Жизнь соло и Freundschaft
Слушай Женю как работать в этой области.У нее не только опыт,но и мозг работает в правильном направлении .
Дамы, вы бы хоть физику с ее законами не впутывали в эти ваши диспуты. 😀
Физика присутствует везде, к физическим явлениям относятся электрические, механические,световые,магнитные,атомные,тепловые, звуковые. Ну я думаю вы сможете совокупить эти явления в отношениях людей😉
А уж в быту,особенно на кухне( одна из требуемых ежедневных) .так там всё на физике и её явлениях..Поэтому как без физики то?!😀
Меня бы вообще эти разговоры в закрытом пространстве с незнакомым м напрягали бы.Встретиться и погулять вместе.Спокойно пообщаться чтобы внимательно слушать и наблюдать за его рекцией на то,что для вас Важно.Это все такая муть рестики и кто платит.
Я считаю, что для первого свидания прогулка в парке где-то самое то. И вообще читала, что первое свидание не должно быть долгим по продолжительности.
у меня было первое свидание- 10 часов.
и вот уже столько лет мы вместе
если говорить не о чем, то да, а если наоборот, то почему бы и нет?! вы все читаете читаете, а следует быть собой.
если у тебя несколько первых свиданий в неделю, то прогулка в парке - самое то. А то после ресторанов в дверной проем не пролезешь 😬
Плохая идея. Маньяки чаще всего убивают как раз в парках...
Вы начните, а там по ситуации. у меня 1 тоже долгое свидание было, часов 6 или больше, потом 5 лет вместе были. если вам интересно оставайтесь, если нет, подумайте как будете уходить если не понравится, чтобы не обидеть.
Вам опыт и выбор нужен, вот с сз и начинайте.
И вообще читала, что первое свидание не должно быть долгим по продолжительности.
Ласточка!тебе же 36 лет,блин!
да какое значение имеет кто что в книгах пишет???!!!
ты сама чувствуешь хочешь ты общаться еще или нет
чесслово...детский сад )))
прежде чем идти на первое свидание, сначала переписка- она немного расскажет" о чел, не торопитесь встречаться,так и скажите что давайте присмотримся сначала по переписке..в переписке сразу поймёшь с юмором, пошлый ли, не зануда итд..
Потом можешь дать вацап,вайбер..( лучше др снимку/ тел для это иметь или двусимный.. с тел уже можете и по видео общаться, присмотритесь...(кстати общайтесь/ знакомьтесь сразу с несколькими кандидатами)..если с челом вам понравиться общение ..ну хотя бы неделю..сходите на свидание...лучше сразу сказать что/где вам нравится/не нравиться...и как тут советовали с дочкой-даже не думайте..это что ж теперь со всеми знакомить?!🙈
Ну а после свиданки, ты сама почувствуешь, хочешь ли ты с ним продолжать конфетно- бук" ..😉...
Физика присутствует везде, к физическим явлениям относятся электрические, механические,световые,магнитные,атомные,тепловые, звуковые.
Кхм, внимательно конспектирую. 😳
Если ВАМ, это я подчеркнула а не кричу, хочется в кафе - идите в кафе, если на лавочку - идите на лавочку. можете даже предложить на каруселях встретится- если хотите. Если понимаете , что и 10 мин не выдержите -говорите заготовленную дома фразу типа извините, я немного не рассчитала со временем , мне нужно идти. Может кто лучше подскажет. Если чувствуете. что кандидат напряжен- под предлогом уходите- он будет только благодарен и это не значит что Вы плохая- это значит химия не сработала- нейрофизиология по современному. А долго не долго- ну как угадаешь? Вон люди пишут 10 часов и свадьба. Можно в постели свидание первое провести, бывает и такое в жизни.
Кхм, внимательно конспектирую. 😳
Ой,это ещё не всё..у нас философию в уни вёл физик, так вот он нам так раскладывал...все физические тела состоят из физических молекул и веществ..и со всеми физическими Телами происходят разные метаморфозы 😀😉
Записывай 👨💻
прежде чем идти на первое свидание, сначала переписка- она немного расскажет" о чел
А как же тогда первое свидание превратится в интервью?
Граждане, ко всем вопрос. Если уже все обговорено в переписке на СЗ, о чем тогда первое свидание? Что там делают?
Про мимолетность. Первое свидание или первая встреча? ;)
а мне даже стыдно расказывать как мы познакомились с мужем ...но дело было в дискотеке ...я, приехала туда пьяной, в плохом настроение ...встрецахю знакомого(моего мужа
, бывшего друга моей подруги) ...веахю ему лапши на уши, типа ..."смотри, у меня есть подруга, с которой ма бы хотели занайтся сексом, но нам для этого не хватает мужчины ...мы хотим поэкспереметировать
, но нам не с кем, так как все музчхины боятся
поэтому если ты хочешь, можешь к нам присоединиться
...мы будем очень рады мужскому разнообразию (алкогольтворить свои чудеса, не смотря на интроверсию
) ...мой нынешний муж, ага, ага, я хотел бы, быть тем самым
счастливчиком
...ну я ему, ну супер! давай создадим треугольник!
...он, глатай слюну, давай! ...я ему, по его просбе телефон даю...говорю записывай ...телефон даю конечно левый
...он очень все серьезно записывает
...я ему, ну звани, есл что (приспичет, мы будем рады
...ну тоесть, я и моя подруга
) ...он ага, я позвоню ...-тут нужно сказать, что мой муж, приехал не один, он приехал с девушкой в тот вечер ...я с ней познакомилась ...и кога играла песня "хава нагила" я ее пригласила танцевать
...на этом месте, я хочу сказать, что девушка, с которой приела мой муж, мне была очень симпатична
(она была тоже интроветрактка и мы понимали друг-друга с пол слова
)...но не смотря на нашу душевную связь, я вешала лапшу на уши моему мужу о сексе в троем
...так как у меня было плохое настроение
) ...мы с его "девушкой"танцевали хава нагила... потом я оставила их вдвоем, полностью позабыв, что я кому-то вешала о моей бисексуальности лапши на уши (абсолютно не являяшь таковой
...а с кем-то танцевала хава нагила) и уехала домой ни на что не расчитовав ...
и что вы думаете? херез две недели раздается звонок ...а там он, мой муж (я в шоке, как же так! он узнал мй настоящий телефонный номер?! втф!) ...я ему
у меня нет времени, надо учиться итд... в надежде, что он отстанет и болъше не позвонит ...а он настойчиго звонил в течении два месяца ...в конце концов он мне своими звонками так надоел, что я решила с ним встретиться, что бы сказать ему как он менй достал (почему-то я тогда считала хорошим тоном сказать такое перзонально
а не через телефон или смс
) ...ну и что, встретились и живем уже 19 лет ...вот так я ему сказала, как он меня достал
со совми звонками
...а вообще, что я хочу сказать...lange Rede kurzer Sinn ...дак это (сейчас меня закидают помидорами, но я скажу) ...все-таки мы мужчины женщины с разных планет ...для мужцин важен секс, как не крути...но не верю я в то, что мужчины хотят завести в первую очередь семью ...а потом секс .. u них наоборот , сначало секс, а потом если он классный, то тогда семью ...мужчина влюблается через секс ...раз , два, три...потом привыкает и как бы так и надо ...мне лично сложно представить заманить мужчину серьезными разговорами типа, ты знаешь, я хочу семью, детей и что бы ты всех нас содержал ...ну в таком роде мне это очень сложно представлается...врядли какой мужчина на это клюнет ...они немного по другому конструированы ...
...кстати секса в треом у нас никогда не было ...но живем уже 19 лет вместе ...имхо...