Жизнь соло и Freundschaft
Может, он и ставит условие, но решаю окончательно все же я
Ну так ещё не хватало, чтобы он и решал.
Суть в том, чтобы по жизни вести себя так, чтобы бывшим не приходило даже в голову ставить такие условия.
Тогда не придётся "по-королевски" якобы бросать пренебрежительное:
Пусть остается ни с чем.
Как будто он на паперти с протянутой рукой стоит.
совбабы- это неликвид чтоли?
Нет, "совбабы" это много дамочек на этом форуме, включая меня лично, которым ооочен* не всеравно личная жизн*.
А так же упоминание совбаб это мой привет нику ЛИБрежневу, это его выражение, все забыт* ЛИ не могу.
Такой классный был!
Ну ты же ему отвечат* собралас*, типо сексу не будет.
А он тебе напишет "пачему"?
Ты начеш обяснят про дружбу со знаком минус, что ты не такая, он не такой.... В конце концов он тебя уломает на "встретит*ся-поговорит*".
Приземлитес* в кровати после "кофе".
Там у него будет недоразумение, а у тебя мысли: "И нахера мне это все надо было? Шо я здеся делаю? Лучше бы с ребенком в детское кафе пошла и погуляла. Вед* хотела же с ним порват*!".
Потом будет новая тема на форуме на 100 страниц с полуправдой с вопросом: "И чего в голове у этого мужчины? КАк вы думаете, он меня любит, все сир*езно, просто здоров*е подвело?"
Этого всего (стресса, потери времени) можно избежат* ПРОСТО ЕМУ НЕ ОТВЕЧАЯ. Он долбится во многие ворота. Пуст* идет туда, где ему откроют.
Несовбабе интимс не пофиг, а отношения пофиг. Коллежку на работе или негра сняла в клубе и все ок.
И интимс ест* и голова никем не забита. А совбаб забивает себе голову мужиком, картинки счастливые рисует, можно и без интимса пока.
Предвкушение праздника, говорят, даже лучше самого праздника.
один коллега в союзе на работе,глотая слюни, всегда говорил:"люблю.женщин!прелюдия у всех разная,а остальное работа"
Ну а если "классика" не получается?
Не всем суждено выйти за хорошего мужчину замуж, свить семейное гнездо.
Всем, кто умеет делат* рабoту над ошибками.
Самый первый шаг к счаст*ю: присмотрис* к мужчинам вокруг, к коллегам.
Не надо тебе кизданутых журавлей, сидящими годами в инете на знакомствах и не могущих остановит*ся.
Рассмотри синиц рядом, НОРМАЛ*НЫХ.