Жизнь соло и Freundschaft
Желающий создать... в принципе... когда-нибудь... действительно не кажется странным, а мужчина, целью которого является создание семьи - сранный.
На страницах этого форума, хоть он и о семье, действительно каждый женатый кажется странным Но существует жизнь которая за страницами этого форума. И если государство ещё не разрушено, то семья существует.
Вообще говоря, цель "создать семью" сравнительно легко достижима.
Кавычки убери , и тогда поймёшь ,что не так уж всё просто. Поставь цель создание настояшей семьи и тогда поймёшь ,что это на всю жизнь.
Так что цель "создать семью" - совершенно никудышная.
Браво. Оправдываешься перед самим собой
Ну оно проще, когда тебе пишут, что значит, что ты внешне понравился человеку. Когда сам первый пишешь, то не знаешь, какая будет реакция.
читаю.вас с удовольствием!
Психолог...
Интересно если человек ментально подходит,а физблизости не хочется по не понятным причинам
Бывает такое или нет?
Ой не, мне "плохенький, да мой" точно не надо. Смысл?
Оливка, вот честно, порой в тебе узнаю себя в прошлом. 😀
Только видимо с годами приходит опыт.
Ещё раз - тебе должно быть всё равно какая будет реакция.
Если тебе эта реакция не понравится, то просто не общаешься.
смысл в том, что это был намек на одну очень известную форумчанку. И когда она это прочтет, а она прочтет, потому что уже активно отметилась в этой ветке, то начнется великий срач, который закончится многочисленными банами
Чем к эксу вернуться, лучше буду я одна, вот честное слово.🤪
А где же пресловутое благородство? порялочность? честность? ответственность за свои слова и поступки?
вы упрекаете его ,а можете ли вы сами это дать? Мужчина чаще всего находит в женщинах, то что ищет. Ищет бл..дь, находит бл..дь, ищет жену , находит жену. Не знает сам чего ищет, находит чёрти что. Что касается женщин, они чаще всего сами не знают что хотят и соответственно находят...ЧЧ.
могу, конечно. Но если отношения изжили себя (если вы о любви до гроба по долгу), то не считаю нужным «тянуть дальше эту лямку».
писать могут первыми и банально от скуки всем подряд-это еще ничего не значит.
могу, конечно.
и сами себе противоречите
Но если отношения изжили себя (если вы о любви до гроба по долгу), то не считаю нужным «тянуть дальше эту лямку».
Где логика? вы сначала о моральный ценностях, а потом сами же их отвергаете.
Ну оно проще, когда тебе пишут, что значит, что ты внешне понравился человеку. Когда сам первый пишешь, то не знаешь, какая будет реакция.
Ну конечно тоже понравишься. Или у тебя страшненькие фотографии выставлены?
Мне кажется, зависит от того, что именно напишешь. Напишешь приветкакдела, реакция будет понятна. А напишешь что-то легкое ненавязчивое, естественно, тебе ответят. А там уже рраз, и снова ты выбираешь, понравилось тебе, как он ответил или нет.
никогда бы не подумала, что мужчина по своей природе может быть настолько коварен.
А где же пресловутое благородство? порялочность? честность? ответственность за свои слова и поступки?
В чем коварство? :) Я нигде не писал, что мужчины обманывают ;)
Или благородство, порядочность, честность и ответственность - это когда из постели утром идут в ЗАГС? :)
все-так вы над женщинами стебетесь.
Нет, не стебусь.
У человека на определенном жизненном отрезке появляется острое желание создать семью, когда он к этому готов, проще говоря, созрел, тогда и начинаются поиски, если нет рядом подходящей кандидатуры на эту роль рядом. Этот процесс происходит что у мужчин, что и у женщин.
Ну не знаю. Я могу понять, когда хочется, чтобы конкретный человек был рядом и когда хочешь создать семью с конкретной женщиной. Я не могу понять, почему может хотеться иметь рядом "кого-то". Не знаю, мне кажется, что семья - это очень персонализированная штука. Ну т.е. можно хотеть завести детей и пофигу, будет ли это мальчик или девочка - главное, чтобы здоровый. Можно хотеть завести собаку, можно иметь те или иные предпочтения в породе, но в общем случае тоже все равно какая именно это собака. Блин, можно даже пойти на дискотеку чтобы с кем-то потанцевать, выпить, поболтать, переспать и все это вместе или в любой комбинации.
Я хочу сказать, что сначала должен появиться человек, а потом уже желание создать семью с этим человеком.
Если сначала появляется желание, а потом под это желание ищется кандидатура, то это как выбор телека в гостинную.
Но вы коварный гусь, конечно😃
Вообще ни секунды
я ничего не отвергаю, просто не максималистка как вы;)
отношения можно закончить благородно, с честью и достоинством, когда они зашли в тупик.
действительно каждый женатый кажется странным
Женатый не кажется странным :)
Кавычки убери , и тогда поймёшь ,что не так уж всё просто. Поставь цель создание настояшей семьи и тогда поймёшь ,что это на всю жизнь.
Кавычки там как формулировка цели. Мне не надо ставить такую жель. Я уже женат
Браво. Оправдываешься перед самим собой
С чего мне оправдываться? Я ни в чем не виноват :)
Когда сам первый пишешь, то не знаешь, какая будет реакция.
А какая тебе разница? :)
Собственно говоря вариантов тут не так уж и много:
1) тебе не ответят
2) тебе ответят
Если не ответят, то не наплевать ли тебе?
А если ответят, то не это ли тебе надо было?
:D
Интересно если человек ментально подходит,а физблизости не хочется по не понятным причинам
Бывает такое или нет?
Бывает конечно. Такие люди называются друзьями
Кавычки там как формулировка цели. Мне не надо ставить такую жель. Я уже женат
Тогда где логика? Если вы здесь против брака, а сами женаты. Могли бы вы с этого места поподробнее. Или ошибка в программе?