Жизнь соло и Freundschaft
Ну вот не веришь, и не найдешь того, кто тебе нужен.
Осмелюсь предположить, что иммунитет Оливки к магифрении и прочей хиромантии как раз повышает ее шансы встретить адекватного мужчину. 😁
У меня бм - Близнецы. Такого занудного характера я больше в жизни не встречала, а самомнение какое о себе - туши свет.
.
Не-не, он считает себя умнее здешних врачей, адвокатов, инженеров... Список можно долго продолжать.
Вот интересно всё же: вы же с б.мужем встречались, общались, разговаривали на родном языке - неужели это всё не было заметно?
Твой муж однозначно везунчик.
Я тоже лев, но живу с овном...
в первые 3 месяца (в среднем) ничего вообще не замечаешь![]()
Конечно, в такую мутотень еще верить. На дворе 21 век как никак.😉
очень они непостоянные, прям ни одному слову нельзя верить. Сегодня одно, а завтра другое
Я близнец. С близнецами никогда длительно общаться не получалось. О дружбе даже говорить не приходится. Наиболее комфортно я себя, как ни странно, чувствую с земными знаками зодиака, наименее - с огненными + со "своими" же близнецами.
у меня, кстати, есть одна подруга-знакомая близнец, вот она типичный близнец в понимании гуру астрологии, вся такая творческая, летает в облаках, не частно доводит дело до конца. В общем, одна единственная. А так рыбы, раки, скорпионы..
Если крокодил не ловится, и не растет кокос, то дело может быть в том, что им не очень нравится приманка, а пальмы как следует не орошают. И нечего пенять на понедельники. 😁
Если почитать Германку, то можно подумать, что двигаемся где-то между Средневековьем и брежневским застоем. 😃
ниче, мы их любим и даже живем с ними много лет. но овны это писец, особенно мужского пола)
ну праздновать еще ни о чем не говорит, можно и долго быть вместе, но как...
я ж любопытная, сразу в гугль что за тест такой. у нас 3 и брак духовный. у родителей 6, тип брака романтический
не знаю, насчет этого теста, его аригата давала как-то , утверждала, что точный, ну так поиграться можно) у нас тоже духовный, 7 баллов