Жизнь соло и Freundschaft
Мими-6, Lyoness, спасибо большое! Почитаю, интересно.
Оливка, я читаю ваши темы, вам много хороших советов дали, но у меня впечатление, что вы как то все эти советы как теннисной ракеткой, отбрасываете.
" Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины"
У вас получается как то странно: спортсменов не хочу, старше 50 не хочу, весной- летом может, сейчас не хочу, а тему подняла сейчас, бывших не хочу, но переписываюсь, на фейсбуке смотрю.
В лес за грибами, не хочу (образно), в ферайн не хочу, а на сайте знакомств тоже не получается".
У вас одни противоречия, вы наверняка нигде еще не зарегистрировались с момента начала темы, с импотентом наверное связь держите. Не обижайтесь, но многое со стороны видно. Если вы боитесь, то живите одна.
Если хотите достойного партнера, а не поблядушек ( извиняюсь), то это тоже работа. В первую очередь над собой. Здоровьем физическим, настроем психологическим можно заниматься одновременно и параллельно с поиском подходящего человека. В жизни не бывает, как по списку: здоровье поправила, теперь аутотренингом займусь, а потом знакомиться буду.
Это жизнь и живете вы ее сейчас и партнер вам нужен " на каждый день и в горе и в радости.
Не обижайтесь, если что, но все ваши доводы я вижу как лень работать над собой, искать и страх неудачи.
Волков бояться, в лес не ходить и партизанов не встретить ну и шампанского с ними не пить. Вы поняли, про что я. Вы хорошая женщина, поэтому и получилась у меня эта простыня, хочется, чтобы вы нашли своего человека, удачи вам!
я с одной стороны вас понимаю, а с другой, весной неизвестно, как будет с короной. Потом, если людям можно будет передвигаться, то все зарабатывающие и не безработные поедут в запланированные отпуска. Да и больше люди будут с семьей, друзьями встречаться. Вам, по моему, Женя написала правильно, Kuschelzeit, это самое то. Все семейные по семьям, а одинокие скучают по чувствам, уюту, романтике и т.п. если уж сравнивать с миром природы, то в лунную ночь рыбаки не выходят в море, так как рыбы видят хорошо и пищу, и опасность, а в темные ночи самый улов. Конечно смотрите сами, но вы теряете время, за это время вряд ли у вас появится кураж, а вот всякие бывшие могут своим появлением на горизонте только все испортить.
Стонет здоровья нет,сил нет, ,товарного вида нет,а как импотеша написал так сразу побежала на форум радостью делится...у тебя даже подруг нет с кем можно обсудить трудную судьбу одинокой н...😁
Расскажу историю, пусть героиню звать будет Клава. Клава попала в Испанию по великой любви: в своем родном украинском посёлке загуляла с женатым баянистом, и когда он уехал в Испанию на заработки и позвал ее, она бросила мужа и укатила, уточка в ней тогда ещё спала. Роман длился года два, и вот законная жена едет в Испанию отвоевывать потерянные позиции. Баянист выгоняет любовницу и поселяет на ее место супружницу.
- А как же жениться??? - рыдала Клава.
- А я разве тебе обещал? (Хотя обещал),- был последний диалог.
После этого несколько лет Клава провела в монашеском образе жизни. У неё была депрессия. За это время умер в Украине от алкоголизма муж, и к чувству разочарования добавилось огромное чувство вины.
Когда раны немного зарубцевались, на горизонте замаячил новый ухажёр. Но тут Клава включила уточку: - Неееет, я не могуууу, я не готооова. Три года! звучала эта песня - и парень, наконец, женился, но не на Клаве. Клава была в отчаянии, она рыдала день и ночь, потому что, как оказалось, парень ей нравился.
После этого Клаву знакомят с немцем, и она даже сходила с ним в ресторан. И они даже спорили об учениях каких-то им обоим известных философов, имен которых предыдущие баянисты даже не слышали. Но уточка снова заверещала: нееет, моя душа просит чего-то другооого, - и продолжала мыть полы. Надо сказать, что в родном украинском посёлке Клава работала на уважаемой всеми должности воспитательницы детского сада, но в Испании ей достался тяжелый
физический труд.
Мое участие в Клавиной судьбе ограничилось двумя порывами: я сагитировала ее попробовать себя в труппе нашего любительского театра. После долгих уговоров - Что ты сидишь как перст, выйди в люди,- Клава наконец-то пришла и ей тут же дали роль: она в образе мальчика должна была вприпрыжку вбегать на сцену и что-то весело чирикать на испанском. Но уточка зачирикала быстрее мальчика: - Нееет, я не могуууу, скакааать и прыыыгать? Это не моеее, и вообщеее, какая из меня артииистка? Я хочу учить французский языыык. Ты можешь со мной заниматься? Бонжууур, селяви, шершеляфам.
А недавно Клаве втюхали огромную собаку, пообещав заплатить за месяц 300€ из расчета 10€ в день. Клава соблазнилась легким заработком, взяла вперёд 20€, остальное
потом, и мешок корма. Корм закончился, месяц тоже, хозяин на телефон не отвечал, и Клава поняла, что собаку бросили, а ее кинули. Все дружно бросились спасать Клаву и искать собаке новую семью. Были подключены великие собачницы, работающие в ассоциациях по защите животных, опубликованы объявления на фейсбуке, и вот в разгар всей этой бурной деятельности включается уточка: - Неет, я не могууу, я к ней привыыыкла, снимайте объявления, я оставляю собаку себеее, - рыдала уточка, зная при этом, что хозяйка квартиры, где она жила почти бесплатно, ее продаёт и даже маячит на горизонте покупатель. Все удивились, но отключились. Идиллия с собакой продлилась 10 дней: хозяйка написала, что квартира продана и что Клаве нужно освободить квартиру через два месяца. Куда идти
с огромной собакой? Некуда. И Клава принимает отчаянное решение: она сдаёт собаку в приют. И снова рыдает.
нет, мы разные, хоть и оба огонь.
То, что разные - это да.
Но что обоих объединяет, имхо, - оба капитаны в отношениях. Овны привыкли решать за себя и за других. А Львы любят дать настоятельный совет что и как сделать ( с точки зрения Овна - поучать, если, не дай бох, в совете прозвучала снисходительная нотка 🙃).
Оба максималисты - их мнение ( почти ) всегда главное, а позиция - непоколебимая. 😉
Но, может, женщины-Львы и немного другие, я не знаю. А вот возможные трения в отношениях мужчины-Льва и женщины-Овна вижу так. 🤪