Жизнь соло и Freundschaft
В курклиники прутся симулянты , чтобы с комфортом поболеть, а потом ещё и на больничном жизнь попраздновать за госсчет.
Прям все и симулянты?
+1
Есть масса "помогаек" для таких людей,,но уж никак не лекции с интернета.
Особенно, если учесть, что в интернете такая куча всякого псевдонаучного есть.
А читать надо таким людям только рекомендованную специалистов литературу.
Там, где была я, не думаю, что были симулянты. Радости от пребывания в клинике не испытывала. Но зато была выспавшаяся и отдохнувшая. У меня прошли круги под глазами, была более умиротворенная что ли. У нас были определённого рода терапии, где мы рисовали или делали эрготерапию, что было обязательно для всех. Я там еще выжигала по дереву, можно также было или просто читать, собирать пазлы, плести корзинки. Я на другом этаже пианино обнаружила (этаж был, у кого деменция есть), ходила там старикам небольшие концерты устраивала. Сначала было вообще странно, что у меня так много свободного времени, в жизни у меня не было столько времени на себя. Ах да, еще был спорт: или в зале, или на улице.
У меня время на обдумывания было только в клинике. И больше всего мне нравилась Kunsttherapie, где только определённого уровня, люди участвовали, не все подряд. Было очень интересно, мало народу. Не думала, что мне понравиться так рисовать, причём различными техниками. А потом обсуждение того, что ты нарисовал.
А эрготерапия была обязательна для всех, но и там я нашла себе занятие по душе.
Сначала было вообще странно, что у меня так много свободного времени, в жизни у меня не было столько времени на себя.
Интересный опыт, правда?
Попробуйте всё же обязательно практиковать его каждые вторые выходные. думаю, вам очень поможет!
Я на другом этаже пианино обнаружила.
У вас есть дома инструмент?
Если нет, то можно как альтернатива купить за очень недорого очень приличную електромодель.
Можно и в наушниках - тогда вообще никому не мешаешь.
Классно будет!
У нас были определённого рода терапии, где мы рисовали или делали эрготерапию, что было обязательно для всех. Я там еще выжигала по дереву, можно также было или просто читать, собирать пазлы, плести корзинки.
А что из всего этого понравилось больше всего?
Почему бы не продолжать это дома?
Или что ещё более интересное придумать?
Ах да, еще был спорт: или в зале, или на улице.
А почему спорт на последнем месте оказался?
Не понравился? Мышцы после него болели?
На улице же классно было, да?
Дома есть инструмент, играю, но нечасто желание есть, в клинике больше и чаще играла.
Да нет, спорт тоже понравился, но изначально я туда не хотела, заставили.
Не знаю, может, стоит попробовать стрельбу.
И больше всего мне нравилась Kunsttherapie, где только определённого уровня, люди участвовали, не все подряд.
О! Арт-терапия это действительно очень классная вещь!
И к тому же и просто дома рисовать очень удобно.
Сейчас конечно корона, а так есть и маленькие студии, предлагающие по выходным отдельные семинары.
Продолжайте дальше
Тоже неплохо, я, кстати, очень люблю и стреляют неплохо от природы.
Я Вам давно советовала, ещё несколько лет назад: пойдите лучше на лазанье по стенам. У нас неподалёку огромный сарай и там круглый год кто-то висит. Я хотела сына туда записать, но он ушёл прыгать на батуте.
Правда, с длинными ногтями там не повисишь, то тоже занятие неспешное, сосредоточенное и там висят на стене вполне интересные особи мужского пола.
P.S. Вот так у нас. Сарай на втором плане, а в хорошую погоду они лезут на стену снаружи. И ребёнка можно приобщить
Да нет, спорт тоже понравился, но изначально я туда не хотела, заставили.
Спорт это вообще такая вещь - очень часто приходится самому себе несколько недель, а то и больше заставлять заниматься, пока не получится войти в ритм и уже будет как потребность.
Очень хорошо.
Надо подходящий клуб найти. Тем более, на перспективу, там и мужчин много.
Но и для тела и с побольше движения хорошо.
может что то с игрой в команде?
Дома есть инструмент, играю, но нечасто желание есть, в клинике больше и чаще играла.
Надеюсъ, если вы выделите каждые вторые выходные строго для себя, но и желание часто будет.
Еще много что от самого ведущего терапию зависит, мне понравилась правильная неспешная речь, была какая-то особенная атмосфера и ощущение того, что ты рисуешь что-то особенное. Ну и потом обсуждение результата.
Не, с лазаньем по стенам лично я не справлюсь, но спасибо за идею.
На счет стрельбы это Verein какой-то искать нужно?
Не, с лазаньем по стенам лично я не справлюсь, но спасибо за идею.
Вот Вы сразу "включили уточку", а ведь там совсем другая тусовка, чем на Wandern, куда в группу соберутся одни бабки с норвежскими палками.
И потом Вам нужны мелкие победы. Меееелкие, но победы. Это будет очень приятно, если Вы доползёте до вершины стены. Вам необходимо удовлетворение самой собой. Вы должны быть СОБОЙ довольны.
В сарае совершенно разные стены, там для начинающих полно вариантов.
Я просто реально оцениваю свою физическую подготовку. 🤪
Я когда для себя смотрела Sportschützenclub в Нюрнберге.
Смотрю, в нашей австрийской деревне это Jagd- und Sportschützenclub.
Я просто реально оцениваю свою физическую подготовку.
Во! Я даже нашла ту фотографию, которую постила именно для Вас несколько лет назад :-) Вы тут видите очень спортивную фигуру на переднем плане? Но это группа начинающих. А с пузом, даже не исключено, что тренер
спорт-вещь почти интимная😃 им нужно заниматься без напряга и по душе, тогда будет мотивация не бросать. Оливке уже сама идея со стенолазаньем не пошла, но вас уже не остановить...