Жизнь соло и Freundschaft
Freizeitpartner,
глянула на ангеботы, там можно кое-что подворовать для хорошей анкеты Оливке, если идей мало.
Über mich
Ich bin XX Jahre alt, wohne im Norden Berlins und bin eher introvertiert, gerade wenn ich Leute noch nicht so gut kenne, aber immer da für Menschen, die ich mag.
Не заумно, и располагает. Одинокий, скромный, нецелованный.
Wünsche
Vielleicht geht es dir ja auch so, das du gern mal etwas unternehmen möchtest oder dich einfach mal zum Reden (alle möglichen Themen) treffen möchtest. Dann melde dich. Vielleicht passt ja die Chemie. Ich bin gern unterwegs, um neue Leute kennen zu lernen und bin für fast jeden Spaß zu haben.
Намекает на Хеми, понятно, что ему эти все фрайцайты до фени, кушельцайт на мозг действует, женщину хочет.
https://www.freizeitpartner.de/
Оливка, поменьше критики, побольше позитива! Ну тебе то какая разница, да не каждый пойдет на СЗ, есть люди скромные, с комплексами! А типа фрайцайт самое оно. Считай, что это завуалированный СЗ.
Все там под лозунгом "Я не такой". Есть в твоем индексе что-то приличное?
Зарегься, напиши, что мечтаешь собирать грибы, но никогда этого не делала, охотно присоединишься к компании, для опыта. Сейчас как раз грибы, берлинчеги несут из леса.
Подругу возьми. Вместе вы в лесу любого маньяка скрутите!
Я как-то против уединения в лесу с незнакомыми мне людьми.
Оливка, ты хорошая, но как "уточку" включишь, прям тошнит от тебя!
С Германки не хачу, тут знают все про ванную, 50 лет не хачу, старый, без детей и эксихи не хачу - он наверное бракованный, за грибами не хачу - пристанеt в лесу (хотя позиционируешь себя как сексуяльную).
Грибы это для завязки разговора! Будете у него дома сидеть головка к головке, в вики изучать какие грибы бывают, пусть рассказывает и показывает!https://pikabu.ru/story/lebed_i_malenkaya_seraya_utochkadr...
Сейчас как раз грибы, берлинчеги несут из леса.Подругу возьми. Вместе вы в лесу любого маньяка скрутите!
Ха ха.. анекдот вспомнила- ....в лесах объявился секс.маньяк....на утро за грибами поехала, в автобус еле влезла, одни бабы с корзинками.."😀😉