Жизнь соло и Freundschaft
Желающий создать... в принципе... когда-нибудь... действительно не кажется странным, а мужчина, целью которого является создание семьи - сранный.
На страницах этого форума, хоть он и о семье, действительно каждый женатый кажется странным Но существует жизнь которая за страницами этого форума. И если государство ещё не разрушено, то семья существует.
Вообще говоря, цель "создать семью" сравнительно легко достижима.
Кавычки убери , и тогда поймёшь ,что не так уж всё просто. Поставь цель создание настояшей семьи и тогда поймёшь ,что это на всю жизнь.
Так что цель "создать семью" - совершенно никудышная.
Браво. Оправдываешься перед самим собой
читаю.вас с удовольствием!
Психолог...
Интересно если человек ментально подходит,а физблизости не хочется по не понятным причинам
Бывает такое или нет?
смысл в том, что это был намек на одну очень известную форумчанку. И когда она это прочтет, а она прочтет, потому что уже активно отметилась в этой ветке, то начнется великий срач, который закончится многочисленными банами
А где же пресловутое благородство? порялочность? честность? ответственность за свои слова и поступки?
вы упрекаете его ,а можете ли вы сами это дать? Мужчина чаще всего находит в женщинах, то что ищет. Ищет бл..дь, находит бл..дь, ищет жену , находит жену. Не знает сам чего ищет, находит чёрти что. Что касается женщин, они чаще всего сами не знают что хотят и соответственно находят...ЧЧ.
Ну оно проще, когда тебе пишут, что значит, что ты внешне понравился человеку. Когда сам первый пишешь, то не знаешь, какая будет реакция.
Ну конечно тоже понравишься. Или у тебя страшненькие фотографии выставлены?
Мне кажется, зависит от того, что именно напишешь. Напишешь приветкакдела, реакция будет понятна. А напишешь что-то легкое ненавязчивое, естественно, тебе ответят. А там уже рраз, и снова ты выбираешь, понравилось тебе, как он ответил или нет.
никогда бы не подумала, что мужчина по своей природе может быть настолько коварен.
А где же пресловутое благородство? порялочность? честность? ответственность за свои слова и поступки?
В чем коварство? :) Я нигде не писал, что мужчины обманывают ;)
Или благородство, порядочность, честность и ответственность - это когда из постели утром идут в ЗАГС? :)
все-так вы над женщинами стебетесь.
Нет, не стебусь.
У человека на определенном жизненном отрезке появляется острое желание создать семью, когда он к этому готов, проще говоря, созрел, тогда и начинаются поиски, если нет рядом подходящей кандидатуры на эту роль рядом. Этот процесс происходит что у мужчин, что и у женщин.
Ну не знаю. Я могу понять, когда хочется, чтобы конкретный человек был рядом и когда хочешь создать семью с конкретной женщиной. Я не могу понять, почему может хотеться иметь рядом "кого-то". Не знаю, мне кажется, что семья - это очень персонализированная штука. Ну т.е. можно хотеть завести детей и пофигу, будет ли это мальчик или девочка - главное, чтобы здоровый. Можно хотеть завести собаку, можно иметь те или иные предпочтения в породе, но в общем случае тоже все равно какая именно это собака. Блин, можно даже пойти на дискотеку чтобы с кем-то потанцевать, выпить, поболтать, переспать и все это вместе или в любой комбинации.
Я хочу сказать, что сначала должен появиться человек, а потом уже желание создать семью с этим человеком.
Если сначала появляется желание, а потом под это желание ищется кандидатура, то это как выбор телека в гостинную.
Но вы коварный гусь, конечно😃
Вообще ни секунды
действительно каждый женатый кажется странным
Женатый не кажется странным :)
Кавычки убери , и тогда поймёшь ,что не так уж всё просто. Поставь цель создание настояшей семьи и тогда поймёшь ,что это на всю жизнь.
Кавычки там как формулировка цели. Мне не надо ставить такую жель. Я уже женат
Браво. Оправдываешься перед самим собой
С чего мне оправдываться? Я ни в чем не виноват :)
Когда сам первый пишешь, то не знаешь, какая будет реакция.
А какая тебе разница? :)
Собственно говоря вариантов тут не так уж и много:
1) тебе не ответят
2) тебе ответят
Если не ответят, то не наплевать ли тебе?
А если ответят, то не это ли тебе надо было?
:D
Кавычки там как формулировка цели. Мне не надо ставить такую жель. Я уже женат
Тогда где логика? Если вы здесь против брака, а сами женаты. Могли бы вы с этого места поподробнее. Или ошибка в программе?