Жизнь соло и Freundschaft
но вас уже не остановить...
Мне дела нет, что именно будет делать Оливка Это её проблеМ. И я не предлагала заниматься, а предлагала просто посмотреть в эту сторону. Может, у неё поблизости и сарая-то такого нет. Он же от Alpenverein.
Но, может, найдёт стрелковый клуб. Тоже неплохо для сосредоточения на целях. Если выбил цель, то это принесёт большое удовлетворение собой. А именно это ей и нужно: быть ДОВОЛЬНОЙ САМОЙ СОБОЙ.
В клинике мы Walking делали на свежем воздухе, мне понравилось. Это быстрая ходьба, во время которой рассматриваешь окружающий мир.
Вот я тоже так считаю, что нужно делать или с удовольствием, или не делать вообще.
На счет стрельбы это Verein какой-то искать нужно?
Сейчас опять всё закрывают минимум на месяц. А искать надо Sportschützenverein. Это если спортивная стрельба интересна, а ещё есть и охотничьи клубы
Понятно, спасибо. Да, в настоящее время все закрывают.
С рисованием можно еще зайти в маленький магазин товаров для рисования - у них там можно узнать порой какие бывают там тусовки, семинары.
Если повезет, то тоже может быть очень интересно.
Еще много что от самого ведущего терапию зависит, мне понравилась правильная неспешная речь, была какая-то особенная атмосфера и ощущение того, что ты рисуешь что-то особенное.
От ведищего (будь то учитель, тренер и т.д. и т.п.) всегда много зависит.
Поэтому всегда хоеошо ходить в какой бы то не было клуб, где нравится ведущий.
А особенная атмосфера часто возникает во время разных семинаров и воркшопов.
Вообще, желателъно, как можно чаще общаться именно с приятными, оптимистически настоенными людьми.
А филармонии у вас там рядом нет?
Там столько замечательных концертов.
Причем, обычно, можно ходить не на сам концерт, а на генеральную репетицию с публикой - тоже самое удовольствие, но цена маленькая или бесплатно.
А еще пение в хоре. Здесь же это так распространено.
Слух у вас хороший.
А смотря какой голос, естъ много хоров разных уровней.
Правда, это всё только уже после короны...
В клинике мы Walking делали на свежем воздухе, мне понравилось.
Таких возможностей наверняка много в вашей округе.
Тем более - это будет первое, что откроется после локдауна.
И ещё раз повторю: для вас сейчас как раз быстрая ходьба на свежем воздухе - самое главное спортивное терапевтическое мероприятие.
Вот я тоже так считаю, что нужно делать или с удовольствием, или не делать вообще.
Это вы про спорт?
Не соглашусь: большинство видов спортов требуют значительных усилий и надо таки себя заставлять.
Тем более, что любое занятие требует фазы привыкания.
В обычной жизни, вечером, когда дома на диване перед теликом так уютно; очень сложно заставить себя, уставшую, тащится в спортстудию.
Зато потом, когда возвращаешься домой оттуда - душа поёт и гордостъ собой.
Психотерапойты-любители, вы еще не устали приказики прописывать Оливке? Вы бы на себя оборотились, себя бы подлечили. Чел муз.школу закончил, есть у него слух или нет, а?
Кстати моя мама отрывалась после работы за фоно.
Тоже была отдушина, как я понимаю, от рабочих моментов , она на заводе инженером работала и от 3-х детей. :))
Поддержка музформы пригодилась потом в Германии.
Хорошо, что такой Вектории и Елены (мне вообще кажется что это один ник (доморощенный психолух ) сам с собой разговаривает, дежавюжка какая-то) моей маме не встретилась с командами: первым делом вандеруй!
У каждого человека своя психофизика, чего насаждать? Как будто Оливка не в состоянии сама погуглить, зачем ей ваши пересказы? Человек был на куре, с терапиями дыхательной, спортивной, трудовой и ко знаком не теоретически, как некоторые.
Вот мое выжигание, делала для дочери:
Странно, у Оливки всегда был сын, а теперь уже и дочь,
или это уже другая Оливка?
Прям все и симулянты?
Ну да. Пара затесавшихся случайно реальных депрессивных картины не меняет. Тем более, что для получения кура надо проявить активность, которой у реальных больных маловато. Вот симулянты всех локтями растолкали и комнатки с балконами в клиниках позанимали
На прошлых двух страницах это все популярно объяснили.
Что под депрессию косят , чтобы на куре с комфортом поболеть, чтобы продлить себе АЛГ, чтобы получить раннюю пенсию.
Вон на практику ходят , кофеи распивают, а как папки в руки - так больные-больные. А моббинг есть только для тех, которые его замечают.
Вот не замечай , и не будет тебе моббинга . Все просто. Депрессивные не велосипедах по горам не катаются.
ведь там совсем другая тусовка, чем на Wandern, куда в группу соберутся одни бабки с норвежскими палками.
На вандерн с норвежскими палками не ходят.
Есть вполне себе приличные группы без бабок . При наборе группы всегда указывают сложность, скорост и необходимую подготовку.
Причем, обычно, можно ходить не на сам концерт, а на генеральную репетицию с публикой - тоже самое удовольствие, но цена маленькая или бесплатно.
Как правило полный прогон в рабочее время. Очень редко вечером.