горизонтально и разбежались через пару часов" и без обязательств, каждый платит за себя, трусы надела и забыла до следующего раза, 0 страданий, ревностей и переживаний, нужно иметь другой склад мышления. Не твой. Ты снова растворишься в мужуке и будешь внутренне страдать, что не звонит- не пишет между потрахами раз в неделю и т.д.
Тебе нужна классика. Муж, общий дом и еще один общий ребенок. Советую сердечно двигаться в этом направлении.
До сих пор так и не добилась от него, чего ему в наших отношениях не хватало.
Зря вы к нему с этим вопросом приставали.
Очень часто человек и сам себе на такой вопрос ответитъ честно не может.
Тут скорее другой вопрос задать надо:
Вас многое не устраивало в этих отношениях с ним, то вы почему то эти, "обидные для вас" отношения и дальше продолжали (и даже сейчас думаете о возможности их возобновления!) пока он вас не бросил...
Зачем вы с ним были?
Так что лучше с кем-то с чистого листа.
Ну и прекрасно.
Значит тема вашей ветки исчерпана.
Какие 2!
Она сама так написала, что была тут 2 года назад.
Я так понял, что это было в момент или сразу после расставания с последним мужиком.
для многих это самый лучший выход :) Но я например так не смогла - у меня склонность влюблятся, и это становится больно, через пол года дружбы плюс это поняла и закончила такие "отношения"
Я отвечала, прочитав только пару постов.
Могла бы свой пост выше секономить . Вы уже все написали до меня.
Русские женщины рассказывали мне, например, спя с безнадежными голозадыми женатиками "мне же только для секса, да пусть ему жена носки грязные стирает", а у самих глаза были как у побитых собак. Бравада. Зелен виноградик.
Сорри, что у меня памят* хорошая и я помню Оливкины темы в комплексе.