Жизнь соло и Freundschaft
Что там делают?
ну как что ? дальше знакомятся
на фото или в скайпе не всегда можно всё увидеть в человеке
был случай : пошла в далёкой молодости на свиданку , друг друга видели только на фото, ну вроде всё ок, адекватно переписывался
пришёл мужчина "1,5м в прыжке ", телом подростка ..... это 1-е, что вскрылось ....
про 2-е уже и писать не буду .....
я не думаю, что если уже всё обговорено в переписке и чел не понравился , то будет продолжение = первое свидание
а если симпатия в переписке возникнет, то и далъше, возможно, будет что делать....
я не думаю, что если уже всё обговорено в переписке и чел не понравился , то будет продолжение = первое свиданиеа если симпатия в переписке возникнет, то и далъше, возможно, будет что делать....
Так и есть..а поговорить всегда есть о чём/ и обо всём сразу "
Я со своим до сих пор говорю😉😀🙈
прогулки в парке как то меня бы не привлекли. в кафе или рестике точно также можно вести разговоры заодно и посмотреть, как он ест, пьет. может у него принятие пищи вызовет у меня отторжение. плюс сразу знаешь, а вдруг веган (что для меня совсем неприемлемимо) или выносит мозг со здоровым образом жизни. ну уж за себя то жнщина может заплатить, если надо бежать, теряя тапки. в парке я точно через минут 40 начну ныть (ноги болят, холодно, жарко, хочу пить, где тут туалет)
Если уже все обговорено в переписке на СЗ, о чем тогда первое свидание? Что там делают?
Я с актуальным мужем месяц переписовалась простынями, а первое свидание было часов 5-6, мы 3 рестика обошли.
На свиданку я приехала на велосипеде и на каблуках (ну вот такая я противоречивая), а он на Форде Галакси, полуполном старой мебелью. Погрузили мой велик в форд и начали знакомиться лично.
На следующий день было 2-е свидание. Не менее продолжительное.
Там часа 3 было в парке. В Марцане, вход платный. А что плохого в парке?
не,ну конечно в туалет можно уже и в рестик зайти и заодно поесть...
Но пару часов тишины нужно на него посмотреть без посторонних....
Я с актуальным мужем месяц переписывалась простынями, а первое свидание было часов 5-6, мы 3 рестика обошли.
я про то, что ещё вкрылись "сюрпризы", которые при переписке мужчиной не озвучивались
отвечу коротко - " в живую" оказалось совсем другое , отталкивающее .....
А я со своим познакомилась случайно, на домашней вечеринке. В первый же вечер поцеловались. А потом каждый вечер, переходящий в ночь, по три часа болтали по телефону - фих знает о чём :))
Но у нас там было молодо-зелено (20/25 лет). Эх, ностальжи ☺️
Мораль сей басни такова: у всех всё по-разному ;))
Ой, нашла эту ветку, точно Вы)) Там столько классных советов! Например, сесть в поезд Кельн - Амстердам в первый класс и пролить вино на понравившегося чела)) Ну там потом штаны предложить застирать)) usw. Пошла дальше читать, там интересно))