Жизнь соло и Freundschaft
Самый хороший улов сейчас: ноябрь-декабрь. Кушельцайт, романтичные адвенты, делать нехер, отпуска-моря кончились, и грустные мысли, что в рождество один.
На немца сейчас лучшая охота!
Я имела всего 2-х немецких парней, экс-жениха и актуального мужа, с обоими назнакомилась в ноябре.
Это не мои идеи, это пик активности еще с доинтернетного времени в службах знакомств.
Ну не так, но сразу к себе тащить пытался.
И Вы тоже считали, что ему стали должны? И Вас мучила совесть за отказ в сексе?
У Вас странные понятия о конфетно-букетном периоде.
Мужчина, которому женщина понравилась, ВСЕГДА будет вкладываться в отношения. В том числе и материально. Но это не значит, что Вы ему что-то непременно должны.
живите своими чувствами, не читайте и не смотрите ничего. У каждого психолога" свои тараканы и смотрят на жизнь даже они по-разному.. главное включить голову..
Вы ещё очень молоды у вас всё впереди..
Поиск поиск, отбор..,вы встретите свою половинку.😊
Был у меня опыт, когда за меня платили на первом свидании, только потом в ответ много чего от меня ожидали. Не люблю я такое.
Или за меня платили и был шанс на развитие отношений или я платила за себя и отношения не рассматривались. Исключение конечно были если изначально были чисто дружеские отношения и я например с этим парнем чисто по музеем ходила, нам обоим искусство нравилось и было на тот момент не с кем туда пойти.
Даже муж всегда за нас платит, я кошелёк даже не достаю. Пару раз только я платила когда хотела что-то своё обмыть и сама хотела проставиться.
Любить себя надо больше. Тогда и другие вас полюбят.
Я наверное сейчас Вас удивлю, но в Германии живут не только немцы, а еще куча таких же приезжих, как и Вы. Если не брать в расчет мусульман, то еще куча мужчин не немцев живет в стране: поляки, испанцы, итальянцы, литовцы, из стран бывшего Союза и тд и тп.